Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 numpang nayak gan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: numpang nayak gan   19/5/2012, 15:22

emmm menurut agan knalpot custom Vs knalpot dah jadi kyk r9, yoshimura dKK awetan mana ya misal dipake harian ???

trus buat kemesin amanan mana ya???

mohon infonya ya suhu suhu cheers cheers Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: numpang nayak gan   19/5/2012, 18:35

sama aja kok om kalo yg custom tinggl sbisa nya cari produsen knalpot costum yg bagus

kaloo yg di buat dah jadi juga sama aja om tpi kalo yg dah jadi terjamin kualitas nya..hehhee
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: numpang nayak gan   19/5/2012, 19:15

bebas bro... custom kalo bahannya sama kyk produk2 yg disebut sih mantep2 jg ... bisa request bentuk dan suara jg kan hehe..

kalo ke mesin asal setingannya pas pasti mesinnya jg enak bro (y)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: Re: numpang nayak gan   19/5/2012, 22:36

owhhh okehhh
thank ya atas info nya
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: Re: numpang nayak gan   20/5/2012, 18:37

owh iya gan kalo bikin knalpot custom yg recommanded di jakarta di mana ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: numpang nayak gan   20/5/2012, 19:29

coba ke stanley bro.. search di mbah google aja..

dah ada nama dia Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: numpang nayak gan   21/5/2012, 08:42

Stanlee ada di joglo bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: numpang nayak gan   21/5/2012, 09:29

Coba ke chuenk muffler aja bro di daerah raden inten deket MM CUSTOMS
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
opiq86
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 30
Points : 26
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: numpang nayak gan   21/5/2012, 13:09

sportisi rawamangun aje bos ..
Kembali Ke Atas Go down
Blastman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Lokasi : East Jakarta
Points : 85
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: numpang nayak gan   21/5/2012, 15:29

kalo awet mah semua bakal gak awet kalo makenye ngasal bro... tp setau ane chuenk + sportisi rame tuh peminat setianya buat kenalpot...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki-motor.co.id
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: Re: numpang nayak gan   21/5/2012, 20:31

opiq86 wrote:
sportisi rawamangun aje bos ..

sportisi rawamangun sebelah mana gan???

nte dah bikn disitu??
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: Re: numpang nayak gan   21/5/2012, 20:32

dimas wrote:
Stanlee ada di joglo bro Smile

rencana c mau kesitu bro,,
tp lagi observasi tempat yg laen dulu
hahahaah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: numpang nayak gan   22/5/2012, 13:18

ada yang tau gk kisaran harga di chuenk n sportisi?
Kembali Ke Atas Go down
Blastman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Lokasi : East Jakarta
Points : 85
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: numpang nayak gan   23/5/2012, 14:26

ikhsan_6181 wrote:
ada yang tau gk kisaran harga di chuenk n sportisi?

macem2 kali gan ya, cek aja lapaknya di kaskus or FB nya ada kontaknya kok... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki-motor.co.id
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: numpang nayak gan   24/5/2012, 04:44

Balik lagi ke user bro.,
tapi biasanya ada rupa pastinya ada harga. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: numpang nayak gan   Today at 23:06

Kembali Ke Atas Go down
 
numpang nayak gan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» numpang parkir ninja item (rumah kekecilan) hehehe...
» Numpang Jualan Pelek Mobil 17" + Kulitnya
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» NUMPANG MEJENG NINJA BUNGLON GW YAH

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: