Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ada yang belinya pakai nyogok??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
anarchy87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Points : 48
Registration date : 23.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   1/6/2012, 17:48

race94 wrote:
anarchy87 wrote:
klo saran saya...
tunggu setaun dulu baru digarap mas bro...
garansi kan setaun broo...
takutnya klo ud digarap garansi ilang gtuu aja layaknya angin lewat... ^^

bah.. sy KM baru 500an, blm sampe 2 bulan, udah langsung main pretel aja sm ayah sy Laughing

jikalau bgitu adanya...
coba aja tanya2 ke dealer...
kebijakan soal garansinya gmn...
klo standarnya sii byasa gratis ganti oli 2x ama filter oli 3-4x...
cmn klo utk ninin saya belum tau soalnya belum nunggangin sama sekali... ^^
klo yg tipe2 unggas dan semi2 unggas sii standarnya oli n filter oli aja... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://jackanarchy87@yahoo.co.id
badrun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : GRESIK
Points : 63
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   1/6/2012, 19:37

hehe.. mantap deh agan2 semua.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://badrun.5345@gmail.com
badrun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : GRESIK
Points : 63
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   1/6/2012, 19:44

yah cuma paling ganti knalpot aja,, sama tambahin aksesorisnya.. kalau lgsg main geber gak kok.. aq soalnya selalu ngrawat benda2 kesayangan.. Smile

karena itu adalah wujud syukur kepada tuhan,,
Kembali Ke Atas Go down
http://badrun.5345@gmail.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   3/6/2012, 00:15

wehhhh...
ada juga thread begini yak..
----------
share aja nih;
ninin saya bekas kaka saya,
Duluuu, 2009 lalu, ada cerita konyol..
alm.Bokap ama kaka saya jalan2 iseng ke showroom, eeeh liat ninin banyak pilihan warna.
terus si kaka saya kepingin,
tau ga gimana cara pesennya?
Bokap ane keluarin uang 50rb (lima puluh ribu) doank untuk jadiin nih ninin,
bayar 50rb, langsung motor diantar sampai rumah.
kalau dibilang upping price kaya na terlalu murah (50rb tsb)...
jadi uang itu saya sebut saja jaminan, ya walau tidak sangat besar jumlahnya
haahhaaha, kocak bukan. 50rb bisa bawa pulang ninin '09.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
anarchy87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Points : 48
Registration date : 23.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   3/6/2012, 02:37

aloneade13 wrote:
wehhhh...
ada juga thread begini yak..
----------
share aja nih;
ninin saya bekas kaka saya,
Duluuu, 2009 lalu, ada cerita konyol..
alm.Bokap ama kaka saya jalan2 iseng ke showroom, eeeh liat ninin banyak pilihan warna.
terus si kaka saya kepingin,
tau ga gimana cara pesennya?
Bokap ane keluarin uang 50rb (lima puluh ribu) doank untuk jadiin nih ninin,
bayar 50rb, langsung motor diantar sampai rumah.
kalau dibilang upping price kaya na terlalu murah (50rb tsb)...
jadi uang itu saya sebut saja jaminan, ya walau tidak sangat besar jumlahnya
haahhaaha, kocak bukan. 50rb bisa bawa pulang ninin '09.

wkwkwkwkwk.....
ini baru konyol.....
cheers cheers lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://jackanarchy87@yahoo.co.id
riyno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 23
Lokasi : jakarta utara
Points : 121
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   4/6/2012, 02:29

kalo kata org pemasaran yg nongkrong di dealer pernah bilang ke ane
da beberapa faktor leasing meminta uang tambahan atau up ping,cuma ngomong gtu doank gx di jelasan karna pa dia mnta up ping ?????

lanjut

emang bener sich pd blan januari kemaren motor lg susah susahny d dapet . niat mau ngambil di dealer tangerang pake leasing adira ehhhh bujubunengggg dia minta up ping 4jt buseettttttt,di pikir lg mndingan tuch duit di beliin racoen buat calon ninin ane , selang seminggu ane meluncur dech ke PIK (pantai indah kapuk /grisenda ) ya meskipun di situ mnta up ping jg tp gx terlalu parah sich 1jt. itu pun dengan inden 2 minggu ,,,,,,, tp gx pa2 lach sabar and terima takdir ja hehehe. tp yg bikin kesel di janjiin 2 minggu , eh malah d kasih bonus 1 bulan 1/2 bru dtng tuch motor ke rumah , dusta tuch dealer tp ane ttp sabar eh ngedenger kalau stnk and plat nunggu selama 2 bulan

di situ lach ane banyak banyak istigfar tp ttp sabar meskipun dlm hati berkobar
tp tuch semua terbayar semua setelah ninin ane bisa di bawa keliling jakatra hehehe medreka cheers
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   4/6/2012, 13:17

mantap bro! Smile perjuangan menunggu ane belum kelar nih Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   4/6/2012, 13:54

kalo saya inden cuma sebulan tanpa sogok2an, cuma stnknya jadinya 2 bulan
Kembali Ke Atas Go down
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   4/6/2012, 15:01

wkwk baru tau dah klo pake sogok2an gini Very Happy
ane dapet dari hasil nunggu lama, pas dateng puaaaas banget Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
silahkanmasu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 20
Points : 31
Registration date : 07.03.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   4/6/2012, 15:24

agan" beli berapa jt? ane tadinya ditawarin 53jt tp ane tawar eh kena deh 51jt trus siang jam 3 nya pun ninin udah dikirim kerumah
katanya 51jt gara" tiap tahun naek, bener gak gan?
Kembali Ke Atas Go down
http://blogsayagapunyanama.blogspot.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   4/6/2012, 15:33

ane dapet harga 52jt bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
silahkanmasu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 20
Points : 31
Registration date : 07.03.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   4/6/2012, 15:33

stnk turun berapa lama bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blogsayagapunyanama.blogspot.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   4/6/2012, 15:45

9 april motor turun rumah, kata mbaknya tanggal 9 juni ini kelar stnk nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   4/6/2012, 18:29

OTR JKT 51jt? Harga asli 47,5jt...berarti upping price si dealer = Rp. 3,5jt affraid affraid woww....luar biasa.... kalau gua mah ogah, 3,5jt mayan buat beli racun2 ninja biar agak ilang dikit pusing-nya Razz hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   4/6/2012, 19:01

wah gila sih bro kalo beli ampe 50jt lebih. mending buat racun2 hahha
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   5/6/2012, 09:35

Noc_2105 wrote:
OTR JKT 51jt? Harga asli 47,5jt...berarti upping price si dealer = Rp. 3,5jt affraid affraid woww....luar biasa.... kalau gua mah ogah, 3,5jt mayan buat beli racun2 ninja biar agak ilang dikit pusing-nya Razz hehehehe

what??? sekarang udah 47,5 jt Shocked Shocked ane beli th 2010 bulan desember masih 46,5 jt bro
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   5/6/2012, 10:28

iya bro, khan tahun 2012 awal ada kenaikan BBM, kalau tahun 2011 masih sama harganya 46,5juta Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   5/6/2012, 12:06

waduuuuw....
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
riyno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 23
Lokasi : jakarta utara
Points : 121
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   5/6/2012, 16:55

harga di daerah bikin merinding , kirain sama merata hehehe
Kembali Ke Atas Go down
anarchy87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Points : 48
Registration date : 23.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   5/6/2012, 21:18

saya ambil di dealer fatmawati cmn kena 47,5 jt harga standar gak up2an...... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://jackanarchy87@yahoo.co.id
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   6/6/2012, 21:17

tunggu aja broo.keenakan di dia kalo nyogok..
mending uang nyogoky buat modif kan lmyan dpt part ringan kyk whindshel,ato hugger mgkin.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
badrun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : GRESIK
Points : 63
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   7/6/2012, 19:33

iya juga sih.. wah threat ane rame... pisang
memang jago dah ane bikin threat.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://badrun.5345@gmail.com
bmarlon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 28
Lokasi : Nusa Dua, Bali
Points : 85
Registration date : 04.12.11

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   12/6/2012, 06:45

just share ni gan, ane inden ninin cuma 3 HARI,No UPPING price..tp dgn catatan, pasrah mslh warna.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hendra.sutawijaya?ref=tn_tnmn
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   12/6/2012, 20:19

bmarlon wrote:
just share ni gan, ane inden ninin cuma 3 HARI,No UPPING price..tp dgn catatan, pasrah mslh warna.

hahaha.... sama bro malah karena ane mau bayar cash, motor yang ada di display mau langsung diturunin, ane bilang warnanya ane gak cocok, jadi kalo ane mending inden sebulan deh
Kembali Ke Atas Go down
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   12/6/2012, 21:09

sya mah cuma 3 hari motor langsung dateng.
haha.
cz bokap kenal sma orang kawasakinya.Very Happy
warna bisa milih n akhirnya ijo SE.
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   Today at 13:07

Kembali Ke Atas Go down
 
ada yang belinya pakai nyogok??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Safety Apparel yang anda pakai ?
» Barang hot! Velg merk Marchesini untuk ninja 250r, yzf R1/R6, gsx, etc
» (WTA) Apakah motor yang jarang dipakai akan mempengaruhi Oli mesin didalamnya?
» (WTA) ada yang tau ngga ttg Thermal wrap??? share dong kalo brothers pada tau..
» wts topi Titleist,Taylormade,Callaway, Cobra Ori (Yang sering dipakai Rezky Aditya, Raffi Ahmad)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: