Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 aplikasi upside down megelli di ninja..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: aplikasi upside down megelli di ninja..   20/7/2012, 17:48

bisa kok bro kan undertail bawaan tetep pake,hotbodies cuma ngelapising doang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Galih
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 35
Points : 27
Registration date : 28.04.12

PostSubyek: Re: aplikasi upside down megelli di ninja..   18/8/2012, 18:42

Wiih manteb ni kenya BMS cek2 dulu ah
Kembali Ke Atas Go down
http://g_kaloka@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: aplikasi upside down megelli di ninja..   19/9/2012, 10:47

namabahin boleh ya bro.. Smile
ogud pake USD Yamaha R6 2008.. gak berat koq.. enak bgtz di pake nya.. kalo buat setelannya ogud bikin soft.. biar rebound nya enak,secara kan bobot motor nya ga seberat asli nya.. kelebihan nya pake USD itu,lebih safety dan oke bangetz kalo buat di pamerin.. yg pertama orang2 liat itu dari motor ninja250 yg udah di modif kan pasti kaki2 nya dulu.. (bener gak..??) contoh nya : ban,velg,swing arm,shock depan.. baru sendalpot nya.. hehehee.. kalo buat pemasangan,harus dengan bengkel modif yg memang sudah ahli dan paham betul untuk masang USD limbah tersebut.. soalnye settingan pemasangan harus pas,kalo ngga bisa berbahaya buat kita.. kalo buat harga ya udah pasti bikin kantong jebol.. jadi harus di persiapkan dengan matang sebelum masang limbah moGE (shock depan ato swing arm).. dan kalo boleh ogud kasi saran, pilih aja limbah 600cc..

minus nya dari masang USD limbah moGE : ga bisa pake speedometer standard lagi,soalnya ga bisa pasang gigi nanas nya.. soalnya motor 600cc itu kan rata2 udah digital semua,jadi motor nya pun udah pake sensor.. naaahh,hal ini juga harus di pertimbangkan lagi,soalnya udah pasti agan2 dan bro2 semua harus nyiapin kocek lebih buat beli speedometer digital nya.. ogud juga mau ga mau harus ganti speedometer,dan pilihan ogud jatuh ke KOSO RX2 full set dengan volt meter nya.. o iya ada lagi,velg nya juga harus di pikirin.. soalnya kan USD limbah moGE itu sudah mengaplikasikan system double disc brake (yg tahun muda 2008 ke atas sudah radial) jadi mau ga mau harus setting velg depan nya ato beli velg moGE nya.. biar sama model palang nya,cari aja velg ZX6 itu pun kalo agan2 dan bro2 yg berniat ganti velg dan otomatis kocek nya jadi bertambah lagi.. hehehehee... jangan lupa perhatikan juga dari segi selang rem nya.. soal nya ada yg pas dan ada juga yg ngga pas.. kayak motor ogud ganti pake HEL.. ribet yee ternyata... heheheheee...

ringkas nya : dipertimbangkan secara matang dan mantap sebelum me-modifikasi motor nya,dan harus mempersiapkan dana lebih... nih gambar dan spek motor ogud..
- USD Yamaha R6 2008 Radial
- Velg depan belakang Aprillia 250
- Speedometer KOSO RX2 full set
- Selang rem HEL
- Master Brake depan Bremebo Yamaha R1 12 piston
- Racing Exhaust by RX8 full system (www.rx8.co.id)
- Customized by Dragon Motor Speed





abis ganti kenalpot :


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Sponsored content




PostSubyek: Re: aplikasi upside down megelli di ninja..   Today at 23:33

Kembali Ke Atas Go down
 
aplikasi upside down megelli di ninja..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» aplikasi upside down megelli di ninja..
» UpSide down Ninja 250FI
» WTS Upside Down ZX10R ex Ninja 250
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» ASK aplikasi Speedometer CBR 250 ke Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: