Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau jual knalpot sama seat cowl neh...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: mau jual knalpot sama seat cowl neh...   17/11/2008, 21:40

bro2 semua...gw mau jual knalpot monster power neh...buatan ngayun speed...trus sekalian mau jual seat cowl warna merah....tapi ga ada karet bantalannya...kalo ada yang minat knalpotnya gw jual 1.1jt trus seatcowlnya gw jual 500rb...pm gw aja yaa kalo minat...thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: mau jual knalpot sama seat cowl neh...   17/11/2008, 21:41

ehm...kayaknya mau ganti yang lebih dasyat yach??? boleh kasih bocoranya ngga bro rudi?!

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: mau jual knalpot sama seat cowl neh...   17/11/2008, 21:44

@bro zka...huahuahuauahauhau...bisa aja neh bro zka...ga kok bro cuma mau balik ke standart lagi aja...hueheueuehue...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: mau jual knalpot sama seat cowl neh...   17/11/2008, 23:26

heheheh, ganti standard racing yang lebih yahud maksudnya yah om .....
hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
rn_d
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 29
Lokasi : Ja-Pan (Jakarta Panas)
Points : 15
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: mau jual knalpot sama seat cowl neh...   24/11/2008, 13:45

pic.nya gan..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ngebut_aje.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau jual knalpot sama seat cowl neh...   Today at 01:43

Kembali Ke Atas Go down
 
mau jual knalpot sama seat cowl neh...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» jual knalpot ninja 250 slip on buatan ims (chuenk) carbon sticker
» Jual Knalpot Yoshimura USA Full System 2nd Ninja 250
» Jual knalpot two brother carbon slip on for kawasaki er-6n/ninja 650 n versys
» Jual : Knalpot NINJA 250 PDK FullSystem
» sold thx jual knalpot racing buat ninja 250 murah gan..(baru 1 hari)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: