Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mhon dijwabb!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: Re: mhon dijwabb!!!   4/6/2012, 08:52

kalo ane lg cekak duit ya pake mtr bebek aja..
ninjanya jg bukan buat harian..
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: mhon dijwabb!!!   5/6/2012, 12:01

Kemarin ane Kuras premium nya pas lg sempet and ane isi pertamax dan hasil nya balik ke seperti pas turun and lebih irit dan satu lg gak cpet panas thanks YA gan atas saran2 nya heheh 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: mhon dijwabb!!!   7/6/2012, 10:58

mending kalo pas habis langsung isi bensin,jarang2 pertamax turun malah cenderung naek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: mhon dijwabb!!!   7/6/2012, 19:01

No Premium , budayakan pertamax ..

kan ada tuh sob tulisan nya di SPBU' kalo dijakarta .. premium hanya untuk golongan tidak mampu hmmm rata" yang pake ninin setau ogut mampu semua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: mhon dijwabb!!!   7/6/2012, 19:04

raditz00 wrote:
Noc_2105 wrote:
Smile bukan menjudge bro, cuma memang bensin dengan oktan 88 tidak sarankan untuk motor ninja yang kompresinya diatas 11:1, tidak lain ya karena nilai oktannya tadi....nah kalau tetap maksa pakai premium ya wajib pakai octane booster...meskipun mesti dipilih dengan benar karena kalau tidak tepat tentunya akan berimbas ke mesin Smile

memang benar statement bro yang bilang motor2 gua ya suka2 gua, motor2 lu ya suka2 lu....tidak ada yang salah dengan statement tersebut. Hanya saja tentunya kita tidak boleh egois dan menutup mata bahwa premium (bensin bersubsidi) diberikan untuk masyarkat yang benar2 tidak mampu (menengah ke bawah)...

sah2 saja kalau bro bilang: "banyak tuh mobil2 mahal dan mobil plat merah yang pakai premium dan gak diapa2in" karena memang kenyataannya begitu seperti yang bro bilang...tapi itu adalah ironi bro akibat ketidakmampuan pemerintah untuk mengontrol apalagi menghukum orang2 tersebut, wong faktanya aparat kepolisian aja masih banyak rapor merahnya Smile

Makanya gua bilang, kembali ke individu masing-masing apakah tetap mau mengikuti pemilik mobil mewah tersebut atau mengikuti kata hati nurani masing-masing (memikirkan kebutuhan orang banyak)...its your own call bros Smile

yang jelas gua engga Smile, kalau gua hanya mampu isi pertamax 1/4 tanki ya gua isilah 1/4 tanki, kalau bensin pertamax semakin menggila harganya, ya ninja gua pakai tiap weekend aja dan harian pakai bebek Smile tinggal pilihan masing2 aja bro

kalo nggk disarankan kok ada di buku manualnya bro, minimum RON 88?

ya saran ane mah ikutin yang baik nya tinggalkan dan jangan dikutin kalo ada yang jelek" nya .. nanti berimbas ke mesin (CMIIW) jadi keluar duid lagi kalo mesin udah bermasalah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: mhon dijwabb!!!   4/7/2012, 12:44

utk amannya sesuai rekomendasi pabrik aja bro pakai pertama atau pertama plus lebih maknyos
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: mhon dijwabb!!!   Today at 23:21

Kembali Ke Atas Go down
 
mhon dijwabb!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Mhon dbntu.........!!!!!!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: