Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTA)yang sudah cat velg warna gold

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: (WTA)yang sudah cat velg warna gold   20/5/2012, 20:49

assalamualaikum bro,master,mohon bantuannya bro ninja saya warna merah pengen di cat velgnya warna gold tapi bingung goldnya gmana/seperti apa warna gold yang bagus. bounce bounce bounce
kalo yang sudah pakai mohon dishare picturenya bro Very Happy TERIMA KASIH
Kembali Ke Atas Go down
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: (WTA)yang sudah cat velg warna gold   20/5/2012, 21:28

ikut mantau Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: (WTA)yang sudah cat velg warna gold   20/5/2012, 23:30

ikut mantau juga ah.
cz mau ganti gold juga.

cape warna putih mah.... Evil or Very Mad
ayoo bro dong suhu" minta saran warna goldnya nh.. .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (WTA)yang sudah cat velg warna gold   21/5/2012, 06:03

saya gold bro, gold macem2 sih.. ada gold tembaga, gold brembo, gold metalik ...

kalo gw gold metalik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (WTA)yang sudah cat velg warna gold   21/5/2012, 08:38

Gold brembo aja bagus Smile
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: (WTA)yang sudah cat velg warna gold   21/5/2012, 09:27

Paling keren ya metallic gold dong bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: (WTA)yang sudah cat velg warna gold   21/5/2012, 22:03

whitegreen wrote:
saya gold bro, gold macem2 sih.. ada gold tembaga, gold brembo, gold metalik ...

kalo gw gold metalik

picnya dong bro Wink
Kembali Ke Atas Go down
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: (WTA)yang sudah cat velg warna gold   21/5/2012, 22:05

dimas wrote:
Gold brembo aja bagus Smile

ada gambar ga dim yang udah pake? Smile Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: (WTA)yang sudah cat velg warna gold   21/5/2012, 22:53

whitegreen wrote:
saya gold bro, gold macem2 sih.. ada gold tembaga, gold brembo, gold metalik ...

kalo gw gold metalik

gambarnya dong bro. bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: (WTA)yang sudah cat velg warna gold   22/5/2012, 11:10

handy_sansiro(joSE) wrote:
ikut mantau juga ah.
cz mau ganti gold juga.

cape warna putih mah.... Evil or Very Mad
ayoo bro dong suhu" minta saran warna goldnya nh.. .. Very Happy

pasti 3 hari atau 2 hari udah kotor lagi ya bro kalo warna putih Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: (WTA)yang sudah cat velg warna gold   22/5/2012, 11:38

gold nya kitaco bro.. mirip banget emas 24 karat..
keren itu
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: (WTA)yang sudah cat velg warna gold   22/5/2012, 12:45

bijikambing wrote:
handy_sansiro(joSE) wrote:
ikut mantau juga ah.
cz mau ganti gold juga.

cape warna putih mah.... Evil or Very Mad
ayoo bro dong suhu" minta saran warna goldnya nh.. .. Very Happy

pasti 3 hari atau 2 hari udah kotor lagi ya bro kalo warna putih Laughing Laughing

haha..
bener bro.
pkonya nyiksa deh. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

punya bro juga putih tah.?
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: (WTA)yang sudah cat velg warna gold   22/5/2012, 12:45

SendyBlue wrote:
gold nya kitaco bro.. mirip banget emas 24 karat..
keren itu

kalo punya ente gold apa tuh bro.?
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: (WTA)yang sudah cat velg warna gold   23/5/2012, 11:18

pake teknik injeksi bro . warna bisa apapun dah hasil warna nickel (chrome warna ) ajib tapi mahal Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTA)yang sudah cat velg warna gold   Today at 11:36

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTA)yang sudah cat velg warna gold
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA)yang sudah cat velg warna gold
» Beli Tutup shock kitaco warna gold
» (WTA) harga cat velg ninja 250
» WTS VELG MARCHESINI GOLD NINJA 250
» JUAL TUTUP RANGKA NINJA 250 warna GOLD...HARGA SESUAI KWALITAS...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: