Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA ninin ane rewel susah nyala pas baru ane servis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ombaiksekali
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 26
Lokasi : sekitar cibubur
Points : 55
Registration date : 16.03.12

PostSubyek: WTA ninin ane rewel susah nyala pas baru ane servis   18/5/2012, 17:15

salam sejahtera buat bro bro semua.. sorry ane buka treath neih,, ane harap sih ini bermanfaat ga cuma buat ane tapi juga yang nemu masalah kaya ane juga.. Smile

begini bro ceritanya.. ninin ane kan baru aja ane servis + ganti oli motul 5100 rutin.. pas di servis kata mekaniknya sih ada air di karbu ane.. hmm menurut ane sih ya wajar aja cz ane kn pake open filter k&n.. pasca servis itu malem na ane coba hidupin lagi,, kira" ane diemin 4 jam lah dari pas ane servis.. ninin ane susah banget hidup,, suara starter sih nyala gan.. tapi ko suara mesin ga ngangkat ya ?? pertanyaan ane sih ada pengaruh ga ya abis servis atau karbu sama ganti oli kenapa mesin ane susah hidup.. makasih gan n suhu suhu semua Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mas_bagus.tokobagus.com
ombaiksekali
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 26
Lokasi : sekitar cibubur
Points : 55
Registration date : 16.03.12

PostSubyek: Re: WTA ninin ane rewel susah nyala pas baru ane servis   18/5/2012, 17:18

ninja ane tahun 2010 gan Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mas_bagus.tokobagus.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA ninin ane rewel susah nyala pas baru ane servis   19/5/2012, 23:24

coba bro klaim aja di kawi bisa kuq........ Arrow Arrow
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: WTA ninin ane rewel susah nyala pas baru ane servis   20/5/2012, 04:50

Coba di Choke Very Happy mungkin aja gak ada Bensin di karburator jadi gak ngangkat" Maybe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WTA ninin ane rewel susah nyala pas baru ane servis   20/5/2012, 05:06

coba jgn di barengin buka'an gas.. starter aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: WTA ninin ane rewel susah nyala pas baru ane servis   21/5/2012, 00:00

Kalau menurut ane mendingan claim bro, bawa balik lg kebengkel tersebut. Tapi kalau sebelum2nya normal2 saja yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA ninin ane rewel susah nyala pas baru ane servis   Today at 23:08

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA ninin ane rewel susah nyala pas baru ane servis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» Help! Mesin Suka Mati-Mati Dan Susah Hidup Kembali
» mesin tiba2 mati dan susah sekali hidup....help...
» NEED HELP PLS............URGENT!!!
» WTA please help !!! ninin gamau nyala pas di stater

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: