Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Si Putih yang sederhana..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 19
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   26/5/2012, 22:43

Ah warna idaman nih.. Nyari2 ga kesampean jd nya merah
Bener2 sesuai impian ane.. Ninja putih velg gold
Kembali Ke Atas Go down
muh.sanukri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 29
Lokasi : makassar
Points : 75
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   27/5/2012, 19:05

keren mas bro,kapan ya punya kyk gini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://ciberninja.com
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   27/5/2012, 19:28

mupeng lyat putihhhhhh,.,.,.,muluz euy,. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   29/5/2012, 05:55

Vloser wrote:
Siaaap, ditunggu update selanjutnya bro 2 jempol

Siap ndann... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   29/5/2012, 05:56

ninjabaru wrote:
Ah warna idaman nih.. Nyari2 ga kesampean jd nya merah
Bener2 sesuai impian ane.. Ninja putih velg gold

yauda bro, motor dateng cat putih aja langsung.. Razz
semoga si merah nya ketularan jadi putih yaa... hahaha pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   29/5/2012, 05:57

muh.sanukri wrote:
keren mas bro,kapan ya punya kyk gini Very Happy

Baca bismillah 3 kali aja bro. What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   29/5/2012, 05:58

dfebra wrote:
mupeng lyat putihhhhhh,.,.,.,muluz euy,. 2 jempol

cat putih aja bro...
biar jalanan keliatan terang kalo dari langit..
hehehe... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 19
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   29/5/2012, 08:23

teamsuckses wrote:
ninjabaru wrote:
Ah warna idaman nih.. Nyari2 ga kesampean jd nya merah
Bener2 sesuai impian ane.. Ninja putih velg gold

yauda bro, motor dateng cat putih aja langsung.. Razz
semoga si merah nya ketularan jadi putih yaa... hahaha pisang
Nah ini dia masalah nya.. Ane ga tau tempat repaint yg bagus.trus ribet ga sih ngurus surat2 nya bro?
Kembali Ke Atas Go down
the-doctor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 34
Lokasi : cengkareng
Points : 57
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   29/5/2012, 10:42

mantab ! paddock nya aja yg jelek Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Ikoimutz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 29
Points : 76
Registration date : 29.03.12

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   1/6/2012, 02:17

ajib banget nih putih... hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ikoimutz.com
Glen Geordano
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 60
Registration date : 26.04.12

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   2/6/2012, 01:13

Muantap broo. Rapi, simple nan elgant. Maknyus diliat mata. hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   2/6/2012, 01:54




masbro, s20nya direview donk, ane lagi compare nih antara s20 vs michelin PR2 dan 3
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   5/6/2012, 06:17

ninjabaru wrote:
teamsuckses wrote:
ninjabaru wrote:
Ah warna idaman nih.. Nyari2 ga kesampean jd nya merah
Bener2 sesuai impian ane.. Ninja putih velg gold

yauda bro, motor dateng cat putih aja langsung.. Razz
semoga si merah nya ketularan jadi putih yaa... hahaha pisang
Nah ini dia masalah nya.. Ane ga tau tempat repaint yg bagus.trus ribet ga sih ngurus surat2 nya bro?

Klo ane langsung pesen dari dealer bro., jadi STNK sudah putih.
nahhh kalo memang mau repaint, trus mau ganti warna di STNK, mending cari temen bro orang samsat STNK.
kalo kita ga tau, pasti di persulit dan yg pasti UUD. u know lahh.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   5/6/2012, 06:20

the-doctor wrote:
mantab ! paddock nya aja yg jelek Very Happy

ahaha... iya nih, tp sekarang paddock nya abis di repaint Mas bro. pasti nya lebih bersihan aja.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   5/6/2012, 06:21

Glen Geordano wrote:
Muantap broo. Rapi, simple nan elgant. Maknyus diliat mata. hehehhe

Makasih Mas Bro.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   5/6/2012, 06:24

Ben_gip wrote:



masbro, s20nya direview donk, ane lagi compare nih antara s20 vs michelin PR2 dan 3

kalo ga salah udah ada thread nya kan bro.,
tapi kalo menurut ane,, S20 itu, nyaman, bisa lahh tempelin dengkul, sempet ng'rem mendadak dr 100km/jam engga slide terlalu banyak dan engga ngebuang. itu aja sihh paling gan kalo dari pemakaian Ane.
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   7/6/2012, 03:10

ini nama nya putih apa bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   7/6/2012, 03:40

iyud wrote:
ini nama nya putih apa bro ?
ini namanya putih beneran bro, hehehe peace man,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   7/6/2012, 03:44

teamsuckses wrote:
kalo ga salah udah ada thread nya kan bro.,
tapi kalo menurut ane,, S20 itu, nyaman, bisa lahh tempelin dengkul, sempet ng'rem mendadak dr 100km/jam engga slide terlalu banyak dan engga ngebuang. itu aja sihh paling gan kalo dari pemakaian Ane.

memang masbro, tapi ga semua koment dari user, ane butuh info dr usernya langsung, btw tx buat infonya y, salam ninja, sukses brow,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   9/6/2012, 17:22

nice bike bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   10/6/2012, 17:39

bt S20 beli dimana bro?
kena harga berapa?
Kembali Ke Atas Go down
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   11/6/2012, 18:49

iyud wrote:
ini nama nya putih apa bro ?

putih apa yaa bro??
ane juga request putih aja bro dari dealer.
putihnya sih seperti putih mobil H*ND* JA*Z atau putih mobil lainya bro.
Kata si dealer nya juga, itu body di cat lagi di bengkel mobil. tp ane ga tau dimana Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   11/6/2012, 18:50

Ben_gip wrote:
iyud wrote:
ini nama nya putih apa bro ?
ini namanya putih beneran bro, hehehe peace man,,,

wkwkwkwk... bisa aja si Mas bro.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   11/6/2012, 18:52

Ben_gip wrote:
teamsuckses wrote:
kalo ga salah udah ada thread nya kan bro.,
tapi kalo menurut ane,, S20 itu, nyaman, bisa lahh tempelin dengkul, sempet ng'rem mendadak dr 100km/jam engga slide terlalu banyak dan engga ngebuang. itu aja sihh paling gan kalo dari pemakaian Ane.

memang masbro, tapi ga semua koment dari user, ane butuh info dr usernya langsung, btw tx buat infonya y, salam ninja, sukses brow,,,

yohaaa....
sama - sama mas bro..
thank's utk ucapanya.
dan sukses juga bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   11/6/2012, 18:54

dimas wrote:
nice bike bro 2 jempol

sama - sama Mas Bro..
Motor Mas bro juga mantappss..
udah dipasang Kaki - kaki moge nya?? Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Si Putih yang sederhana..   Today at 22:33

Kembali Ke Atas Go down
 
Si Putih yang sederhana..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Hanya Sebuah Kalimat Sederhana
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» warna cat putih
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: