Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ada yang belinya pakai nyogok??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
badrun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : GRESIK
Points : 63
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: ada yang belinya pakai nyogok??   31/5/2012, 17:15

agan2.. sedikit share aja.. ane udah sejak tgl 3 april yang lalu pesan ninin 250.. lha di janjiin paling lama 2 bln. dan sampai sekarang jg blm dtg. dan kalau ane tanya selalu ngambang gitu alasannya.. Evil or Very Mad

ane pun sekarang berpikir,, apa perlu disogok itu dealer? tembak tembak
lalu adakah agan2 yang melakukan demikian? dan keampuhan dari nyogok itu gmn? dijawab ya gan.. flower
Kembali Ke Atas Go down
http://badrun.5345@gmail.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   31/5/2012, 17:20

dulu waktu ane mau beli juga sempet ditawarin buat nyogok atau upping price, waktu itu sebenernya ninja yang ada di dealer udah pesanan orang lain, tapi salesnya bilang kalo kita ga upping price, musti inden 2 bulan, kalo nambah 1 juta, inden jadi 2 minggu, kalo 3 juta, kita bisa bawa pulang motor hari itu juga. jadi menurut ane cukup ampuh ya. tapi akhirnya ane ga pake nyogok, soalnya kebetulan bokap ane ada kenalan di kawasaki, malah jadinya lebih murah hehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
badrun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : GRESIK
Points : 63
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   31/5/2012, 17:22

wow.. affraid

mantap juga.. ayo agan2 yang lain komennya ditunggu
Kembali Ke Atas Go down
http://badrun.5345@gmail.com
ndorokakungbowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 71
Points : 173
Registration date : 28.02.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   31/5/2012, 17:23

nyogok?
tusbol gitu mksd nya :O

hwehwhewkhekwhewkh kidding' ya bro Razz

indoo...oh.. indoo... tak lepas dr "sogok menyogok"
Kembali Ke Atas Go down
badrun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : GRESIK
Points : 63
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   31/5/2012, 17:24

yah itu karena ane agak dongkol aja gan.. makannya jadi keluar pemikiran sperti itu. dan jangan2 jatah ane di cibat sama orang.. Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://badrun.5345@gmail.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   31/5/2012, 17:30

daripada nyogok mending sabar aja bro, sayang juga duit sogokannya, bisa dipake buat beli aksesoris. hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
badrun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : GRESIK
Points : 63
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   31/5/2012, 17:34

iya gan memang ane berpikiran gt.. tp ya gmn gt.. nunggu terlalu lama gak enak jg.. pikiran serasa melayang.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://badrun.5345@gmail.com
ndorokakungbowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 71
Points : 173
Registration date : 28.02.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   31/5/2012, 17:37

telponin dan tanyain aja tuh dealer biar gerah bro Very Happy
buat nyogok, 3jt mayan jadi battlax kan Smile

sabar aja broo... sambil searching aseso buat ninja,
jadi begitu dateng, langsung bongkarrr :p
Kembali Ke Atas Go down
badrun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : GRESIK
Points : 63
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   31/5/2012, 17:40

iya,, ni ane udah beli knalpot.. haha.. sampai ane ditertawain teman2.. motor belum datang tp beli knalpot.. Suspect

rencana sih klau sogok gk sampai 3 jeti.. kmahalan.. mungkin 1 jeti udah licin tuh..
Kembali Ke Atas Go down
http://badrun.5345@gmail.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   31/5/2012, 18:09

Menurut itu tergantung Dealer... di Majapahit semarang, bilang 1 bulan... tapi langsung kalo beneran 100% ada barang langsung dikirim, gak tunggu" biasanya kalo dah ada yg pesen langsung ngambil di dealer lain...

Jangan Nyogok Bro... cari dealer yang berkualitas aja, di tempat ane so far so good, tapi mekanik handal cuman 3 Very Happy hati" juga bro... STCK gratis lo... gak bayar, kalo bayar berarti malak... Gratis karena kesalahan samsat dkk yang lama buat STNK Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   31/5/2012, 18:20

Saya upping, keesokan harinya langsung di anter kerumah. Padahal itu pesenan orang SE 2012 ijonya hehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   31/5/2012, 18:21

Vloser wrote:
Saya upping, keesokan harinya langsung di anter kerumah. Padahal itu pesenan orang SE 2012 ijonya hehehe Razz

wkwkw UP brp? kasian yg udah nungguin... coba anda yg jadi nungguin tau, ngamuk berat pasti... wkwkwk~
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   31/5/2012, 18:27

1jtan bro senz, itupun bokap saya yg nawar ke dealernya. Kalo saya yg nawar bisa kena 3jtan hehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
edhoy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 38
Points : 63
Registration date : 13.09.11

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   31/5/2012, 18:39

Ga bener tuh dealer / salesnya...
Kebayang kan yg ga upping price kapan dapetnya coz diduluin ama yg berani bayar lebih.
Kalo KMI peduli seharusnya ditindak praktek kayak begitu...krn konsumen yg dirugikan...
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   31/5/2012, 19:14

harusnya ga gitu bro..

itu sih oknum dealer2 yg "nakal"

harus di kasih pelajaran kalo gni sih dealer2 nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   31/5/2012, 19:57

Pasang muka2 preman aja bro dijamin besok pagi dah tiba dirumah, kayak bokap ane pas kasi dp thu kumis dipelintir-pelintir alhasil besok pagi jam 9 pagi dah dirumah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   31/5/2012, 22:09

whitegreen wrote:
harusnya ga gitu bro..

itu sih oknum dealer2 yg "nakal"

harus di kasih pelajaran kalo gni sih dealer2 nya

Setuju ni sama bro Whitegreen, yang nakal oknumnya... biasanya, trus uppingnya bisa aja kan masuk ke kantong masing" Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   1/6/2012, 07:07

kasian ya orang yang kena upping terus bisa2 6 bulan tuh motor sampe rumah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   1/6/2012, 15:30

Ga boleh gitu dong bro jjj, kita harus tetep ngasih semangat ke mereka Applause lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
badrun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : GRESIK
Points : 63
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   1/6/2012, 16:45

setelah ane telp.. ternyata si empunya dealer anti sogok.. mantap dah..

tapi kapan datangnya motor ane.. mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://badrun.5345@gmail.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   1/6/2012, 17:01

sabar bro...karena gitu motor datang bakal musti sabar nunggu STNK, gua aja 2 bulan belom nongol2 juga STNK-nya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
anarchy87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Points : 48
Registration date : 23.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   1/6/2012, 17:27

sabar aja mas broo...
saya juga indent dari 7 april masi belum datang2 nie...
senasib sepenanggungan laah kita...
kemarin nanya ke dealer juga barang masi ketahan di thailand... ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://jackanarchy87@yahoo.co.id
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   1/6/2012, 17:34

sy tebak, ntar motor turun langsung digarap total, langsung main geber buat ngelampiasin "kepingin"nya.

hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
anarchy87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Points : 48
Registration date : 23.04.12

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   1/6/2012, 17:38

klo saran saya...
tunggu setaun dulu baru digarap mas bro...
garansi kan setaun broo...
takutnya klo ud digarap garansi ilang gtuu aja layaknya angin lewat... ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://jackanarchy87@yahoo.co.id
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   1/6/2012, 17:41

anarchy87 wrote:
klo saran saya...
tunggu setaun dulu baru digarap mas bro...
garansi kan setaun broo...
takutnya klo ud digarap garansi ilang gtuu aja layaknya angin lewat... ^^

bah.. sy KM baru 500an, blm sampe 2 bulan, udah langsung main pretel aja sm ayah sy Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada yang belinya pakai nyogok??   Today at 07:30

Kembali Ke Atas Go down
 
ada yang belinya pakai nyogok??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Safety Apparel yang anda pakai ?
» Barang hot! Velg merk Marchesini untuk ninja 250r, yzf R1/R6, gsx, etc
» (WTA) Apakah motor yang jarang dipakai akan mempengaruhi Oli mesin didalamnya?
» (WTA) ada yang tau ngga ttg Thermal wrap??? share dong kalo brothers pada tau..
» wts topi Titleist,Taylormade,Callaway, Cobra Ori (Yang sering dipakai Rezky Aditya, Raffi Ahmad)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: