Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
ijo NOISE semarang551
Share | 
 

 ijo NOISE semarang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 274
Age: 34
Lokasi: semarang
Points: 289
Registration date: 12.02.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   30/5/2012, 20:16

teamsuckses wrote:
Wuihhhh... berwarna sekali nininya bro..
top markotop dehhh... ajojing
matur nuwun, bercerai kita kawin lagi bro lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 388
Age: 20
Lokasi: Basketball Court
Points: 921
Registration date: 04.10.10

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   30/5/2012, 20:26

keren bro nininnya, jadi pengen cutting juga nih hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 274
Age: 34
Lokasi: semarang
Points: 289
Registration date: 12.02.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   31/5/2012, 05:06

mr47 wrote:
keren bro nininnya, jadi pengen cutting juga nih hehe Very Happy
ayo bro dicuting juga ninin nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 866
Age: 19
Lokasi: Semarang
Points: 972
Registration date: 08.07.11

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   31/5/2012, 05:07

Permisi Bro Very Happy Repaint Putih dimana velgnya? Very Happy kena brp?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
iloveninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 89
Age: 21
Points: 102
Registration date: 16.04.11

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   31/5/2012, 08:06

Warnanya mantab bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 274
Age: 34
Lokasi: semarang
Points: 289
Registration date: 12.02.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   31/5/2012, 21:10

Senzlord wrote:
Permisi Bro Very Happy Repaint Putih dimana velgnya? Very Happy kena brp?
perasaan dulu pernah tanya deh Very Happy juga udah saya jawab. tapi gpp demi anak sma tak jawab lagi. saya repaint di kampung ligu mataram. kena 150 ribu. pagi masuk sore jadi salamat tinggal
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 274
Age: 34
Lokasi: semarang
Points: 289
Registration date: 12.02.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   31/5/2012, 21:10

iloveninja wrote:
Warnanya mantab bro...
makasih bro, punya situ juga, banyak warna putihna cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 866
Age: 19
Lokasi: Semarang
Points: 972
Registration date: 08.07.11

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   31/5/2012, 21:58

ancha wrote:
Senzlord wrote:
Permisi Bro Very Happy Repaint Putih dimana velgnya? Very Happy kena brp?
perasaan dulu pernah tanya deh Very Happy juga udah saya jawab. tapi gpp demi anak sma tak jawab lagi. saya repaint di kampung ligu mataram. kena 150 ribu. pagi masuk sore jadi salamat tinggal

Wah mungkin saya lupa/ gak kebaca hehe Very Happy Mana itu kampung ligu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 274
Age: 34
Lokasi: semarang
Points: 289
Registration date: 12.02.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   12/6/2012, 16:00

tahu mataram kan? depan ruko mataram plaza ada gang, la distu bro. kalo bingung tanya2 aja main biola
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 844
Age: 20
Lokasi: jakarta
Points: 887
Registration date: 12.06.11

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   12/6/2012, 16:44

bro,kalo di semarang toko yang lengkap sama bengkel yang bagus dimana ya?

kalo2 aja ane pindah ke semarang hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 274
Age: 34
Lokasi: semarang
Points: 289
Registration date: 12.02.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   12/6/2012, 17:00

jjj wrote:
bro,kalo di semarang toko yang lengkap sama bengkel yang bagus dimana ya?

kalo2 aja ane pindah ke semarang hehe
emang ada apa pindah semarang bro? DI BJM motor paling lengkap. di situ ada bengkelnya juga. saya pelanggan disitu. terus di dewi motor ama hyper speed juga ada bro lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 844
Age: 20
Lokasi: jakarta
Points: 887
Registration date: 12.06.11

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   12/6/2012, 17:34

kuliah bro hehe

kalo nanti jadi pindah bisalah gabung hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 274
Age: 34
Lokasi: semarang
Points: 289
Registration date: 12.02.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   12/6/2012, 17:40

jjj wrote:
kuliah bro hehe

kalo nanti jadi pindah bisalah gabung hehe
jakarta kan banyak universitas yang bagus bro. pa emang sengaja mau merantau biar bebas Very Happy gpp nanti gabung aja di noise bro lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 844
Age: 20
Lokasi: jakarta
Points: 887
Registration date: 12.06.11

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   12/6/2012, 19:47

merantau bro cari pengalaman haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 274
Age: 34
Lokasi: semarang
Points: 289
Registration date: 12.02.12

PostSubyek: Re: ijo NOISE semarang   13/6/2012, 00:19

jjj wrote:
merantau bro cari pengalaman haha
dah sumpek ya di jakarta bro? rencana mau kuliah dimana n ambil jurusan apa gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
 

ijo NOISE semarang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

 Similar topics

-
» ijo NOISE semarang
» BENGKEL MODIF DI SEMARANG YANG HARGA AGAK MIRING
» Cutting sticker shop di Semarang
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» [WANT TO SELL] KAWASAKI NINJA 250 HITAM (SEMARANG)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -