Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 PLEASE HELP ALL BROTHER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: PLEASE HELP ALL BROTHER   24/5/2012, 16:26

Dear all,
Mau nanya nii,buat para suhu2 yang sudah modif USD double disk ke ninin.untuk speedometer ori ninin kan ggk cocok lagi,kira2 speedo meter merk apa yang cocok buat yg sdh ganti double disk?terimakasih & salam solidaritas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
edhoy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 38
Points : 63
Registration date : 13.09.11

PostSubyek: Re: PLEASE HELP ALL BROTHER   24/5/2012, 16:51

Kayaknya digital koso yg bisa Bro...
Kebetulan lagi nyari juga 2nd-an nya...
Kembali Ke Atas Go down
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: PLEASE HELP ALL BROTHER   24/5/2012, 17:18

He3,lagi nyari juga ya broo...sama dunk..btw kalu yg baru kisaran brapa ya bro??? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: PLEASE HELP ALL BROTHER   24/5/2012, 18:06

z@ndor@ wrote:
He3,lagi nyari juga ya broo...sama dunk..btw kalu yg baru kisaran brapa ya bro??? Very Happy

barunya 2,7 - 3jt gan. tapi denger2 indikasi bensinnya sering eror
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: PLEASE HELP ALL BROTHER   24/5/2012, 18:11

Yuppp, bikin sakit hati pas saya make koso. Gatau apa ada yg salah sama kabelnya apa gimana Crying or Very sad kalo mau cari yg second harus teliti ya bro, jangan sampe baru berapa bulan pake langsung error Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: PLEASE HELP ALL BROTHER   24/5/2012, 18:37

Hmmm,payah juga yaa,sdh mahal2 belinya,trus ggk memuaskan pakenya.apa nggk ada alternatif lain buat speedometer yg sdh ganti double disk??soalnya ngeri juga sdh betot2 gas,tapi ggk kliatan kecepatannya,hik3 Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: PLEASE HELP ALL BROTHER   24/5/2012, 21:44

Aduh susah juga sih bro kalo nyari speedo yg cocok, merk aftermarketnya yg saya tau cuma dikit kalo speedo. Tapi kalo ga salah, merk active japan juga ada deh buat speedo, tapi saya kurang tau itu digital atau engga bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
edhoy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 38
Points : 63
Registration date : 13.09.11

PostSubyek: Re: PLEASE HELP ALL BROTHER   25/5/2012, 15:54

z@ndor@ wrote:
Hmmm,payah juga yaa,sdh mahal2 belinya,trus ggk memuaskan pakenya.apa nggk ada alternatif lain buat speedometer yg sdh ganti double disk??soalnya ngeri juga sdh betot2 gas,tapi ggk kliatan kecepatannya,hik3 Laughing

yoi Bro....patokannya RPM doank...
buat patokan ganti oli juga bingung ga ada odometernya...
terpaksa, patokan bulan aja... Sad

mungkin ada braders yg bisa kasih alternative lainnya????
Kembali Ke Atas Go down
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: PLEASE HELP ALL BROTHER   26/5/2012, 09:22

iya niii,kali ada suhu2 lain yang bisa ngasih saran.sebab kita sdh terlanjur suka dgn double disk & 8 pistonnya.sayangnya blom dapet speedometer yg cocok niii..please help dunk...he3 Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: PLEASE HELP ALL BROTHER   28/5/2012, 16:22

pake indiglow aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: PLEASE HELP ALL BROTHER   28/5/2012, 18:06

indiglow speedometer?wah barusan denger juga nii.apa ada ulasannya yg lebih lengkap?nice info niii.kita coba hunting dulu yaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: PLEASE HELP ALL BROTHER   28/5/2012, 20:11

di jdm ada bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: PLEASE HELP ALL BROTHER   29/5/2012, 04:18

jjj wrote:
di jdm ada bro

Bro @jjj. di jdm mana ya?bisa lebih detil?thx infonya... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: PLEASE HELP ALL BROTHER   29/5/2012, 12:38

Di jakarta bro,tapi setau ane sekarang banyak kok yang jual indiglow
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: PLEASE HELP ALL BROTHER   29/5/2012, 12:51

Banyak kok bro yg jual speedo indiglow, bisa survey dulu biar dapet harga yg paling murah meriah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: PLEASE HELP ALL BROTHER   29/5/2012, 16:14

Vloser wrote:
Banyak kok bro yg jual speedo indiglow, bisa survey dulu biar dapet harga yg paling murah meriah Very Happy
nice info nii thx ya bro.googling dulu ahhh Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: PLEASE HELP ALL BROTHER   1/6/2012, 06:05

pokoknya mantep deh bro indiglow
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Sponsored content




PostSubyek: Re: PLEASE HELP ALL BROTHER   Today at 07:31

Kembali Ke Atas Go down
 
PLEASE HELP ALL BROTHER
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» We supply your racing competition parts, YOSHIMURA,TWO BROTHER,Jardine, DOMINO,grip,throtle VORTEX,gear,clip on K&N, HEL Brake line, NOLOGY IGNITION, SUDCO,Factory PRO, VEYPOR and many more
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» Jual knalpot two brother carbon slip on for kawasaki er-6n/ninja 650 n versys
» help me brother-brother!!!!!!!!!!!!!!!
» jual santai knalpot two brother FULL SYSTEM seken..kondisi wew!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: