Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTB (Nyari dulu) Spedometer Putih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: WTB (Nyari dulu) Spedometer Putih   26/5/2012, 22:18

Bagi Bro" Sekalian yang ada Spedometer putih bisa hub saya, karena ada anak ninja yg kecelakaan, minta cariin sama mekanik beres bekas tapi yg putih... trus mekaniknya minta tolong aku... Very Happy nah sekalian saya bantu kasian di marain kemarin sama ayahnya... Sad sedih liat nya...

nah bagi yang punya dan gak kepake lagi... Bisa Post di bawah, atau PM saya, ataupun SMS saya ke 081227227220...
kalau bisa PM dulu, iphone ane di servis~
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: WTB (Nyari dulu) Spedometer Putih   28/5/2012, 18:32

up" dulu... bagi yg dah gak pake pm saya.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: WTB (Nyari dulu) Spedometer Putih   30/5/2012, 16:21

UP" bagi yg uda gak pakeee Very Happy hub saya...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: WTB (Nyari dulu) Spedometer Putih   30/5/2012, 17:02

klo yang baru bisa search d google "SACS" spesialis indiglow klo emang itu yg dicari, tp klo cm cari lampu speedometer putih disni http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t3791-lampu-spedometer-jadi-putih
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: WTB (Nyari dulu) Spedometer Putih   30/5/2012, 17:03

Bukan... Maksud ane, Spedometer yang kluaran" taun ini kan putih... ada yg jual nda? bekas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: WTB (Nyari dulu) Spedometer Putih   30/5/2012, 17:05

oh begono pentung ...ntr deh klo ke beres sini ane tanyain...
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: WTB (Nyari dulu) Spedometer Putih   30/5/2012, 17:14

ikhsan_6181 wrote:
oh begono pentung ...ntr deh klo ke beres sini ane tanyain...

cari bekas bro, jgn baru haha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: WTB (Nyari dulu) Spedometer Putih   1/6/2012, 02:53

klo bole tau harga nya brp ya.. gw ada soal nya bos..

0818652700 - 085325528882
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTB (Nyari dulu) Spedometer Putih   Today at 07:42

Kembali Ke Atas Go down
 
WTB (Nyari dulu) Spedometer Putih
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam kenal ninja putih dari cipete
» | HELM AGV Longway | Putih |SIZE XL | kondisi gress
» WTB Arai Warna Putih Polos. (Pure White or Pearl White)
» [ask] bikin plat putih dimana yaahh???
» motor ninja 250 tahun 2010 warna putih full modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: