Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ducati Monster 696

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   10/10/2008, 10:13

cipto wrote:
ambil lagi satu bro kurnia Smile.ayo ayo mas nug monggo diberi pencerahan bagi2 ilmunya pada kite kite yang minat pada monster /ducati Smile
Bro Cipto antara Bking dengan Monster 696, Bro pilih yang mana Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   10/10/2008, 15:48

kalo ane sih.. dikasi yang mana aja diterima.. sayang ga ada yang mo ngasih...
pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   11/10/2008, 12:05

@bro kurnia
tergantung,kalo dalam kapasitas mesin dan kecepatan mungkin lebih kuat B KING karena ini monster varian terkecil /termurah dari jajaran ducat layaknya sporster di HD,tapi dalam kelayakan dijadikan inventaris kurasa sih merk ducat lebih kuat dari suzuki,bilanglah 10 thn kedepan ato bro liat lah motor 10 thn yg lalu superbike suzuki dengan ducat lebih kuat mana brand image nya dimata awam hehehe
kalo aye sih milih ducati karena sisi brand yang telah melegenda layaknya HD gitu loh(karena dari segi aye emang motor itu mo kita bawa sampe berapa?sampe 300? itu pun di sentul ngak bisa dijalan ),tapi kalo dari pemiih kecepatan dan kecanggihan teknologi mungkin beranggapan beli ducati lebih sia sia karena dengan uang yg tak jauh beda sudah mendapatkan teknologi yg lebih yahud dari si susi ,gitu kira kira bro Smile (itu pendapat pribadi yah,mohon maaf kalo ada yg tidak berkenan )CMIIW.
btw bro kan dah ada brand suzuki kenapa ngak coba mengoleksi ducat,(selagi melirik bro nug menantikan spesial disc bila ntar aye jadi beli monster Razz )
Kembali Ke Atas Go down
reza ss
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 26
Lokasi : crocodile hole
Points : 22
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   12/10/2008, 23:36

Kayakna Freestyle pake MOge seep nech ..

hehe .. ada yg mo minjemin atao jual murah gak ya ..

hehe .. ducati monster gitu ... enak kayaknya bodinya gak gede hehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.straightlinex.com
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   14/10/2008, 09:14

cipto wrote:
@bro kurnia
tergantung,kalo dalam kapasitas mesin dan kecepatan mungkin lebih kuat B KING karena ini monster varian terkecil /termurah dari jajaran ducat layaknya sporster di HD,tapi dalam kelayakan dijadikan inventaris kurasa sih merk ducat lebih kuat dari suzuki,bilanglah 10 thn kedepan ato bro liat lah motor 10 thn yg lalu superbike suzuki dengan ducat lebih kuat mana brand image nya dimata awam hehehe
kalo aye sih milih ducati karena sisi brand yang telah melegenda layaknya HD gitu loh(karena dari segi aye emang motor itu mo kita bawa sampe berapa?sampe 300? itu pun di sentul ngak bisa dijalan ),tapi kalo dari pemiih kecepatan dan kecanggihan teknologi mungkin beranggapan beli ducati lebih sia sia karena dengan uang yg tak jauh beda sudah mendapatkan teknologi yg lebih yahud dari si susi ,gitu kira kira bro Smile (itu pendapat pribadi yah,mohon maaf kalo ada yg tidak berkenan )CMIIW.
btw bro kan dah ada brand suzuki kenapa ngak coba mengoleksi ducat,(selagi melirik bro nug menantikan spesial disc bila ntar aye jadi beli monster Razz )
Dear Bro Cipto,
Maka itu saya tertarik beli monster tapi kemaren liat di otomall langsung kok kesannya kecil yah(pendek) kalo ngajak bini agak mepet joknya hehehe.Lalu kemaren juga mampir di Harley..liat yang tipe Nitro(kalo ngak salah) wuisss keren bro...tapi ternyata udah CKD di indonesia harley....jadi ngak perlu form A segal tapi yang sangat disayangkan kenapa harganya masih mahal sekali...yang nitro aja 412 juta huehehehehe ngak kuatttt.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   16/10/2008, 18:43

yaaaa bro kurnia aja ngak kuat ,apalagi aye Sad
ha?harley tipe nitro?setau aye tipe sportster,softail,roadking,v rod ,electra glide, kayaknya nitro ngak tau tuh belum pernah aye denger CMIIW .
Kembali Ke Atas Go down
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   17/10/2008, 09:27

cipto wrote:
yaaaa bro kurnia aja ngak kuat ,apalagi aye Sad
ha?harley tipe nitro?setau aye tipe sportster,softail,roadking,v rod ,electra glide, kayaknya nitro ngak tau tuh belum pernah aye denger CMIIW .
Denger dari salesperson nya tipe nitro, tapi di website Harley namanya Vrod night special.Mungkin ada penyesuaian nama???[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   17/10/2008, 17:51

nah kalo vrod itu baru aye ngerti, dan tipe v rod termasuk agak "nyeleneh"bagi sebagian HD mania,karena melenceng dari garis garis dan bentuk asli harley dianggap. memang kesannya sudah seperti naked bike seperti monster 696 .
nih kira kira vrod limited edition yang dipajang di spore,kabarnya di indo cuma 2-3 biji berkisaran 600 jeti an mungkin Smile





boleh juga tuh dikoleksi ama bro kurnia Smile

nih gbr sporster terbaru edisi 09





jadinya sedikit ada kemiripan dengan naked bike monster 696,(jadi masuk / main di kelas 696 nampaknya ) tapi dengan cc jauh beda hampir 2x lipat karena monster 696 cc sedang in 1200 cc tapi harga dah jauh beda sporster ckd indo lebih kurang 200-250 jt,kalo monster 300 jt, sekarang terserah pilihan bro prefer yang mana Smile (kalo akselerasi saya rasa monster jangan ditanya tuh Smile )
Kembali Ke Atas Go down
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   18/10/2008, 16:03

Saia kepingin punya Duk 848 Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   20/10/2008, 06:55

cipto wrote:
nah kalo vrod itu baru aye ngerti, dan tipe v rod termasuk agak "nyeleneh"bagi sebagian HD mania,karena melenceng dari garis garis dan bentuk asli harley dianggap. memang kesannya sudah seperti naked bike seperti monster 696 .
nih kira kira vrod limited edition yang dipajang di spore,kabarnya di indo cuma 2-3 biji berkisaran 600 jeti an mungkin Smile





boleh juga tuh dikoleksi ama bro kurnia Smile

nih gbr sporster terbaru edisi 09




Dear Bro Cipto,
Vroad night special 2008 harganya di Jakarta 412 juta.
Thank you buat info sporsternya.Cukup bagus modelnya tapi kalo kita bicara tentang performa, apa yang membuat bro Cipto yakin kalo soal tarikan pasti menang monster?dilihat dari cc yang cuma setengahnya sporster?

jadinya sedikit ada kemiripan dengan naked bike monster 696,(jadi masuk / main di kelas 696 nampaknya ) tapi dengan cc jauh beda hampir 2x lipat karena monster 696 cc sedang in 1200 cc tapi harga dah jauh beda sporster ckd indo lebih kurang 200-250 jt,kalo monster 300 jt, sekarang terserah pilihan bro prefer yang mana Smile (kalo akselerasi saya rasa monster jangan ditanya tuh Smile )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   20/10/2008, 11:37

mesin ducati menganut sistem desmodromic valve timing L-twin,itu yang membedakan dengan mesin Vtwin 4 slinder lainnya .
Ducati telah membuktikan kepada dunia bahwa dengan mesin L-twinnya, mereka ternyata bisa lebih cepat dari pada mesin-mesin 4 selinder segaris.
motor dengan silinder yang lebih sedikit akan lebih ringan dan aerodinamic dan dapat berlari cepat daripada motor yang bermesin kuat.
kira kira gitu deh bahasanya orang awam Razz
Kembali Ke Atas Go down
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   20/10/2008, 13:27

cipto wrote:
mesin ducati menganut sistem desmodromic valve timing L-twin,itu yang membedakan dengan mesin Vtwin 4 slinder lainnya .
Ducati telah membuktikan kepada dunia bahwa dengan mesin L-twinnya, mereka ternyata bisa lebih cepat dari pada mesin-mesin 4 selinder segaris.
motor dengan silinder yang lebih sedikit akan lebih ringan dan aerodinamic dan dapat berlari cepat daripada motor yang bermesin kuat.
kira kira gitu deh bahasanya orang awam Razz
Thank you nih buat infonya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   26/11/2008, 15:47

hmmm, kynya gw slh masuk thread
nih..
bs kena virus pak kurnia n bro cipto , Smile
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   26/11/2008, 20:40

hohoho kompor mode : ON
beli satu dong mas adi Razz
Kembali Ke Atas Go down
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   27/11/2008, 13:45

cipto wrote:
hohoho kompor mode : ON
beli satu dong mas adi Razz
ada yang lebih keren nih bro Cipto...Ducati street fighter[img][img=http://img372.imageshack.us/img372/5290/1920x120001rl1.th.jpg][/img]
:lol!:mesin sama seperti 1198 kalo ngak salah Very Happy


Terakhir diubah oleh jhkurniadjaja tanggal 27/11/2008, 13:50, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   27/11/2008, 13:48

adi wrote:
hmmm, kynya gw slh masuk thread
nih..
bs kena virus pak kurnia n bro cipto , Smile

Virus Ducati mah ok punya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   27/11/2008, 16:11

jhkurniadjaja wrote:
cipto wrote:
hohoho kompor mode : ON
beli satu dong mas adi Razz
ada yang lebih keren nih bro Cipto...Ducati street fighter[img][img=http://img372.imageshack.us/img372/5290/1920x120001rl1.th.jpg][/img]
:lol!:mesin sama seperti 1198 kalo ngak salah Very Happy

wow , mesinnya pake duca 1098...
tp bukan model monster ya pak kurnia
boleh..boleh.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   27/11/2008, 16:15

cipto wrote:
hohoho kompor mode : ON
beli satu dong mas adi Razz

belum kuat bro cip,
ntar kalo dah kerja
insyaAllah
doain ya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   28/11/2008, 19:43

@bro kurnia
wahhh kalo dari spec yg bro bilang dah jelas bukan kelas ducati ato pun HD sportster .itu mah boleh dibilang hampir bisa beli 2 biji monster HAHA Smile
Kembali Ke Atas Go down
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   5/12/2008, 09:16

cipto wrote:
@bro kurnia
wahhh kalo dari spec yg bro bilang dah jelas bukan kelas ducati ato pun HD sportster .itu mah boleh dibilang hampir bisa beli 2 biji monster HAHA Smile

Bro cipto,
itu ducati,naked bike dgn nama street fighter, tipe terbaru dari ducati di tahun 2009, tinggal nanya Bro Nugroho nih masuk ngak taon depan Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   5/12/2008, 09:19

adi wrote:
jhkurniadjaja wrote:
cipto wrote:
hohoho kompor mode : ON
beli satu dong mas adi Razz
ada yang lebih keren nih bro Cipto...Ducati street fighter[img][img=http://img372.imageshack.us/img372/5290/1920x120001rl1.th.jpg][/img]
:lol!:mesin sama seperti 1198 kalo ngak salah Very Happy

wow , mesinnya pake duca 1098...
tp bukan model monster ya pak kurnia
boleh..boleh.. Smile
Iya mesinnya sama dengan 1098R, keren yah....futuristik modelnya.
lihat Di website ducati internasional, ada website tersendiri untuk street fighternya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
aby@oriondust
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 28
Lokasi : Bekasi
Points : 0
Registration date : 16.12.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   17/12/2008, 09:32

Bro kalo g salah byk yg jualmoge bodong di medan murah bgt ya,,ky cbr 1000 cuma 22 jt,,ducati 999 & 1098 21.500.000,,bener g bro,,shipping ke jakarta aman ga ya,,hoho,,oya harga n mtr bisa di liat di bursa moge.com
Tp Bimota Ducati dah mulai produksi lg,,the legendaris bimota bike frames on ducati,,can u imagine that,,a frames lighter like a BMX with a huge machine Ducati 999,,,salam dari chapter bekasi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oriondust80@yahoo.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   13/3/2009, 03:32

wah masa sih duca 999 , 1098 dijual bodong 21.500.000, gw jg mau
tp kayanya si ngga mungkin
soale kmaren ditawari monster bodong taun '94 rp50jt
apalagi 1098 yg tahunnya msh kinyis2, cc gede pula sebodong2nya kira2 dijual 150-250 jt
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   Today at 16:49

Kembali Ke Atas Go down
 
Ducati Monster 696
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Ducati Monster 696
» klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696
» WTS UPSD DOWN,VELG dpn,KNALPOT n stang Eks DUCATI MONSTER
» wts :Ducati Monster 696 2011
» [SOLD] Limbah Moge Velg Belakang Ducati Monster S4R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: