Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Si Merah Cupu dari Banjarnegara

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   27/5/2012, 07:43

Halo mas bro ... bang bro ... om bro ... asal bukan Com Bro... hehehe ...

Mau numpang Majang si Cupu yang asal nya dari daerah Jawa bagian Tengah tepat nya di Banjarnegara

Mumpung ni hari minggu .... biasa nya di pake buat santai2 aja, ane cari kegiatan buat gerak badan deh... Bersihin tunggangan aja, Sekalian agak sedikit numpang Narsis ... hehe...

ni penampakan nya




tu tampang ane yang sedikit nongol .. xixiixi ...






ini buat ane berpetualang cross .... hehe ..


Pacul vs Aspal

Kemaren baru pulang dari Beres sekalian nambahin sedikit aksesoris buat si ninin ......



isitirahat dulu tangan pada pegel .... heheh


ninja ane cuma di pasangin

winshield r1
undertail
ban Michellin Pilot Road2 F 120-70 - R 160-60
single seater
V-grill
Cover Radiator a-tech
Klakson Hella
Lampu belakang LED
Sein depan LED
Handle Ride it

Best Regards

Rangga




Terakhir diubah oleh rangga8555 tanggal 30/6/2012, 00:02, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
empower sonic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 35
Lokasi : temanggung aslina bandung
Points : 167
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   27/5/2012, 08:27

Jhahaha oncom di jero combro ,,, salam kenal sesama ninja merah
Ban nya mantap mas ..next knalpot nih ninin law gak teriak g asikk
Kembali Ke Atas Go down
http://isoni@rocketmail.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   27/5/2012, 08:31

Motor kinclong emang paling enak dipandang bro 2 jempol ganti knalpotnya bisa makin enak dipandang tuh cheers Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   27/5/2012, 08:54

salam kenal bro empower & Vloser ... Thanks Advice nya ... :-)

Soal Knalpot begini ni cerita nya ... hehe

1 bulan yang lalu emang pengen banget ganti knalpot biar suaranya sereeemmmmm + gahharrrrrr banget..

akhir nya ane hubungin toko knalpot di jakarta + transfer DP 500 ribu buat beli knalpot Leovince, karena stok kosong akhir nya harus nunggu dulu sekitar 1 minggu deh ..

nah selama 1 minggu itu ane coba browsing2 tentang penyetingan PJ dan MJ yang pas... tetapi yang di temui malah banyak "Problem" yang di hadapi para rider dalam masalah penyetingan nya ... Apalagi di daerah ane sendiri ane belum nemu Mekanik yang ciamik buat Setting PJ dan MJ ...
mau servis motor aja harus ke Beres Purwokerto itu pun sekitar 1 jam perjalanan dari rumah.

Dengan banyak pertimbangan ini itu dan bakal menyita waktu ..
Akhir nya Order Knalpot ane batalin deh + ruginya uang DP ane hangus ... hehehe..
Gx apa deh hilang 500 ribu dari pada ribet nanti nya.

Sekarang masih menikmati Standar nya aja biar Ngingggggg.... Ngingggggg......

Salam
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   27/5/2012, 13:49

salam kenal masbro..

minta review nya dong mengenai ban ..

enak ga pakai michelin pilot road ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   27/5/2012, 18:06

salam kenal juga bro white ...

review versi sya sendiri neh ...

Michellin PR2 sangat memuaskan buat di pakai harian .. Tekanan angin di isi Nitrogen F 27 R 30.
kontraksi ban sama jalan oke banget (lengket kayak perangko hehehe), kalao di tikungan asal punya nyali dan aspal jalanan mendukung mau nempel lutut juga berani, ban gx penah slide walau dari kecepatan tinggi langsung injek rem ataupun waktu di bawa nikung. untuk awet atau tidak nya tergantung pemakaian. yang jelas lebih awet dari soft compund.

kalau perbandingan nya dengan BT 45 atau 92 (kebetulan sya dah pernah coba pake 2 ban trsb) jauh banget lebih enak PR2 .. hehehe (soal nya dari harga juga agak jauh selisih nya).

salam
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   28/5/2012, 10:50

wah....kapan2 boleh dong ane mampir bro..ane anak purworejo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   28/5/2012, 12:13

alangkah baiknya knalpotnya jangan dibatalin mas bro, disimpen aja dulu kalo masih bingung, soalnya suatu saat pasti pengen banget deh ganti knalpot Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   28/5/2012, 17:39

Bro Bongkenk .... Sangat di terima bro ... silahkan mampir kalo pas lewat banjar ni .. bisa kontak ane via HP bro ...

Bro Sendy ... hehe... saaat ini masih belum kepengen bro, ntar deh Beres tempat ane dah ada mekanik bagus + alat servis komplit mungkin bisa di pikirkan lagi ... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   28/5/2012, 18:26

Kalo mau bisa dibawa ke sportisi bro di rawamangun, bisa dibawa pake mobil bak deh kalo ga salah
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   28/5/2012, 18:40

Keren bro, bro itu pilot road angkat brp sepasang? Ajib nee ban brow, ane dah pake divega ane.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   29/5/2012, 08:20

Bro Vloser .. thanks info nya bro .. rencana mau di angkut nya ke daerah terdekat dlu aja .. probably ke DIY ...


Bro ben .. kalo dah ngerasain performa ni ban .. jadi susah pindah ke lain merk .... hehe... kemarin angkat sepasang 120/70-160/60 di harga 4.825.000 - ....
Kembali Ke Atas Go down
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   3/6/2012, 13:20

rangga8555 wrote:
salam kenal bro empower & Vloser ... Thanks Advice nya ... :-)

Soal Knalpot begini ni cerita nya ... hehe

1 bulan yang lalu emang pengen banget ganti knalpot biar suaranya sereeemmmmm + gahharrrrrr banget..

akhir nya ane hubungin toko knalpot di jakarta + transfer DP 500 ribu buat beli knalpot Leovince, karena stok kosong akhir nya harus nunggu dulu sekitar 1 minggu deh ..

nah selama 1 minggu itu ane coba browsing2 tentang penyetingan PJ dan MJ yang pas... tetapi yang di temui malah banyak "Problem" yang di hadapi para rider dalam masalah penyetingan nya ... Apalagi di daerah ane sendiri ane belum nemu Mekanik yang ciamik buat Setting PJ dan MJ ...
mau servis motor aja harus ke Beres Purwokerto itu pun sekitar 1 jam perjalanan dari rumah.

Dengan banyak pertimbangan ini itu dan bakal menyita waktu ..
Akhir nya Order Knalpot ane batalin deh + ruginya uang DP ane hangus ... hehehe..
Gx apa deh hilang 500 ribu dari pada ribet nanti nya.

Sekarang masih menikmati Standar nya aja biar Ngingggggg.... Ngingggggg......

Salam
kalo mau suara gahar tapi ga mesti seting pJ dan mj ya pake slip on aj broo..paling cm seting angin karbu aja.. pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   3/6/2012, 16:28

Bayudwiputra wrote:
rangga8555 wrote:
salam kenal bro empower & Vloser ... Thanks Advice nya ... :-)

Soal Knalpot begini ni cerita nya ... hehe

1 bulan yang lalu emang pengen banget ganti knalpot biar suaranya sereeemmmmm + gahharrrrrr banget..

akhir nya ane hubungin toko knalpot di jakarta + transfer DP 500 ribu buat beli knalpot Leovince, karena stok kosong akhir nya harus nunggu dulu sekitar 1 minggu deh ..

nah selama 1 minggu itu ane coba browsing2 tentang penyetingan PJ dan MJ yang pas... tetapi yang di temui malah banyak "Problem" yang di hadapi para rider dalam masalah penyetingan nya ... Apalagi di daerah ane sendiri ane belum nemu Mekanik yang ciamik buat Setting PJ dan MJ ...
mau servis motor aja harus ke Beres Purwokerto itu pun sekitar 1 jam perjalanan dari rumah.

Dengan banyak pertimbangan ini itu dan bakal menyita waktu ..
Akhir nya Order Knalpot ane batalin deh + ruginya uang DP ane hangus ... hehehe..
Gx apa deh hilang 500 ribu dari pada ribet nanti nya.

Sekarang masih menikmati Standar nya aja biar Ngingggggg.... Ngingggggg......

Salam
kalo mau suara gahar tapi ga mesti seting pJ dan mj ya pake slip on aj broo..paling cm seting angin karbu aja.. pisang
iya bro pasang MGP saja bro
slip on tapi gahar
hanya perlu kalibrasi atau naik pj40 cukup Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
HanifHan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 20
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah
Points : 96
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   3/6/2012, 17:45

Sepertinya satu kota nih hehe
kenalin aku hanif rumahnya di daerah perum teluk, siapa di mana ya gan ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hanif.singalani.purbaya
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   7/6/2012, 16:30

@Bro bayu dan bro dimas ... thanks advice nya bro ... cari2 pandangan suara yang enak dulu buat SO nya .. hehe

@Bro hanif ... salam kenal juga ya bro ... tetangga kota ni bro, sya dari banjarnegara.. kebetulan juga kalo servis di beres SBM ...

oia .. sekedar kabar dari sya ni, cheff mechanic nya di SBM ... baru aja sms tadi siang, ngabarin kalo dia pindah dari SBM alias dia dah gx kerja lagi di SBM ... agx repot juga ni harus ketemu mekanik baru ... entah cocok atau nggak ni ...
Kembali Ke Atas Go down
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   7/6/2012, 21:06

salam ngapak bro, ahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
chipatoyusnar
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 21
Age : 30
Points : 23
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   8/6/2012, 00:55

salam ngapak juga bro...hehe...
Kembali Ke Atas Go down
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   8/6/2012, 08:20

Hidup ngapak ....... heheh ... Pokoke pengiyongan sing paling okel ah ... wkwkwkwk

Oia bro chip ... kalo servis di mana ni ????
Kembali Ke Atas Go down
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   8/6/2012, 17:08

biasa service ke purwokerto bro,
klo cm ganti oli ya gnti sndiri bro,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   10/6/2012, 15:37

bro ... PM alamat dunk ... ntar pas liwat sya samperin ke rumah ye ..
Kembali Ke Atas Go down
HanifHan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 20
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah
Points : 96
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   14/6/2012, 19:05

Salam dari Prince ya bro ! Purwokerto Ninja Alliance

sering main pwt ngga ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hanif.singalani.purbaya
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   15/6/2012, 16:50

Serem bgt itu bawaanya om Hanif
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Sponsored content




PostSubyek: Re: Si Merah Cupu dari Banjarnegara   Today at 01:05

Kembali Ke Atas Go down
 
Si Merah Cupu dari Banjarnegara
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Si Merah Cupu dari Banjarnegara
» newbie cupu dari malang
» ninja ijo super cupu dari borneo samarinda
» Hitam Manis Dari Banjarnegara ( New update page 3)
» minta pendapat si merah cupu abis

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: