Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTA kalo cocok WTB sekalian deh) dB killer Leo Vince

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: (WTA kalo cocok WTB sekalian deh) dB killer Leo Vince   23/5/2012, 22:58

bro semuanya, saya mo tanya ada yg pake knalpot leo vince gak?
saya lg nyari dB killernya yg soft. karena dulu saya waktu beli (2nd persisnya..) cuma dapet 1 dB killer, dan itu jenisnya yg medium. (Leo Vincenya yg seri lama)
nah, lokasi saya di jogja nih. pingin nyoba dengerin suaranya leo vince pake dB killernya yg soft kayak gimana. kalo masbro mbaksist semuanya ada yg pake leo vince ato knalpot/db killernya nganggur, klo boleh sy mau ngetest suaranya kayak gimana. dan kalo cocok, mau sy beli Very Happy

prefer jogja, ato sekitarnya. biar bisa sekalian cek suaranya kayak gimana
terimakasih sebelumnya Very Happy

*btw salah kamar gak ya ini(?) niat sy cuma mau tanya suaranya kayak gimana gitu. klo salah, maaf, masih newbie Embarassed


Terakhir diubah oleh race94 tanggal 15/6/2012, 11:04, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: (WTA kalo cocok WTB sekalian deh) dB killer Leo Vince   28/5/2012, 00:58

sepi bener yah Neutral
sundul ah...
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: (WTA kalo cocok WTB sekalian deh) dB killer Leo Vince   12/6/2012, 20:22

sundul lagi deh
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: DB Killer Leo Vince SBK Evo2   14/6/2012, 11:16

Ane ada ne bro....
Kmaren beli Leo Vince SBK Evo2 Titanium di Jiester, dpt 2 DB Killer.
Yg 1 sdh lsg terpasang di silencernya, yg 1 lagi msh dibungkus plastik.
Keduanya ujungnya berlubang (tdk mampet)
Trus tau yg soft/medium dari mana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: (WTA kalo cocok WTB sekalian deh) dB killer Leo Vince   14/6/2012, 16:33

yang soft itu (katanya) yang mampet, dan lobangnya itu ada disamping gitu bro. sy jg blm pernah liat penampakan aslinya kayak gimana.
evo2 tu yg seri lama ato seri baru bro? (katanya lagi..) evo 2 yg lama, evo 1 yg baru
cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: (WTA kalo cocok WTB sekalian deh) dB killer Leo Vince   15/6/2012, 07:24

race94 wrote:
yang soft itu (katanya) yang mampet, dan lobangnya itu ada disamping gitu bro. sy jg blm pernah liat penampakan aslinya kayak gimana.
evo2 tu yg seri lama ato seri baru bro? (katanya lagi..) evo 2 yg lama, evo 1 yg baru
cmiiw

Kayaknya tebalik bro, evo2 tuw yg baru deh.
Penampakannya begini, ujung silencer dah pake technopolymer



Cuma spt ane bilang dipostingan pertama, 2 DB killer yg ada di dus smuanya gak ada yg ujungnya mampet.
Keduanya ada lubangnya, cuma beda dipanjangnya doank.
Setau ane jg yg ujungnya mampet itu seh punya LV SBK lama.
Jd bijimane dunk?


Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: (WTA kalo cocok WTB sekalian deh) dB killer Leo Vince   15/6/2012, 11:03

oohh.. gitu bro.
iya, tempat sy LV nya yg lama. yaudah bro, makasih ya buat infonya. maaf ngerepotin Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: (WTA kalo cocok WTB sekalian deh) dB killer Leo Vince   4/8/2012, 06:39

sundul, baru keinget masih nyariin ini db killer Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTA kalo cocok WTB sekalian deh) dB killer Leo Vince   Today at 00:30

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTA kalo cocok WTB sekalian deh) dB killer Leo Vince
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» bro..ada yg tau dmn bisa dapatkan akra carbon with db killer ?
» Ninja untuk harian? Cocok gak?
» kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: