Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   2/6/2012, 23:05

Dear Bros,

ingin sharing sedikit mengenai review Hyosung GT650R. Saya tulis ini semata-mata karena saya punya hobby motor yang sama seperti Brothers sekalian. Mudah-mudahan bisa menjadi informasi yang berguna atau paling tidak untuk yang memiliki interest yang sama kita bisa saling sharing/berdiskusi.
Motor ini baru saya dapatkan dari Sportisi di Rawamangun. Harganya yang cukup menarik (kalau melihat MSRPnya di internet mengagumkan ATPM Hyosung di Indonesia ini bisa memasukkan Hyosung GT650R ini dengan harga Rp 85jt). Menurut Manager Sportisi yang saya temui memang hal ini bisa dimungkinkan karena ada kerjasama ekonomi antara Indonesia dengan Korea Selatan.

Beberapa review di internet
- Hyosung GT650R ini selalu dibandingkan dengan Ninja 650R (ER6F) & Suzuki SV650. Dari looks sebagian besar menyatakan bahwa Hyosung GT650R ini memiliki tampilan yang paling racy & sporty. Front double disc brake, setang di bawah yoke (CMIIW kalo namanya salah), fairing & tangki yang kekar, buntut meruncing semakin menekankan hal ini.
- Melihat spec tahun 2011 yang sekitar 73HP kelihatannya tahun 2012 ini dilakukan tune lagi sehingga klaim dari Hyosung tenaga yang dikeluarkan di crankshaft bisa mencapai 79HP.
- Karakteristik daya & torsi besar di menengah ke atas, hal ini cocok jika melihat pistonnya yang over square. Beberapa reviewer menyatakan bahwa karakter ini berbeda dengan Ninja650R yang memiliki torsi besar & rata di bawah & tengah. Sehingga dikatakan Ninja 650R lebih enak dikendarai di dalam perkotaan sedangkan Hyosung nikmat dikendarai saat berkecepatan & putaran mesin tinggi (hal ini belum bisa saya konfirmasi karena saat ini belum berani lebih dari 5000RPM, lagipula saya termasuk slow rider, naik Thunder250, Ninja250R, Bandit400 semuanya selalu disalip sama bebek atau scooter...hehehe..).
- This bike let beginner rider to explore it's potential without having to scare themself & at the same time let experience rider to have some fun.

Kesan pertama berkendara
- Penampilan: lampu depannya sangat unik, sedikit mengingatkan saya pada bentuk Hayabusa. Jenis lampunya cukup keren.
Dual front disc brakenya, fairing, tangki, buntut & setang sangat racy, dibandingkan Ninja650R yang berkonsep sport turing maka kedua motor ini jika dibandingkan dari sisi penampilan, terlihat seolah-olah bukan motor yang setipe.
DIsplay indikator di dashboard, terlihat menarik, tachometer jarum lebih enak & jelas di lihat, tampilan digital speedo, temperatur & isi bensin sangat jelas dan terang terlihat. Ini menjadi point plus. Pada setang kanan dilengkapi dengan lampu hazard (kedua lampu sein kiri & kanan menyala bersamaan, sangat baik sebagai safety feature).

- Engine
Saat stop & go, torsi di 1500-2000 RPM terasa tidak sebesar Bandit400 saya dulu. Terasa ada "jegalan" saat kita membuka kopling dengan cepat & memutar gas untuk segera berakselerasi dari kondisi diam. Tapi di atas 2000an tenaga tersalur dengan baik & smooth. Di putaran di atas 4000RPM terasa tenaga keluar & akselerasi motor menjadi cepat. V twin memang punya torsi lebih baik dibandingkan parallel twin.

- Suspensi, dengan kondisi standar tanpa perubahan setelan kekerasan di monoshock belakang, saat berkecepatan di atas 70km/h di jalan yang ada tambalannya saya rasakan suspensi sangat empuk, cenderung mengayun-ayun. Mungkin perlu setelan yang lebih keras. Tapi di jalanan yang mulus, suspensi terasa sangat baik.

-Bagaimana dengan feel saat berkendara? Rem depan sangat baik, dual front disc brakenya berfungsi dengan sangat baik. Mungkin hanya perasaan saya saja, tapi rasanya saat melakukan rem mendadak, fork depannya turun sekali.
Handling saat menikung, sangat baik, terbaik dari semua motor yang pernah saya naiki (tapi memang saya belum banyak juga sih moge yang saya naiki).
Sangat menyenangkan saat menikung dengan kecepatan tinggi & menempelkan badan ke tangki sambil merebahkan badan ke samping. Hal yang saya tidak dapatkan saat menaiki ninja250R & Bandit400

-Suara 90degree V twin (beberapa menyebutnya L twin) memang sangat khas. Beberapa akan mengatakan bahwa suara V twin sangat menarik, tapi bagi saya suaranya sangat tidak enak. Tapi hal ini lebih ke masalah selera & kebiasaan. Saya sudah terbiasa dengan suara 4 silinder segaris Bandit400.
Next project yang wajib saya lakukan adalah mengganti silencer dengan tabung yang lebih besar dengan glasswool padat yang bisa meminimalisasi suara langkah V twin yang lebih kasar dari parallel twin. Saya pribadi suka suara exhaust yang ngebas & menyembunyikan suara langkah 2 silindernya.

- Speedometer: mungkin hanya perasaan saja, tapi kok rasanya deviasinya besar, saat indikator menunjukkan 40 km/h terasa motor masih sangat lambat.
Saya tanyakan ke Sportisi, dikatakan hampir semua speedometer motor dibuat kelihatan lebih tinggi kecepatannya, ini untuk alasan keselamatan. Setahu saya untuk moge speedometernya sangat akurat, tapi selama belum dilakukan pengetesan dengan GPS atau alat lain yang bisa dipercaya, maka sulit bagi saya untuk membuat pernyataan yang tepat saat ini. Dalam waktu dekat ini saya akan coba check dengan speedometer mobil saya. Atau jika ada kesempatan mungkin bahkan dengan alat GPS.
Saya sarankan kepada dealer untuk bisa memberikan hasil pengetesan menggunakan alat yang akurat. Informasi ini akan sangat berguna bagi konsumen/customer.

- Ban menggunaan Bridgestone Battlax BT56. Saya tidak tahu jenis komponnya, tapi nama Bridgestone seharusnya cukup untuk meyakinkan pengendara mengenai kualitas bannya.

Sementara itu dulu dear Bros, berhubung saat ini juga saya belum bisa mengeksplorasi secara maksimal karena putaran mesin saya batasi di 5000RPM, jadi masih belum banyak yang saya bisa sampaikan.
Overall menurut saya motor ini worth all the money spent. Bahkan kadang-kadang saya berpikir dengan harga MSRP di luar negeri yang mencapai lebih dari 6000 USD, maka harga 85jt menjadi murah dibandingkan semua feature yang kita dapat. Masalahnya hanyalah di Indonesia brand Hyosung belum cukup kuat, tapi kalau kita melihat di luar negeri, review dari pengendara di Amerika, Australia, Eropa & India mudah sekali didapatkan. Brand Hyosung ini cukup kuat di luar. Saya prediksi lama kelamaan brand ini akan menguat di Indonesia. Yang penting saat ini adalah harga yang menarik (sudah tepat pricing strategy yang diterapkan Hyosung Indonesia mematok harganya sebagai gebrakan awal), after sales service & spare part availability (semakin lama kebutuhan sparepart akan semakin tinggi seiring dengan bertambahnya jumlah motor & usia motor).


Terakhir diubah oleh bluenote tanggal 4/6/2012, 12:12, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   4/6/2012, 11:11

Foto2nya mana bro......penasaran jg jadinya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   4/6/2012, 11:29

Leuwinanggung sebelah mana om ? Sy punya lahan disana dekat pos polisi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   4/6/2012, 12:09

seika wrote:
Foto2nya mana bro......penasaran jg jadinya.....

Fotonya ada di sini Bro: http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t373p45-red-baby-ninja-bluenote-s

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   4/6/2012, 12:10

grafuse wrote:
Leuwinanggung sebelah mana om ? Sy punya lahan disana dekat pos polisi

Di Perumahan The Address Bro. Tapi sekarang lagi tinggal di Pondok Aren.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   4/6/2012, 14:48

owh di perumahan the address, saya di cileungsi bro
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   4/6/2012, 18:12

Wuih mainannya om bram ya? Keren nih
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   5/6/2012, 20:29

uwah anjrit,keren juga ni hyosung gt650r, bentuknya mirip2 gsxr600. harga sangat bersahabt lagi. jadi mupeng bro
Kembali Ke Atas Go down
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   5/6/2012, 22:41

GibraN13 ijo wrote:
uwah anjrit,keren juga ni hyosung gt650r, bentuknya mirip2 gsxr600. harga sangat bersahabt lagi. jadi mupeng bro

Kalo ambil, info Bro, saya belum ketemu temennya nih, masih lone rider.

Baru nemu forum di luar negri yang cukup aktif membahas motor ini, ada kegiatan balapnya juga:

http://korider.com/
http://www.club-hyosung-france.com/
http://www.sportbikes.net/forums/hyosung/
http://www.facebook.com/pages/Yorkshire-Hyosung-Bike-Forum/146782785353598
http://en.hyosung-club.com/forum
http://www.bikechatforums.com/viewtopic.php?t=151656&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   6/6/2012, 12:55

di indonesia hyosung sm kalah nama doank sama pabrikan yang udah duluan...contohnya ky minerva, coba liat minerva sachs fischer MRX 650 di luar ngetop loh, disni minerva dipandang sebelah mata

this is just my opinion looh

Kembali Ke Atas Go down
Blastman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Lokasi : East Jakarta
Points : 85
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   6/6/2012, 13:20

ikhsan_6181 wrote:
di indonesia hyosung sm kalah nama doank sama pabrikan yang udah duluan...contohnya ky minerva, coba liat minerva sachs fischer MRX 650 di luar ngetop loh, disni minerva dipandang sebelah mata

this is just my opinion looh


iya masbro, yang ngetopnya kan fishcher 650nya, disini kan yg sliweran "adik2 kelas" nya yang mirip2 pabrikan motor lain, jadi imagenya kurang bagus disini....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki-motor.co.id
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   6/6/2012, 13:31

hehehe...bisa aja si masbro, tp yg adik kelasny "mirip" pabrikan lain emng mirip bgt wee klo ibarat ilmu komputer copy paste plus edit dikit jd deh dokumen baru tongue

btw fishcher 650 dah ada yg keliaran juga ya dijalanan sini...emng sporty abis, tapi masih lbh sering liat hyosung sih
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   6/6/2012, 13:46

bukan masalah dipandang sebelah mata bro.. orang indonesia ngeliat after salesnya juga.. hyosung ini kan cmn baru sportisi doang.. nah yg di luar jkt pigimana ? 3S nya dulu banyakin pasti laku Very Happy

cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   6/6/2012, 13:55

klo yg itu ane setuju bgt...urusan after salesny jd masalah utama klo motor2 baru dari luar mau bersaing sama pabrikan lama dsini.
Kembali Ke Atas Go down
Blastman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Lokasi : East Jakarta
Points : 85
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   6/6/2012, 14:47

Yah bener om om sekalian, justru karena gada aftersalesnya, akibatnya jadi dipandang sebelah mata... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki-motor.co.id
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   6/6/2012, 14:49

jangankan yang gk ada/jarang after salenya...yang ada aja mahalnya super pool tongue
Kembali Ke Atas Go down
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   7/6/2012, 20:15

bluenote wrote:
GibraN13 ijo wrote:
uwah anjrit,keren juga ni hyosung gt650r, bentuknya mirip2 gsxr600. harga sangat bersahabt lagi. jadi mupeng bro

Kalo ambil, info Bro, saya belum ketemu temennya nih, masih lone rider.

Baru nemu forum di luar negri yang cukup aktif membahas motor ini, ada kegiatan balapnya juga:

http://korider.com/
http://www.club-hyosung-france.com/
http://www.sportbikes.net/forums/hyosung/
http://www.facebook.com/pages/Yorkshire-Hyosung-Bike-Forum/146782785353598
http://en.hyosung-club.com/forum
http://www.bikechatforums.com/viewtopic.php?t=151656&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

hahaha ga mungkin ambil dalam waktu dekat bro,selesain kuliah dulu,cari duit sendiri,baru bawa pulang moge beneran. kalo di pake harian gmn bro?enak ga? itu bentuk gt250r ama gt 650r mirip banget ya? apa emang kembar?
Kembali Ke Atas Go down
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   9/6/2012, 08:57

GibraN13 ijo wrote:
bluenote wrote:
GibraN13 ijo wrote:
uwah anjrit,keren juga ni hyosung gt650r, bentuknya mirip2 gsxr600. harga sangat bersahabt lagi. jadi mupeng bro

Kalo ambil, info Bro, saya belum ketemu temennya nih, masih lone rider.

Baru nemu forum di luar negri yang cukup aktif membahas motor ini, ada kegiatan balapnya juga:

http://korider.com/
http://www.club-hyosung-france.com/
http://www.sportbikes.net/forums/hyosung/
http://www.facebook.com/pages/Yorkshire-Hyosung-Bike-Forum/146782785353598
http://en.hyosung-club.com/forum
http://www.bikechatforums.com/viewtopic.php?t=151656&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

hahaha ga mungkin ambil dalam waktu dekat bro,selesain kuliah dulu,cari duit sendiri,baru bawa pulang moge beneran. kalo di pake harian gmn bro?enak ga? itu bentuk gt250r ama gt 650r mirip banget ya? apa emang kembar?

Betul Bro. mirip banget. Tapi saya pernah ketemu yang 250 naked di dekat RS Bintaro, bentuknya keliatan kecil. Mungkin yang firing ukurannya sebesar NInja250R
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   9/6/2012, 09:14

Dear Bros,

Sabtu 09 Juni 2012.

Berangkat dari rasa penasaran mengenai deviasi speedometer, akhirnya saya coba mengukur menggunakan hanphone pribadi Samsung Young CDMA SCH-i509, paket internet unlimited smartfren Rp90.000/bulan & aplikasi GPS gratisan Speedway ( .... ngga penting ya infonya Bro..hehe).

OK pagi-pagi muter-muter sekitar jalan dekat flyover Bintaro. Handphone di selotip di windshield depan. Agak sulit melihat angkanya karena posisi handphone menunduk, tapi masih terbaca cukup jelas. Agak sulit juga mempertahankan kecepatan konstan, tapi kira-kira angka yang tertulis di bawah sudah cukup bisa mewakili angka yang terbaca.

Berikut hasilnya (sebelah kiri adalah indicated speedometer reading sebelah kanan adalah GPS reading)
0 km/h = 0 km/h (ya iya lahhh..)
30 km/h = 27 km/h - GPS reading hanya 90.0% dari speedo reading
40 km/h = 36 km/h - 90.0%
60 km/h = 54 km/h - 90.0%
70 km/h = 64 km/h - 91.0%
80 km/h = 73 km/h - 91.0%

Mungkin akurasi GPS masih debatable, tapi dari sini sudah bisa disimpulkan bahwa ada deviasi yang menurut saya cukup besar untuk ukuran moge. Ngga tau persis tapi saya liat beberapa komparasi di youtube antara speedometer dengan GPS sampai kecepatan di atas 200 km/h penunjukan GPS dengan speedo masih sama persis.
Saya berharapnya bacaan GPS lebih dr 95%, tapi dengan hanya 90% berarti sama dengan motor-motor cc kecil ATPM lain yang beredar di sini.

Jika ada yang tau untuk rubah settingan speedometer digital mohon dikabari Bro.
Buat sebagian orang mungkin bukan hal besar, tapi buat saya rasanya seperti masih ada yang kurang.

OK segitu dulu. Mudah-mudahan berguna.






Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   9/6/2012, 19:12

bluenote wrote:
Dear Bros,

Sabtu 09 Juni 2012.

Berangkat dari rasa penasaran mengenai deviasi speedometer, akhirnya saya coba mengukur menggunakan hanphone pribadi Samsung Young CDMA SCH-i509, paket internet unlimited smartfren Rp90.000/bulan & aplikasi GPS gratisan Speedway ( .... ngga penting ya infonya Bro..hehe).

OK pagi-pagi muter-muter sekitar jalan dekat flyover Bintaro. Handphone di selotip di windshield depan. Agak sulit melihat angkanya karena posisi handphone menunduk, tapi masih terbaca cukup jelas. Agak sulit juga mempertahankan kecepatan konstan, tapi kira-kira angka yang tertulis di bawah sudah cukup bisa mewakili angka yang terbaca.

Berikut hasilnya (sebelah kiri adalah indicated speedometer reading sebelah kanan adalah GPS reading)
0 km/h = 0 km/h (ya iya lahhh..)
30 km/h = 27 km/h - 9.0%
40 km/h = 36 km/h - 9.0%
60 km/h = 54 km/h - 9.0%
70 km/h = 64 km/h - 9.1%
80 km/h = 73 km/h - 9.1%

Mungkin akurasi GPS masih debatable, tapi dari sini sudah bisa disimpulkan bahwa ada deviasi yang menurut saya cukup besar untuk ukuran moge. Ngga tau persis tapi saya liat beberapa komparasi di youtube antara speedometer dengan GPS sampai kecepatan di atas 200 km/h penunjukan GPS dengan speedo masih sama persis.
Saya berharapnya deviasi di bawah 5%, tapi dengan 9% berarti sama dengan motor-motor cc kecil ATPM lain yang beredar di sini.

Jika ada yang tau untuk rubah settingan speedometer digital mohon dikabari Bro.
Buat sebagian orang mungkin bukan hal besar, tapi buat saya rasanya seperti masih ada yang kurang.

OK segitu dulu. Mudah-mudahan berguna.







kayaknya kalo makin tinggi kecepatannya makin tinggi perbedaan antara gps ama speedo gtr650r ny gan. coba aja ganti speedo,mungkin bisa ngatasin kali
Kembali Ke Atas Go down
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   10/6/2012, 11:10

@GibraN13 ijo
Speedometer aslinya ada indikator odometer, 2 tripmeter, level bensin & temperatur Bro. Ada settingan tingkat terangnya display juga.
Kalau ganti speedo merek apa & gimana dengan fungsi2 itu ya?

O ya saya juga coba bandingkan bacaan GPS dengan mobil saya. Mobil lebih mendekati kecepatan yang ditunjukkan GPS. Saat speedo menunjukkan 90km/h di GPS hanya menunjukkan 86km/h. Artinya kecepatan sesungguhnya hanya 95% dari yang terindikasi. Jadi kalau 100km/h sebenarnya baru lari 95km/h.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   10/6/2012, 14:19

@bluenote
spek speedometernya sama kayak er6f gan,apa mungkin bisa di subsitusi ama punya er6f ya,tapi bentuknya emang beda banget sih ama punya gt650r. saya juga ga tau speedo er6f lebih akurat apa ga.

waah ternyata speedo di tiap kendaraan emang di seting nunjukin angka lebih gede ya,mungkin antisipasi biar pengguna nya ga ngebut2 hehhe
Kembali Ke Atas Go down
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   12/6/2012, 15:36

whitegreen wrote:
bukan masalah dipandang sebelah mata bro.. orang indonesia ngeliat after salesnya juga.. hyosung ini kan cmn baru sportisi doang.. nah yg di luar jkt pigimana ? 3S nya dulu banyakin pasti laku Very Happy

cmiiw

betul banget untuk mas bro
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   12/6/2012, 16:03

teamsuckses wrote:
whitegreen wrote:
bukan masalah dipandang sebelah mata bro.. orang indonesia ngeliat after salesnya juga.. hyosung ini kan cmn baru sportisi doang.. nah yg di luar jkt pigimana ? 3S nya dulu banyakin pasti laku Very Happy

cmiiw

betul banget untuk mas bro

Setuju juga Bro. Sportisi harus punya misi & visi untuk membentuk opini konsumen & calon konsumen bahwa mereka bisa memberikan service yang terbaik dari segala sisi.

Tapi ngga tahu dengan Bros yang lain,
pertama kali saya ngebet punya moge, dan akhirnya bisa meminang Bandit400 tahu 93, ngga ada harapan bahwa Suzuki akan memberikan support walaupun memang bukan Suzuki yang memasukkan motor ini. Yang ada di pikiran saya hanya semangat yang tinggi (ck ck ck...bahasanya...) untuk membangun my baby & mendengar suaranya saat melengking menembus 12ribu RPM.
Mulai dari mencari part yang genuine sampai part-part dari bangkai-bangkai mesin. Semuanya hunting. Cari di internet, telpon-telpon sesama enthusiast moge, ngoprek-ngoprek ringan, mulai dari berburu piston, ring piston, selang air, kabel gas semuanya ori, sampai bikin bubutan bushing klep, cylinder liner (nyoba-nyoba walaupun ngga yakin).
Semuanya dilakukan tanpa memikirkan support dari pabrikan.

Jadi waktu saya ambil Hyosung GT650R ini, kok rasanya enteng banget ya... semuanya smooth (mestinya sampai 5 tahun ke depan parts nya masih OK). Ngga ada tuh mogok-mogok di jalan, ndorong, dll.
Jadi buat saya kepuasan "menggauli" motor ini yang menjadi pendorong untuk terus.
Dan semua terbayar saat memacu moge saya dengan RPM tinggi (bukan kecepatan tinggi ye... kan slow rider.. hehe...) Terus orang-orang pada nengok ( ehh ada angkot kok suaranya tinggi banget... eh ternyata motor...hehe..)

Kemarin ngikutin R6 di jalan deplu raya bintaro pake Kymco free EX.. ckckck suaranya itu... jadi kangen sama my ex Bandit.. hehe (suara Bandit saya lebih sangar donk.... knalpot abal-abal gitu lohhh...kalo Hyosung mah ngga bisa begitu suaranya yak).

That's just my 2 cents Bros...

Eh Iya kemarin test speedo Kymco Free EX, kecepatan GPS 90% kecepatan speedo.. (terobsesi ama indikasi speedo). Jadi pemenangnya masih Mobil saya di 95%. Ntar coba mobil istri deh.


Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   12/6/2012, 20:05

bluenote wrote:

Tapi ngga tahu dengan Bros yang lain,
pertama kali saya ngebet punya moge, dan akhirnya bisa meminang Bandit400 tahu 93, ngga ada harapan bahwa Suzuki akan memberikan support walaupun memang bukan Suzuki yang memasukkan motor ini. Yang ada di pikiran saya hanya semangat yang tinggi (ck ck ck...bahasanya...) untuk membangun my baby & mendengar suaranya saat melengking menembus 12ribu RPM.
Mulai dari mencari part yang genuine sampai part-part dari bangkai-bangkai mesin. Semuanya hunting. Cari di internet, telpon-telpon sesama enthusiast moge, ngoprek-ngoprek ringan, mulai dari berburu piston, ring piston, selang air, kabel gas semuanya ori, sampai bikin bubutan bushing klep, cylinder liner (nyoba-nyoba walaupun ngga yakin).
Semuanya dilakukan tanpa memikirkan support dari pabrikan.

yang ada dipikiran ane juga begini saat meminang K1, secara waktu(pekerjaan) jua yang membuat ane gak bisa ngoprek2, maklum cari nafkah is number one heheheh.....akhirnya K1 cuma jadi pajangan di ruang tamu Sad
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R   Today at 16:42

Kembali Ke Atas Go down
 
PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R
» HYOSUNG GT650R Sudah bisa didapatkan diJABODETABEK
» [WTA] review oli PIKOLI utk ninin
» Hyosung GT250R
» (ASK) kelebihan & kekurangan dari Hyosung GT250R dan Ninja 250 FI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: