Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Review michelij pilot power dong gan helep..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vano_Ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 29
Points : 58
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Review michelij pilot power dong gan helep..   25/5/2012, 02:41

gan ane kan make michelin pilot power. minta reviewnya seputar ban ini. yang pasti ane rasain sih kalo di tikungan mantapnya nampol.. kalo tekanan angin paling ideal berapa ya gan untuk ban belakangnya? ini jenis ban soft-medium compound kan, apakah cepat habis?
mohon bantuan suhu2..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Review michelij pilot power dong gan helep..   25/5/2012, 05:32

kalo udah soft compound pasti cpt abis lah bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Review michelij pilot power dong gan helep..   25/5/2012, 05:55

Kalau yg Dual Compound Teknologi engga terlalu bro, tapi ga tau kalo dininin yah, ane pake divega udah setahun masih layak pakai bro, apalagi yg depan msh ok bgt. Mantaf nih ban gan luar biasa traksinya..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Review michelij pilot power dong gan helep..   25/5/2012, 08:06

setuju bro ben .. tekhnologi dual compound memang sedikit lebih awet ketimbang soft compound ..

kalau pengalaman sya sendiri kebetulan pake Michellin pilot road2 tekanan angin F 27 R 30 ban terasa enteng banget ... apalagi buat di pake di tikungan ... gx usah ragu deh mau rebah.. asal gx ada pasir ... tariikkkkk mangggg.... hehehe ...
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Review michelij pilot power dong gan helep..   26/5/2012, 02:59

Betul bro rangga, walaupun ninin ane pake bridgestone, tp yg ini bener mantap. Malah ane kalo ban ini udah mulai habis ane mo ganti michelin aja bro. Habis divega aja yg bodinya enteng gitu lengket banget apalagi yg bobot lebih berat bro. Really2 good control traction tire bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
vano_Ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 29
Points : 58
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Re: Review michelij pilot power dong gan helep..   28/5/2012, 01:08

wah thanks bro2 sekalian, jadi ga nyesel beli nih ban..brarti ukuran angin ideal ban ini adalah F 27 dan R 30 ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: Review michelij pilot power dong gan helep..   28/5/2012, 21:54

vano_Ninja wrote:
wah thanks bro2 sekalian, jadi ga nyesel beli nih ban..brarti ukuran angin ideal ban ini adalah F 27 dan R 30 ??
kena brpa mas bro mp road2 150 120 jdi pgen gnti jga.,.
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Review michelij pilot power dong gan helep..   29/5/2012, 08:23

untuk tekanan angin sendiri di rasa in sendiri aja bro .. kalo sya sendiri cocok dengan ukuranm segitu .. tapi itu bukan pakai angin kompresor bro .. pake Nitrogen, lebih dingin di ban dan bikin lebih enteng banget ..

bro dfebra ... terakhir sya ambil michelin PR2 F 120/70 - R 160/60 di harga 4.825.000- kalo untukj pilot power kalo gx salah 3.000.000 tapi ukuran nya saya kurang tahu ... gx nyesel deh pake ban ini .... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Review michelij pilot power dong gan helep..   29/5/2012, 18:54

walah kalau isi angin jangan pakai feeling bro, kalau salah bisa berabe Very Happy khan di setiap ban di pinggir ban selalu ada keterangan berapa maksimal isi anginnya (tekanan bannya dalam satuan psi) dan baiknya ban diisi angin saat belum dipakai jalan jauh (ban dalam kondisi dingin) soalnya kalau angin khan memuai bro...

Bagusnya sih isi pakai angin nitrogen karena nilai pemuaian dalam ban saat pemakaian tidak sebesar angin biasa IMHO ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
vano_Ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 29
Points : 58
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Re: Review michelij pilot power dong gan helep..   30/5/2012, 01:40

dfebra wrote:
vano_Ninja wrote:
wah thanks bro2 sekalian, jadi ga nyesel beli nih ban..brarti ukuran angin ideal ban ini adalah F 27 dan R 30 ??
kena brpa mas bro mp road2 150 120 jdi pgen gnti jga.,.

kena 4,2 gan..ga tau kalo sekarang ya, itu depan belakang..mantap kx gan parah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
vano_Ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 29
Points : 58
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Re: Review michelij pilot power dong gan helep..   30/5/2012, 01:42

rangga8555 wrote:
untuk tekanan angin sendiri di rasa in sendiri aja bro .. kalo sya sendiri cocok dengan ukuranm segitu .. tapi itu bukan pakai angin kompresor bro .. pake Nitrogen, lebih dingin di ban dan bikin lebih enteng banget ..

bro dfebra ... terakhir sya ambil michelin PR2 F 120/70 - R 160/60 di harga 4.825.000- kalo untukj pilot power kalo gx salah 3.000.000 tapi ukuran nya saya kurang tahu ... gx nyesel deh pake ban ini .... Very Happy



Noc_2105 wrote:
walah kalau isi angin jangan pakai feeling bro, kalau salah bisa berabe Very Happy khan di setiap ban di pinggir ban selalu ada keterangan berapa maksimal isi anginnya (tekanan bannya dalam satuan psi) dan baiknya ban diisi angin saat belum dipakai jalan jauh (ban dalam kondisi dingin) soalnya kalau angin khan memuai bro...

Bagusnya sih isi pakai angin nitrogen karena nilai pemuaian dalam ban saat pemakaian tidak sebesar angin biasa IMHO ya Smile

Wah mantap bro2 sekalian jawabnya, thankies so much nih.. ada kopdar gaya kira2 untuk forum ini..??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: Review michelij pilot power dong gan helep..   3/7/2012, 22:59

Pantesan lebih mantap traksi michelin dr pada bridgestone! Secara dr harga juga udh mantap, hahahhaa. Ada harga ada rupa namanya. Pengen ganti michelin sih tp kudu nabung dulu neh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Review michelij pilot power dong gan helep..   Today at 01:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Review michelij pilot power dong gan helep..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Review michelij pilot power dong gan helep..
» Michelin Pilot Power 120/60-17 & 150/60-17
» WTS: JUAL BAN MICHELLIN PILOT POWER 160-120
» READY STOCK BAN MICHELIN PILOT POWER! hanya 5 set!
» "Dream Motoshop" Michelin Pilot Power 120/60-160/60

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: