Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ada yang belinya pakai nyogok??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
silahkanmasu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 20
Points : 31
Registration date : 07.03.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   13/6/2012, 15:58

haha gak apa apa bro upping 3.5jt mah yang penting motor siang jam 3 pun sampe dirumah Very Happy
kalo soal racun mah gampang gan. oiya gan yang tau tempat cutting bagus yang gak bikin body lecet daerah jaktim dimana yah? ada yang tau?
Kembali Ke Atas Go down
http://blogsayagapunyanama.blogspot.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   13/6/2012, 18:54

Waduh deket dong sama rumah saya, saya di pondok bambu bro. Coba aja ke champ sticker, atau di WAP raden inten. Yg agak jauh dikit di gondrong juga bisa Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
iupacc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 26
Lokasi : malang-
Points : 66
Registration date : 13.02.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   13/6/2012, 19:15

badrun wrote:
agan2.. sedikit share aja.. ane udah sejak tgl 3 april yang lalu pesan ninin 250.. lha di janjiin paling lama 2 bln. dan sampai sekarang jg blm dtg. dan kalau ane tanya selalu ngambang gitu alasannya.. Evil or Very Mad

ane pun sekarang berpikir,, apa perlu disogok itu dealer? tembak tembak
lalu adakah agan2 yang melakukan demikian? dan keampuhan dari nyogok itu gmn? dijawab ya gan.. flower


gan aku liat yg ninja 250 karburator uda readi stok warna merah di mlg hehehehe klo g slh sih , cuma lewat doank ,klo ane masalahnya pesen yg ninja 250 injeksi di trenggilis surabaya dari januari akir blm dtg dtg juga bro hehehehe klo karburator cpt kuk dtg nya
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   13/6/2012, 19:49

injeksi kalau yang lewat KMI khan memang baru nongol alias launching di des 2012 nanti masbro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
badrun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : GRESIK
Points : 63
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   13/6/2012, 19:50

terima kasih atas masukan agan2 sekalian.. ninja ane udah datang sejak tanggal 9 yang lalu.. dan akhirnya,,, THREAT CLOSED..
gelombang gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://badrun.5345@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   Today at 07:45

Kembali Ke Atas Go down
 
ada yang belinya pakai nyogok??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Safety Apparel yang anda pakai ?
» Barang hot! Velg merk Marchesini untuk ninja 250r, yzf R1/R6, gsx, etc
» (WTA) Apakah motor yang jarang dipakai akan mempengaruhi Oli mesin didalamnya?
» (WTA) ada yang tau ngga ttg Thermal wrap??? share dong kalo brothers pada tau..
» wts topi Titleist,Taylormade,Callaway, Cobra Ori (Yang sering dipakai Rezky Aditya, Raffi Ahmad)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: