Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 spion rizoma di ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: spion rizoma di ninja 250   30/5/2012, 12:59

langsung aja udah ada yg pake spion rizoma kayak gambar yg dibawah ini belum ya?kira" masuk ga ya di ninja 250?



*foto by mbah google
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   30/5/2012, 14:03

bisa aja bro cus ini universal part jadi kesemua motor bisa diaplikasikan, sekedar mengingatkan untuk harga rizoma ori ini harganya jutaan dan ada subtitusinya alias replika harganya dibawah 1jt kualitasnya juga bagus.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   30/5/2012, 14:31

iya bro ane ga kuat klo rizoma asli..ada merek cnc replikanya..ane pengen liat penampakan di ninja 250
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   30/5/2012, 21:01

[img][/img]

Berhubung ninja sdh kejokul ya sy kasih penampakannya di supermoto ya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   30/5/2012, 21:29

Wuih mantep husky nya bro seika 2 jempol spion rizoma lebarnya sama kaya spion ori ninja250r atau gimana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   31/5/2012, 07:39

mantap bro seika..itu husqvarna ya?berapa cc bro?berapa duit nebusnya?hhehheheehe oot
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   31/5/2012, 09:26

Vloser wrote:
Wuih mantep husky nya bro seika 2 jempol spion rizoma lebarnya sama kaya spion ori ninja250r atau gimana bro?

Kalo lebar cerminnya lebih sempit bro....tp tetap masih berfungsi dgn baik dan bebas getar...anti silau jg bro...kalo panjang dr ujung ke ujung mgkn sama bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   31/5/2012, 09:43

black69 wrote:
mantap bro seika..itu husqvarna ya?berapa cc bro?berapa duit nebusnya?hhehheheehe oot

Iya bro superhusq alias versi supermotonya husq. Kelas capung aja bro....250cc SE. Cukuplah utk nemani jalan sehari-hari....tp jgn ditanya kencang gak ya....yg pasti kalah lah sm ninja 250....hehe... Kalo harga off sekitar 90an....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   31/5/2012, 12:06

bisa dapet 2 ninja tuh bro..haduuuuh makin ngiler..ampun ampun mewek
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   31/5/2012, 14:12

seika wrote:
black69 wrote:
mantap bro seika..itu husqvarna ya?berapa cc bro?berapa duit nebusnya?hhehheheehe oot

Iya bro superhusq alias versi supermotonya husq. Kelas capung aja bro....250cc SE. Cukuplah utk nemani jalan sehari-hari....tp jgn ditanya kencang gak ya....yg pasti kalah lah sm ninja 250....hehe... Kalo harga off sekitar 90an....

Kapan nie punya adek sepermainan-nya alias nude-nya ? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   31/5/2012, 19:12

syukurin apa yang ada bro... ngeliat ke atas masih ada "atas2" yg lain Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
defryaldy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 29
Points : 95
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   31/5/2012, 21:50

kalo ane pribadi, dari pada beli spion aftermarket, mendingan tetep pada standart bawaan pabrik aja lah, cz sebaik apapun spion itu, n semahal apapun itu tetep aja kalo untuk fungsi lebih nyaman yg bawaan pabrik, tarohan deh, pasti tuh spion klo dibawa kuenceng pasti bergetar,cz dia punya panel dudukan/ penyambung antara batang spion dengan tuas yg menempel distang tdk menggunakan karet bantalan lg, jadi getaran yg ditimbulkan akan lebih besar ketimbang dikasih bantalan karet. so, ane pribadi lebih suka pake yg standart. tpi klo untuk skedar fashion, yah oke2 sajalah,,,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Joe_morello
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 31
Lokasi : Jembatan besi Jakarta barat
Points : 148
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   8/6/2012, 08:10

Wah rizoma ga kuat harganya No
Kembali Ke Atas Go down
http://Joe_morello@yahoo.co.id
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   8/6/2012, 08:46

Joe_morello wrote:
Wah rizoma ga kuat harganya No

sekarang banyak bro replikanya..makanya ane cm mau liat tampilannya doang
Kembali Ke Atas Go down
Joe_morello
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 31
Lokasi : Jembatan besi Jakarta barat
Points : 148
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   8/6/2012, 09:01

black69 wrote:
Joe_morello wrote:
Wah rizoma ga kuat harganya No

sekarang banyak bro replikanya..makanya ane cm mau liat tampilannya doang

Temen ane juga Ada bro yg pake replikanya, tp pas city riding, copot satu tuh spion, Kaga tahan getaran Nya Kali ya
Kembali Ke Atas Go down
http://Joe_morello@yahoo.co.id
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   8/6/2012, 09:44

Joe_morello wrote:
black69 wrote:
Joe_morello wrote:
Wah rizoma ga kuat harganya No

sekarang banyak bro replikanya..makanya ane cm mau liat tampilannya doang

Temen ane juga Ada bro yg pake replikanya, tp pas city riding, copot satu tuh spion, Kaga tahan getaran Nya Kali ya

bisa jadi bro..wah jadi tambah bingung nih beli apa nggak..bisa liat penampakannya gak bro?
Kembali Ke Atas Go down
Joe_morello
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 31
Lokasi : Jembatan besi Jakarta barat
Points : 148
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   8/6/2012, 09:53

Wah lp jepret2 bro, posisi otw soalnya,
Kembali Ke Atas Go down
http://Joe_morello@yahoo.co.id
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   8/6/2012, 10:36

Joe_morello wrote:
Wah lp jepret2 bro, posisi otw soalnya,
ya jangan pas lg otw bro..lagi pas berenti..fotoin yeee..ane search mbah gugel ga ada..penasaran
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   8/6/2012, 10:45

di benny ada thu bro kalu nda salah liat harganya 700K

http://www.facebook.com/one3motoshop

die lebih aktif di fb jadi sambangin aja di fb-nya alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   8/6/2012, 11:01

senz ninin wrote:
di benny ada thu bro kalu nda salah liat harganya 700K

http://www.facebook.com/one3motoshop

die lebih aktif di fb jadi sambangin aja di fb-nya alien alien

sm dia mah jangan ditanya lagi ada apa nggaknya..hihii
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   8/6/2012, 17:24

black69 wrote:
senz ninin wrote:
di benny ada thu bro kalu nda salah liat harganya 700K

http://www.facebook.com/one3motoshop

die lebih aktif di fb jadi sambangin aja di fb-nya alien alien

sm dia mah jangan ditanya lagi ada apa nggaknya..hihii

Kan bro sama2 ditangerang thu, sambangin aja si benny skalian test ride spion-nya he3x
Hati2 virus modif disana level akut bisa2 pulang dari sana nda cuma spion aja yang diboyong tapi setokonya bro boyong he3x alien alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   9/6/2012, 17:30

senz ninin wrote:
black69 wrote:
senz ninin wrote:
di benny ada thu bro kalu nda salah liat harganya 700K

http://www.facebook.com/one3motoshop

die lebih aktif di fb jadi sambangin aja di fb-nya alien alien

sm dia mah jangan ditanya lagi ada apa nggaknya..hihii

Kan bro sama2 ditangerang thu, sambangin aja si benny skalian test ride spion-nya he3x
Hati2 virus modif disana level akut bisa2 pulang dari sana nda cuma spion aja yang diboyong tapi setokonya bro boyong he3x alien alien alien
yup spion replikanya rizoma, di sana laris manis
menurut ane bagus kok Very Happy
ati-ati aja maen ke sana racunnya
Kembali Ke Atas Go down
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   10/6/2012, 10:07

makanya males ane..zx6 berjejer disana..males bgt..hahhaaa
Kembali Ke Atas Go down
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   19/6/2012, 20:07

defryaldy wrote:
kalo ane pribadi, dari pada beli spion aftermarket, mendingan tetep pada standart bawaan pabrik aja lah, cz sebaik apapun spion itu, n semahal apapun itu tetep aja kalo untuk fungsi lebih nyaman yg bawaan pabrik, tarohan deh, pasti tuh spion klo dibawa kuenceng pasti bergetar,cz dia punya panel dudukan/ penyambung antara batang spion dengan tuas yg menempel distang tdk menggunakan karet bantalan lg, jadi getaran yg ditimbulkan akan lebih besar ketimbang dikasih bantalan karet. so, ane pribadi lebih suka pake yg standart. tpi klo untuk skedar fashion, yah oke2 sajalah,,,,,,,,


spion asli atau spion racing kalau dipasang gga bakal getar.

kalau misalkan getar ada yang salah pasang antara MUR dan dudukan karet rumah depannya ilang atau gga kepasang.

spion racing yang berkualitas barros, ktc, black diamond replica rizoma,.

disini dijamin ajaib..

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t16545-spion-ninja-250

sorry promosi...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: spion rizoma di ninja 250   Today at 05:17

Kembali Ke Atas Go down
 
spion rizoma di ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» spion rizoma di ninja 250
» Tabung minyak rem Rizoma besar ninja 250
» WTS: Winsil Zero Gravity & Spion carbon Atech Asli
» wts handgrip + end bar rizoma for ninja (special price lebaran)
» SPION NINJA MODEL SPION RIZOMA BENTUK KECIL BAHAN ALUMUNIUM KACA BIRU, KONDISI 99 %

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: