Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 9POWER,agen cabang KEBAGUSAN,HARGA VERY SPECIAL..!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sengaas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 27
Lokasi : Kebagusan
Points : 68
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: 9POWER,agen cabang KEBAGUSAN,HARGA VERY SPECIAL..!!!   21/5/2012, 14:24

ASSALAMUALAIKUM WR.WB bro mimin n bro momod serta bro2 pengendara NININ250 dimanapun bro berada Very Happy

jumpa lagi dengan ane sengaas Smile

kali ini ane mau buka lapak lagi ni numpang buka lapak yak Smile

oke langsung aja, ane kali ini membuka lapak untuk menjual perangkat kendaraan bermotor yang sudah tidak asing lagi dikalangan pengendara motor yaitu...


APAAN SIH 9POWER??:
 

CARA KERJANYA GIMANA TUH?? APA BENER BISA MENDONGKRAK ASELERASI,TENAGA dan SPEED KENDARAAN??:
 

KOK BISA YA? MANG TERBUAT DARI APAAN SIH??:
 

nah itu tadi sedikit penjelasan dari ane gan,untuk yg belum mengenal lebih dalam mengenai 9POWER ini Smile

STOK BANYAK,,!!:
 

nah,,dalam pembelian 1 perangkat 9POWER,seperti yg sebagian agan2 sudah ketahui,akan mendapatkan

PEMBELIAN 1 PERANGKAT 9POWER:
 

nah untuk pembelian 1 perangkat 9POWER harga standar yg umumnya aja RP.39.000 (harga pasaran/pcs)Very Happy

dan untuk reseller yang ingin membeli 1 DUS langsung isi 24pcs, harganya Rp.702.000, bsa diitung kan satuannya jadi kena brapa? hehe
nah dikarenakan setelah penyuluhan disimpulkan bahwa 1kabel busi kendaraan akan OPTIMAL jika memasang 2 (dua) 9POWER sekaligus,yaitu pada keluaran KOIL pertama kali,dan sebelum menuju kepala BUSI, maka

beli lah 2pcs langsung Very Happy
dengan harga spesial,CALL,SMS,OR BBM ANE AJA,pasti special harganya,apalagi yg beli diatas 4
UDAH NETT LOH INI YAH N HARGA DIATAS EXCLUDE ONGKIR

kecuali yang berniat ingin jadi RESELLER dengan pembelian minimal 1 LUSIN

ane juga nyediain PAKET PEMBELIAN yaitu
1.pembelian normal 1pcs
2.pembelian 2pcs-5pcs
3.pembelian 6-12pcs
4.pembelian diatas 12pcs


dengan HARGA SANGAT2 SPESIAL,,!!

Quote :

prosedur pembelian
1.sms tentang jumlah yg diinginkan,boleh juga via bbm
2.penentuan metode pengiriman barang
3.untuk lewat ekspedisi,tarif sesuai di www.jne.co.id ,tergantung lokasi agan
4.untuk COD,ane gk bisa jauh2,hanya di pasar LENTENG AGUNG,JALAN JOE,PINTU UTARA RAGUNAN, dan WARUNG SATE UBIN, , selain dari pada tempat itu,ekspedisi yang berbicara Very Happy
5.untuk yang minta pasangin langsung juga bisa,tapi dikenakan ongkos Rp.5000
6.untuk yang minta pasangin,harap datang ketempat ane langsung, Smile pengalaman masang dipinggir jalan rebek soalnya gan Sad

CONTOH PEMASANGAN 9POWER:
 

CONTOH PEMASANGAN 9POWER PADA YAMAHA FINO BARU BANGET ANGET:
 

CONTOH PEMASANGAN 9POWER PADA SI BADAK BESI ANE:
 

ane selaku TS sudah merasakan kehebatan teknologi ciptaan koh herry ini smpai saat ini,dan para pengendara lainnya yg komeng2nya dapat diliat ditestimonial ane Smile
jadi tunggu apa lagi?
wilayah Jakarta,bnyk anak motor,sok atuh biar kenceng,bertenaga,TAPI IRIT,ni ane tau nih dicari bgt ni spek motor yg kek gini dijalanan,hehe

sekian dari ane


SENGAAS (085692069220) (PIN BB: 30B4214B)

Melayani pula pembelian dalam jumlah banyak,ribuan pcs,atau 1kartonan (1kardusan isi 24box) dengan harga very spesial

transfer pembayaran melalui:


no.rek by PM or SMS,n HARUS BCA or BNI,TS BLM PUNYA MANDIRI atau yg lainnya, andai bro bro sekalian adanya bank lain,,paling charge nya goceng gan klo nransfer ke BCA atau BNI Smile

pengiriman/ekspedisi melalui:

sedikit bukti kejujuran ane dagang:)

BUKTI PENGIRIMAN VIA JNE:
 

TESTIMONIAL


Terakhir diubah oleh sengaas tanggal 3/6/2012, 09:51, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://aasx.wordpress.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: 9POWER,agen cabang KEBAGUSAN,HARGA VERY SPECIAL..!!!   22/5/2012, 12:55

lokasi pasnya dimana gan? kali aja jodoh bisa skalian mampir cheers
Kembali Ke Atas Go down
sengaas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 27
Lokasi : Kebagusan
Points : 68
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: 9POWER,agen cabang KEBAGUSAN,HARGA VERY SPECIAL..!!!   22/5/2012, 14:52

ikhsan_6181 wrote:
lokasi pasnya dimana gan? kali aja jodoh bisa skalian mampir cheers

cek pm bro hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://aasx.wordpress.com
sengaas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 27
Lokasi : Kebagusan
Points : 68
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: 9POWER,agen cabang KEBAGUSAN,HARGA VERY SPECIAL..!!!   3/6/2012, 09:44

upupupup
Kembali Ke Atas Go down
http://aasx.wordpress.com
sengaas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 27
Lokasi : Kebagusan
Points : 68
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: 9POWER,agen cabang KEBAGUSAN,HARGA VERY SPECIAL..!!!   18/6/2012, 17:55

upupupupupup
Kembali Ke Atas Go down
http://aasx.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: 9POWER,agen cabang KEBAGUSAN,HARGA VERY SPECIAL..!!!   Today at 06:49

Kembali Ke Atas Go down
 
9POWER,agen cabang KEBAGUSAN,HARGA VERY SPECIAL..!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 9POWER,agen cabang KEBAGUSAN,HARGA VERY SPECIAL..!!!
» Ban - Battlax (Harga)
» ASK soal knalpot seller otista
» DI JUAL !!!! MOBIL BEKAS HARGA MURAH ABIZZZ.....
» Tentang harga aki Yuasa utk ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: