Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ijo NOISE semarang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   12/6/2012, 17:00

jjj wrote:
bro,kalo di semarang toko yang lengkap sama bengkel yang bagus dimana ya?

kalo2 aja ane pindah ke semarang hehe
emang ada apa pindah semarang bro? DI BJM motor paling lengkap. di situ ada bengkelnya juga. saya pelanggan disitu. terus di dewi motor ama hyper speed juga ada bro lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   12/6/2012, 17:34

kuliah bro hehe

kalo nanti jadi pindah bisalah gabung hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   12/6/2012, 17:40

jjj wrote:
kuliah bro hehe

kalo nanti jadi pindah bisalah gabung hehe
jakarta kan banyak universitas yang bagus bro. pa emang sengaja mau merantau biar bebas Very Happy gpp nanti gabung aja di noise bro lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   12/6/2012, 19:47

merantau bro cari pengalaman haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   13/6/2012, 00:19

jjj wrote:
merantau bro cari pengalaman haha
dah sumpek ya di jakarta bro? rencana mau kuliah dimana n ambil jurusan apa gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   13/6/2012, 12:05

nice bike bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
willixmordenrave
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 79
Registration date : 07.07.11

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   13/6/2012, 16:52

kerenn mas broo warna nya bagus perpaduann nyaa,,,,mantaappp
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hmtconline.com
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   18/6/2012, 10:55

dimas wrote:
nice bike bro 2 jempol
matur nuwun bro
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   18/6/2012, 10:57

willixmordenrave wrote:
kerenn mas broo warna nya bagus perpaduann nyaa,,,,mantaappp
matur nuwun mas bro, punya jenengan juga bagus. Kayak bendera negara kita Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   18/6/2012, 11:52

ancha wrote:
jjj wrote:
merantau bro cari pengalaman haha
dah sumpek ya di jakarta bro? rencana mau kuliah dimana n ambil jurusan apa gelombang

kan enak tuh semarang adem ayem bebas macet haha

akun bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   18/6/2012, 23:55

Sapa bilang semarang adem ayem bebas macet? Sekarang semaran panas banget kayak jakarta. Kalo masalah macet seh ngga terlalu. Ngga kayak jakarta ya ng parah banget. Mo kuliah di undip ya? Cari kos apa nginep rumah sodara bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   19/6/2012, 07:50

2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   19/6/2012, 09:50

iya undip bro,sementara rumah sodara dulu baru ntr ngekost
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   19/6/2012, 12:32

manteb broo.....wah anak noise ya???lam kenal....
saya anak kuppu ninja purworejo, ni pin bb saya tolong d invite 3247F8EF
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   19/6/2012, 15:05

makasih bro. siap diinvte pin bb na
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   20/6/2012, 23:24

ane temenya si emaz bro,tmn lwt fb,cyber,smsan,,,belum pernah ketemu langsung orangya......waktu di kaliurang univ 9 JPN juga ga ketemu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   21/6/2012, 00:34

Udah saya invite pin ввм bro. Wah kalo ama emas saya lumayan deket. Dia kan salah satu pendiri noise. Dia juga yang ngajakin saya gabung di noise. Katanya biar tambah rame noise dengan masuknya 250, karena selama ini kebanyakan di noise pakenya ninja 2 tak. Sekarang udah agak lumayan yang pake 250 di noise Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   21/6/2012, 00:42

Nichson wrote:
2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol
bro spionnya saya jadi beli akir bulan. Kasih harga supernet termasuk ongkir ke semarang ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   12/7/2012, 22:42

cuttingnya keren om ane rencana mau cutting yg simple begitu liat ninin si om ini langsung kepicut ga terllu rame tp keren euuiii . . .
naksir nih affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
chipatoyusnar
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 21
Age : 30
Points : 23
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   14/7/2012, 18:25

wah...jadi inspiraTif buat modif ni bro,cerah,,,,mau tanya bro itu pake kondom tangki kalo kena ujan kemasukan air ga bro?newbie pengin pake kondom tangki biar lebih kelihatan gede tp takut air masuk kedalem and jadi karatan.
Kembali Ke Atas Go down
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   27/8/2012, 19:39

resuki wrote:
cuttingnya keren om ane rencana mau cutting yg simple begitu liat ninin si om ini langsung kepicut ga terllu rame tp keren euuiii . . .
naksir nih affraid
gimana rencana cuttingna udah jadi bro affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   27/8/2012, 19:40

chipatoyusnar wrote:
wah...jadi inspiraTif buat modif ni bro,cerah,,,,mau tanya bro itu pake kondom tangki kalo kena ujan kemasukan air ga bro?newbie pengin pake kondom tangki biar lebih kelihatan gede tp takut air masuk kedalem and jadi karatan.
sebelum dikondom, tangki dikasih cuting full biar kalo kena air gak karatan rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   5/1/2013, 22:10

Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   5/1/2013, 22:14

[img:b1c9]http://i1070.photobucket.com/albums/u497/ancha11/Screen_20121215_080811_zps7f4975ca.jpg[/img:b1c9]
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   Today at 23:12

Kembali Ke Atas Go down
 
ijo NOISE semarang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» ijo NOISE semarang
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» BENGKEL MODIF DI SEMARANG YANG HARGA AGAK MIRING
» (ask) Toko yg ready R9 New Mugello di Semarang
» Cutting sticker shop di Semarang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: