Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 brotherhood

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: brotherhood   18/5/2012, 17:58

salam buat bro semua
awal ceritanya sih gini, pas kuliah kemaren ane sempet di bonceng ama temen ane naek vespa dr kosan dia ke kampus
selama perjalanan beberapa kali ketemu sesama pengendara vespa
tiap ketemu pasti selalu kasih salam
mulai dari ngangkat tangan, ngasih klakson. bungkukin kepala sambil senyum dll
dan selalu dpt balesan
malah ane pernah liat rider vespa yg kalo ketemu mereka berenti dulu, salaman terus jalan lagi
dr situ ane kepikiran buat nyoba hal yg sama ke sesama rider n250
td pagi2 ane ke kampus naik ninin dengan niatan pgn say hallo kaya temen ane yg pake vespa itu
pas perjalanan pergi buset ga nemu satu pun pengendara ninin
sempet ngerasa aneh juga pdhl biasanya ada yg ketemu
pas giliran pulang ane nemu beberapa kali dgn sesama rider ninin
dan semua nya pake wrna merah ( ninin ane juga merah )

1. percobaan pertama pas papasan ane ngasih lampu dim, hasilnya ga ditenggepin
2. percobaan kedua ane nglaksonin, hasilnya didiemin juga pdhl dia ngeliat ke arah ane
3. percobaan ketiga ane ngasih salam dengan ngangkatin tangan, hasilnya dia nya malah betot gas
4. percobaan keempat ane ngasih klakson terus ngangkat tangan, hasilnya dia ngebales dengan klakson juga

miris juga sih ngeliat masih banyak rider ninin yang kurang punya brotherhood sama sesama rider ninin
malahan banyak yg kalo ketemu d jalan malah bleyer2 gas ga jelas
singkatnya sih kalo pengguna vespa aja bisa punya rasa persaudaraan seerat itu kenapa kita rider ninin ga bs
sorry klo nyerita nya belepotan
cuma pengen nulis unek2 doang
hehehe
tx buat yg udah nyempetin baca
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: brotherhood   18/5/2012, 18:15

Saya malah digeber bro sale pas papasan, padahal saya cuma ngedim sambil angkat tangan Crying or Very sad saya kebetulan juga sering papasan sama rider ninin dijalanan sepanjang bkt bro sale. Pernah pas itu papasan sama rider ninin, saya ngangkat tangan dan dia bales nglakson. Itu rasanya gimana gitu, seneng bgt dan merasa dihargai sebagai sesama pengendara ninja. Kalo ga salah yg papasan sama saya itu anggota U-21, soalnya sekilas ada sticker gitu tulisannya U-21RC. Rata2 yg ngebales salam dari saya kalo papasan dijalan itu yg udah ikut club atau community gitu. Apakah hanya mereka yg ikut community saja yg mengerti akan hal kecil tapi berarti besar (contohnya nyapa, nglakson, ngedim, ngangkat tangan) seperti itu? Tapi ya mungkin yg ga bales itu ga denger kali ya atau lagi fokus Smile cuma mau berbagi cerita dan opini aja sih, keep brotherhood! 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: brotherhood   18/5/2012, 19:03

brotherhood skrg dah kurang bro..

kalo awal2 launch ninja tahun 2008 an kentel banget bro..

kesannya masih jarang jg sih ya..

ane ngalamin soalnya...

skrg bnyk oknum kali ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: brotherhood   18/5/2012, 20:12

paling yg disapa salah paham bro dikiranya nantang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: brotherhood   18/5/2012, 20:41

Salam Tin" ... kalo sekarang wajib Smile mau standart mau full modif yang penting tin" .. haha sering juga nih kalo ngampus kebetulan daerah barat papasan ama orang naek ninin .. ane klakson dia bales klakson ternyata 1 kampus dan 1 fakultas ama ane ya udah jalan barengan ... pas liat belakang ternyata banyak ninin yang ngikutin kurang lebih 4 ninin ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: brotherhood   19/5/2012, 23:18

kalau vespa mah dari jaman kolo bendo udah solid dari dulu bro mulai dari retro style hingga yang ngemper style (yang pernak perniknya kayak motor gembel gt tapi jangan salah ownernya juga punya mercy lho.........), mereka bisa solid kayak gt pasti perjalanan-nya panjang banget bisa 1-2 dekade mungkin. Denger2 mereka bisa solid cie karena mereka nda melihat dari motor dan tidak mengenal yang namanya gengsi bro jadi bisa kayak gt dech saling akur dan rukun.......... cyclops cyclops cyclops cyclops
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: brotherhood   20/5/2012, 06:07

ane juga pernah ngalamin..klo pas itu ane satu lampu merah sm rider ninja..ane klakson ga ditanggepin,ane angkat tangan dia cm ngangguk kepala doang..trus motor ane diliat2in..maklum standar bgt..dia knalpot udah racing..malah digeber2 ane..lampu ijo nyala dia narik gas dalem..kira2 500 meter setelah lampu merah dia pelanin tuh motornya berjejer sm ninin ane..ane digeber2 lagi..tp ane ga gubris dia..kesel juga sih digeber2 gitu.. Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil ...yg ane ga habis pikir dia bawa motor uda kayak kesetanan serong kanan kiri..bikin contoh rider ninja 250 yg baik dimata masyarakat luas..semoga rider ninja250 bisa saling menghargai sesama pengguna jalan yg lain.. gelombang
Kembali Ke Atas Go down
nix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 31
Points : 91
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: brotherhood   23/5/2012, 08:22

yups betul, awal" kluar ninja 2008-2009 ane masih sering ngerasain ktemu dilampu merah, tengok"an trus sapa"an, kenalan n say goodbye, klo skrang", ketemu. liat"an, buang muka, dan betot gas dah,bubyeee hahahaha, mungkin udah kebanyakan yg milikin ninja 250 kli yah, biasalah, smakin jarang motor pasti bakal smakin solid dan berlaku skebalikannya...
Kembali Ke Atas Go down
http://nico_leka@yahoo.co.id
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: brotherhood   23/5/2012, 09:11

kalo ane alhamdulillah kalo nyapa slalu disapa balik,tapi itu berlaku diluar daerah ane, kalo didaerah ane cuma sedikit yg bisa disapa............................. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
Aokiji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 38
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: brotherhood   23/5/2012, 09:28

senz ninin wrote:
kalau vespa mah dari jaman kolo bendo udah solid dari dulu bro mulai dari retro style hingga yang ngemper style (yang pernak perniknya kayak motor gembel gt tapi jangan salah ownernya juga punya mercy lho.........), mereka bisa solid kayak gt pasti perjalanan-nya panjang banget bisa 1-2 dekade mungkin. Denger2 mereka bisa solid cie karena mereka nda melihat dari motor dan tidak mengenal yang namanya gengsi bro jadi bisa kayak gt dech saling akur dan rukun.......... cyclops cyclops cyclops cyclops

pernah tanya nggak profesi mereka? ada yg dokter, pengacara wiw edan klo udah pake vespa dandanan beda cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://noc.or.id
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: brotherhood   23/5/2012, 14:24

ane sll titi ato dim kalo ketemu brow ninin< mau di bales ato gak...njeh monggo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: brotherhood   23/5/2012, 15:15

kalo saya selalu klakson tin-tin (suara klakson standart),

blacksmith -----> B 3696 TFF
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: brotherhood   23/5/2012, 19:52

masih ada brotherhood di jakarta
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: Re: brotherhood   23/5/2012, 20:41

manteb kali ya misal setiap ketemu rider ninin saling sapa,,
pasti adem dah dijalan kesan nya bersahaja semua Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: brotherhood   23/5/2012, 20:59

mynamaisherbud wrote:
manteb kali ya misal setiap ketemu rider ninin saling sapa,,
pasti adem dah dijalan kesan nya bersahaja semua Very Happy Very Happy
iya banget Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: brotherhood   Today at 11:29

Kembali Ke Atas Go down
 
brotherhood
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» freestyle brotherhood independent medan
» brotherhood
» WTS. HELM AGV K3 AND MANY MORE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: