Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 pake closed filter ferrox bagus ga?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hareee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 21
Lokasi : denpasar bali
Points : 77
Registration date : 24.12.11

PostSubyek: pake closed filter ferrox bagus ga?   20/5/2012, 07:35

suhu2 semua saya mau tanya kalo pake closed filter ferrox apa aja keuntungannya
yang tau bisa di komen2 gan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hare.com
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: pake closed filter ferrox bagus ga?   20/5/2012, 13:51

ikut mantau.............................. ayo dibantu.....
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: pake closed filter ferrox bagus ga?   21/5/2012, 00:40

Ikutan juga ah, soalnya lom pernah dengar nih yg satu ini..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: pake closed filter ferrox bagus ga?   21/5/2012, 08:44

Belum pernah ketemu mih Razz
Kembali Ke Atas Go down
omarbagas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Points : 34
Registration date : 19.07.11

PostSubyek: Re: pake closed filter ferrox bagus ga?   22/5/2012, 14:54

hareee wrote:
suhu2 semua saya mau tanya kalo pake closed filter ferrox apa aja keuntungannya
yang tau bisa di komen2 gan Very Happy

SAya sudah pakai Bro,
beli seharga Rp 650.000, warnanya nge jreng.. orange.. nanti saya fotoin ya.
keuntungannya lebih responsif sih menurut saya, dan rpm cepet naiknya, kalo di rpm atas rasanya enteng.
mesin saya std semua bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
badrun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : GRESIK
Points : 63
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: pake closed filter ferrox bagus ga?   22/5/2012, 19:26

mantau jg.. (sambil tunggu inden ninin datang mikir racun2nya dulu) study
Kembali Ke Atas Go down
http://badrun.5345@gmail.com
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: pake closed filter ferrox bagus ga?   23/5/2012, 09:16

omarbagas wrote:
hareee wrote:
suhu2 semua saya mau tanya kalo pake closed filter ferrox apa aja keuntungannya
yang tau bisa di komen2 gan Very Happy

SAya sudah pakai Bro,
beli seharga Rp 650.000, warnanya nge jreng.. orange.. nanti saya fotoin ya.
keuntungannya lebih responsif sih menurut saya, dan rpm cepet naiknya, kalo di rpm atas rasanya enteng.
mesin saya std semua bro.


belinya dimana bro........................
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: pake closed filter ferrox bagus ga?   23/5/2012, 15:52

pantau dulu study
Kembali Ke Atas Go down
omarbagas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Points : 34
Registration date : 19.07.11

PostSubyek: Re: pake closed filter ferrox bagus ga?   27/5/2012, 22:23

zahidpunya wrote:
omarbagas wrote:
hareee wrote:
suhu2 semua saya mau tanya kalo pake closed filter ferrox apa aja keuntungannya
yang tau bisa di komen2 gan Very Happy

SAya sudah pakai Bro,
beli seharga Rp 650.000, warnanya nge jreng.. orange.. nanti saya fotoin ya.
keuntungannya lebih responsif sih menurut saya, dan rpm cepet naiknya, kalo di rpm atas rasanya enteng.
mesin saya std semua bro.


belinya dimana bro........................

belidisini, sama Om Ary.. (IWS-Surabaya)

http://www.facebook.com/profile.php?id=100002158894379
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.269286529819975.63316.100002158894379&type=3


Terakhir diubah oleh omarbagas tanggal 27/5/2012, 22:27, total 1 kali diubah (Reason for editing : add text)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: pake closed filter ferrox bagus ga?   11/12/2013, 10:00

hareee wrote:
suhu2 semua saya mau tanya kalo pake closed filter ferrox apa aja keuntungannya
yang tau bisa di komen2 gan  Very Happy
yg closed harganya 350rb... yg 650 itu open filter .
sangat worthed... suaran ngeden putaran bawah berkurang... laju motor lebih sejalan bukaan gas. perasaan mesin juga tambah alus karena ga ngeden. Penambahan power terasa semenjak RPM bawah sampai RPM atas. cara pasangnya gampang cuma 5 menit Smile
yang asyik bersihkannya gampang karena murni serat stainless. ga takut bahan rusak seumur hidup Smile . Cuma dampak untuk mesin tanggung sendiri ya... logikanya filter ori lebih sempurna menjaring debu
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pake closed filter ferrox bagus ga?   15/12/2013, 17:21

f41z wrote:
hareee wrote:
suhu2 semua saya mau tanya kalo pake closed filter ferrox apa aja keuntungannya
yang tau bisa di komen2 gan  Very Happy
yg closed harganya 350rb... yg 650 itu open filter .
sangat worthed... suaran ngeden putaran bawah berkurang... laju motor lebih sejalan bukaan gas. perasaan mesin juga tambah alus karena ga ngeden. Penambahan power terasa semenjak RPM bawah sampai RPM atas. cara pasangnya gampang cuma 5 menit Smile
yang asyik bersihkannya gampang karena murni serat stainless. ga takut bahan rusak seumur hidup Smile. Cuma dampak untuk mesin tanggung sendiri ya... logikanya filter ori lebih sempurna menjaring debu

betuul broo..
ane dlu pake open filter,
berhubung ane orgnya jorok, jarang bersihin filter, alhasil mtor ane turun mesin gara2
ada debu2 sama pasir di bagian head silinder atas..
skep karbu juga baret..  affraid 
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
rinoa_zero
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 33
Lokasi : Pondok Bambu
Points : 330
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: pake closed filter ferrox bagus ga?   19/12/2013, 17:01

Gua pk di Z250 standar malah jadi boros sekarang (bensin 1:18). Apa gara - gara belum disetting ya? Tapi gimana caranya?
Kembali Ke Atas Go down
http://...
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: pake closed filter ferrox bagus ga?   25/12/2013, 15:22

rinoa_zero wrote:
Gua pk di Z250 standar malah jadi boros sekarang (bensin 1:18). Apa gara - gara belum disetting ya? Tapi gimana caranya?
pasang piggyback bro..=D
Kembali Ke Atas Go down
daiki_bayu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 26
Lokasi : Jakarta Timur - Klender
Points : 38
Registration date : 14.02.11

PostSubyek: Re: pake closed filter ferrox bagus ga?   6/1/2014, 21:50

bersihinnya pake apa? di semprot pake kompresor boleh ngk tuh? gw tertarik beli liat pada review ganti filter (open) pada maknyus gitu baik tarikan dan sugesti.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=573319
shoescollection
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 33
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 03.05.10

PostSubyek: Re: pake closed filter ferrox bagus ga?   26/2/2014, 22:24

ikutan mantau koz baru punya ninja baru sob
Kembali Ke Atas Go down
http://www.salesepatu.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: pake closed filter ferrox bagus ga?   Today at 00:42

Kembali Ke Atas Go down
 
pake closed filter ferrox bagus ga?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» pake closed filter ferrox bagus ga?
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter
» minta saran warna velg..
» ASK accu ninin tahun 2011 itu 9A atau 7A bro? pake Motobatt bagus ga bro?
» ganti pake klakson kijang inova??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: