Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 oli redline

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ziezed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 39
Lokasi : Dumai - Riau
Points : 9
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: oli redline   18/11/2008, 23:35

review donk bro semua ttg oli yang satu ini

udah beli sih cuma blom dipake sih, tapi baca2 dari google katanya ini oli mantabs
klo gak ada JASO MA nya emang gak apa2 yach?

thanks
zie
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: oli redline   19/11/2008, 19:21

bisa jadi, apa2 dong bro...
Kembali Ke Atas Go down
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: oli redline   15/1/2010, 03:59

kalo penasaran.. bisa aja gambling... tapi.. resiko juga tu bg zied... ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: oli redline   15/1/2010, 17:48

klo redline.. sy pake di mobil sih bro... dan dia merk premium Smile hasilnya luar biasa untuk mobil... klo motor.. ya logikanya sih sama sama mantab...

dapat redline dimana bro ?? di malang sini ga ada yg buat motor... mobil aja harus cari ke sby...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Angrboda
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 28
Points : 24
Registration date : 20.04.10

PostSubyek: Re: oli redline   21/4/2010, 07:20

redline setau sy bisa telp ke TODA RACING - jakarta gan Very Happy
doeloe sy biasa pake utk cbr & rr dan mobil
berikut aditif coolant nya, hasilnya cukup bagus bro
suhu mesin turun cukup drastis...
setelah sy survey ternyata memang banyak dipake utk kompetisi moge & mobil Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
parta



Male Number of posts : 4
Age : 28
Lokasi : Depok
Points : 4
Registration date : 22.03.11

PostSubyek: Re: oli redline   23/3/2011, 21:35

thx for infonya bro Angrboda
Kembali Ke Atas Go down
http://partadiyasa@blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: oli redline   Today at 19:27

Kembali Ke Atas Go down
 
oli redline
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: