Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 | Brotherhood di Jakarta ? |

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gunturwibowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 32
Points : 99
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: | Brotherhood di Jakarta ? |   23/5/2012, 10:41

Hari Jumat tgl 18 mei 2012 kemarin

sebelum ane pulang, mampir dulu beli teh botol buat ngilangin aus



perjalanan pulang kantor dari pluit, langsung menuju selatan jakarta untuk kopdar bareng chapter cibubur

waktu lewat R.S Harapan kita, ane diikutin polisi bermotor gede , keliatan di spion tambah lama tambah deket

sepertinya tertarik sama pantat ane motor ane yang gak pake celana plat nomer,



beuh, pas di senayan...jeng jeng dia lewatin ane begitu aja, ane pikir DAFUQ nih polisi cuma nikmatin body gw

motor gw aje, bah maknyus rasanya...gak lama pas di depan pelangi (plasa semanggi), tiba tiba gw denger suara aneh

dari belakang...buG plep plep plep plep







ane berenti kepinggir...







FUQ paku gede, bengkok, nancep parah pula ampe sakit sobek kayaknya tuh karet ban,


ane pun ndorong si ninin item gendut, and guess what ?? ketemu lagi tu polisi bermotor gede lagi berenti di halte


wah, kampret nih, kayaknya bakal ilang nih gocap



...gak lama ane pun ndorong sambil lewatin thu polisi bersilinder 4, dia negor ane....SHEEED FUQ gocapan gwwww



dia nanya " kenapa mas ? "

ane jawab " FUQQ youuuuuu kena paku pak bannya "

jangan2 dia yang naro nih ?



eh dia bilang "di depan ada tukang tambal mas, langsung aja "


sheeed, what a god damn lucky day , masi bilang untung karna gocapan gw masi ada






100 meter dari tkp, ane liatin kaga ada ternyata itu tukang tambel,

eh gak lama ada ninin rider salam tintin dari belakang


beuh, setelah ngobrol alot, akhirnya ane di kawal ama tuh ninja rider ampe unit lapar tambal darurat

ngobrol2 setengah jam, pas ane mau tuker kontak, batere bb abis sob...kagak bisa add kontak


ya udah, jalan deh, pas mau bayar DAFUQ again, duit gw mana ...sheeed failed


gw lupa gw blom ambil duit kembalian teh botol tadi...


akhirnya gw dibayarin sama si ninja rider item tadi...another luck


ane konvoi menuju arah selatan, dan split-up di ujung warung buncit...wew

ane ud kasi nomer ke dia, tapi blom di call balik, ane jadi utang budi dah...meski 30rb tapi gw gak tau musti

kasi ke siapa nih ?




brotherhood ? well, ini cerita gw
Kembali Ke Atas Go down
http://gunturwibowo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: | Brotherhood di Jakarta ? |   23/5/2012, 11:14

cape baca postingan ente bro scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: | Brotherhood di Jakarta ? |   23/5/2012, 13:34

seika wrote:
cape baca postingan ente bro scratch

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: | Brotherhood di Jakarta ? |   23/5/2012, 14:06

seika wrote:
cape baca postingan ente bro scratch

menunggu ringkasan-nya ajach Laughing Laughing


Terakhir diubah oleh senz ninin tanggal 23/5/2012, 14:27, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: | Brotherhood di Jakarta ? |   23/5/2012, 14:21

mas guntur....aku bacanya, jadi kaya baca puisi nh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: | Brotherhood di Jakarta ? |   23/5/2012, 15:41

saya coba ringkas ceritanya ya mas-mas bro, intinya di di kota jakarta yang katanya para penduduknya sangat individual masih ada yang mau bayarin ongkos tambel ban sebesar 30 ribu rupiah CMIIW Smile
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: | Brotherhood di Jakarta ? |   23/5/2012, 18:48

pandaibesi wrote:
saya coba ringkas ceritanya ya mas-mas bro, intinya di di kota jakarta yang katanya para penduduknya sangat individual masih ada yang mau bayarin ongkos tambel ban sebesar 30 ribu rupiah CMIIW Smile


Nah........ini br sy ngerti........ lol! lol! buat Ts nya jgn diambil hati ya bro.....kalo ente liat avatar saya pasti ngerti dah maksudnya hehehehe......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: | Brotherhood di Jakarta ? |   23/5/2012, 19:01

seru bro bacanya sampe bingung FUQ tuh apaan lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: Re: | Brotherhood di Jakarta ? |   23/5/2012, 19:37

wah manteb ya solidarity sesama rider ninin 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: | Brotherhood di Jakarta ? |   23/5/2012, 19:54

http://tmcblog.com/2012/05/22/bersihkan-tugu-proklamasi-bukti-bakti-bikers-brotherhood-mc-jakarta/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: | Brotherhood di Jakarta ? |   24/5/2012, 08:45

weeeewwww ..
ajib ajib broo ..
emang hrus nya seperti itu yaa kita ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: | Brotherhood di Jakarta ? |   24/5/2012, 09:53

avila wrote:
weeeewwww ..
ajib ajib broo ..
emang hrus nya seperti itu yaa kita ..
setuju mas bro...tapi gimana mulainya? Question Idea Idea
Kembali Ke Atas Go down
gunturwibowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 32
Points : 99
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: | Brotherhood di Jakarta ? |   24/5/2012, 10:58

xixixiixixixixi

Kembali Ke Atas Go down
http://gunturwibowo.com
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: | Brotherhood di Jakarta ? |   24/5/2012, 12:05

salut tuh orang hatinya mulia bgt, masih mau nolongin orang yg sama sekali gak kenal

kalau gw di posisi dia belum tentu melakukan hal yg sama, mungkin gw udah terlalu terkontaminasi sama jakarta yah Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: | Brotherhood di Jakarta ? |   24/5/2012, 15:46

Masih ada ya bro orang kaya gitu, btw kata2 pengganti kata2 kotornya bagus nih bro lol! jadi ga terlalu vulgar
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: | Brotherhood di Jakarta ? |   24/5/2012, 16:45

ohh FUQ ,sheeed, what a god damn lucky day saya sakit perut lol!
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: | Brotherhood di Jakarta ? |   24/5/2012, 23:45

wah mantep dah ceritanya jadi kocak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: | Brotherhood di Jakarta ? |   3/6/2012, 01:00

intinya adalah pengganti kata2 makian yg di perhalus bro kaya yg di tulis bro TS
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Sponsored content




PostSubyek: Re: | Brotherhood di Jakarta ? |   Today at 13:50

Kembali Ke Atas Go down
 
| Brotherhood di Jakarta ? |
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Tempat Jetting yang bagus daerah Jakarta
» Wta: Bengkel di Jakarta Timur
» salam kenal dr jakarta timur
» [Jual] Tas Ransel / Back Pack Oakley || www.tokocaya.com - MaksWell Os. Jakarta
» NINJA 250R - Jasa Cat Oven / Painting Fairing, Velg, Helm - Jakarta Timur

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: