Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ducati Monster 696

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   9/8/2008, 08:13

aduh makk,dengkul ngak kuat nehh Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   9/8/2008, 16:26

hmm slurrrppp ... ikutan lemes dengkul kayak bro cipto lol!

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   9/8/2008, 21:12

gw mau jualan telor 1/2 mateng aja...mulai banyak yg lemes dengkul... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   9/8/2008, 22:02

jangan lupa kuku bima plus pasak bumi biar "ngak ku ku " Razz
Kembali Ke Atas Go down
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   9/8/2008, 23:19

cipto wrote:
aduh makk,dengkul ngak kuat nehh Shocked

Hi Bro. Saya Newbie nih..

Cuma mau ngasih saran aja kalo emang gak kuat, minta bonceng Mbak yg ini aja naik 696 gimana ? Xixixi... Very Happy


Btw Monster 696 yang pertama akan masuk Indonesia bulan Agustus ini (mudah2an akhir minggu depan) dan harga OTR nya 300jt. Kalo mau liat musti buruan ke Ducati Indonesia (di Automall) segera setelah datang karena barangnya gak lama sudah bakalan langsung ilang (pindah ke garasi orang) dan berikutnya akan datang lagi bulan Oktober/November... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   10/8/2008, 00:00

Nugroho wrote:
cipto wrote:
aduh makk,dengkul ngak kuat nehh Shocked

Hi Bro. Saya Newbie nih..

Cuma mau ngasih saran aja kalo emang gak kuat, minta bonceng Mbak yg ini aja naik 696 gimana ? Xixixi... Very Happy


Btw Monster 696 yang pertama akan masuk Indonesia bulan Agustus ini (mudah2an akhir minggu depan) dan harga OTR nya 300jt. Kalo mau liat musti buruan ke Ducati Indonesia (di Automall) segera setelah datang karena barangnya gak lama sudah bakalan langsung ilang (pindah ke garasi orang) dan berikutnya akan datang lagi bulan Oktober/November... Very Happy

Yg ini sich bukan newbie nich Rolling Eyes Wink Smile jangan2 ini Bro Nugroho Juragan Supermoto Indonesia (ATPM resmi Ducati di Indonesia).
@Bro Cipto
Kalau informasi dari Bro Nugroho sich udah pasti A1 tuch Bro Cip, jadi Bro Cipto kenapa harus berburu Ducati sampai Singapore khan sekarang uda ada Om Nugroho Juragan Supermoto di PM aja tuch Bro Cip.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   10/8/2008, 00:17

Jreeeenng..., berarti bisa lbh muraaah dooonk..?!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
AlbaChamp



Number of posts : 8
Points : 0
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   10/8/2008, 04:26

Nugroho wrote:

Hi Bro. Saya Newbie nih..

Cuma mau ngasih saran aja kalo emang gak kuat, minta bonceng Mbak yg ini aja naik 696 gimana ? Xixixi... Very Happy

Btw Monster 696 yang pertama akan masuk Indonesia bulan Agustus ini (mudah2an akhir minggu depan) dan harga OTR nya 300jt. Kalo mau liat musti buruan ke Ducati Indonesia (di Automall) segera setelah datang karena barangnya gak lama sudah bakalan langsung ilang (pindah ke garasi orang) dan berikutnya akan datang lagi bulan Oktober/November... Very Happy

Rolling Eyes wadohhh... big bos nya dateng .. minggir secara halus....
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   10/8/2008, 07:31

Hi Bro. Saya Newbie nih..

Cuma mau ngasih saran aja kalo emang gak kuat, minta bonceng Mbak yg ini aja naik 696 gimana ? Xixixi... Very Happy


Btw Monster 696 yang pertama akan masuk Indonesia bulan Agustus ini (mudah2an akhir minggu depan) dan harga OTR nya 300jt. Kalo mau liat musti buruan ke Ducati Indonesia (di Automall) segera setelah datang karena barangnya gak lama sudah bakalan langsung ilang (pindah ke garasi orang) dan berikutnya akan datang lagi bulan Oktober/November... Very Happy[/quote]


Terakhir diubah oleh Kalem tanggal 10/8/2008, 10:34, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   10/8/2008, 08:04

AlbaChamp wrote:

Rolling Eyes wadohhh... big bos nya dateng .. minggir secara halus....

Wah.. jangan mundur Bro... Kalo kata Matteo saat di Sentul, gaz terussss.... Yang ada ntar bisa2 ada yg bukan sekedar lemes dengkulnya, tapi gak bisa berdiri lagi... Xixixi... Very Happy

dj_oevan wrote:
Jreeeenng..., berarti bisa lbh muraaah dooonk..?!
Moge apa aja, apa lagi Ducati (yg dari sononya juga sudah barang mahal), gak bakalan bisa murah Bro. Tapi diskon dikit mungkin bisa....





Btw ada yg main ke Sentul gak hari ini ? Kalo ada C U there aja yaa... udah mau berangkat nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   10/8/2008, 09:40

Salam kenal om,seneng kenalan dengan "Master"nya Ducati Indonesia.sayang blog nya om bahasa inggris ,jadi susah dicerna seluruhnya oleh saya(maklum katro saya heheh ) kalo bisa terbitkan edisi indonesia dong Razz (macam nerbitkan majalah ya hehehe )
btw itu gbr om ya yg diatas?kalo bener ati ati loh palagi nyemplak dukat lewat jalan pasti "rambut panjang" pengen deket deket ama om .apalagi senyumnya itu loh ,"dahsyat mannn " hhihi
sebelumnya saya doain semoga Ducati Indonesia makin Jaya selalu,
Cheers king
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   10/8/2008, 10:14

beuuhh..ada juragan ducati. hihi..bro cipto langsung ramah, biar dapet diskon. hehe..salam kenal bro nugroho dari ninja250r community
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   10/8/2008, 10:38

Pak Nugroho dipersilahkan memposting promosi Ducati berikut spek dan harganya di thread LAPAK BURSA....
monggo yg mau liat silakan ke situ...siapa tau Pak Cipto bisa langsung inden...hehehe


Terakhir diubah oleh Kalem tanggal 17/8/2008, 17:03, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   17/8/2008, 16:52

Ini dari ibike...
Monster 695, 07


Monster 696, 08


Monster tricolore S4RS




Desmo sekalian??? GLEG...


Terakhir diubah oleh arantan tanggal 17/8/2008, 17:18, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   17/8/2008, 17:04

memang sangar banget monster itali yg satu ini....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   17/8/2008, 19:13

gosh, that thing is freakin awesome....

cuma masih newbie belum berani bawa yg gede2, belajar riding pakai ninja dulu Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   17/8/2008, 20:49

di indonesia harganya "kurang wajar" ya ,sakit juga kalo mo beli soalnya diliat dari majalah bikes di luar negeri harga 250R ninja 1,5 kali lipat harga monster 696 aja.kalo lah harga ninja disini 50 juta paling2 harga wajarnya 125-150 jt,tapi kenyataannya harga jual on the road sampai indonesia bisa sampai 2 00% lebih dari harga on the road di LN, kenapa indonesia yg tergolong masih negara berkembang malah mematok harga /pajak bea masuk /cukai sampai di luar batas kewajaran?sampai2 ada coment pajak kendaraan bermotor di indonesia tergolong yg tertinggi tuh di dunia imbang ama spore.(spore wajarlah negara aja masih sebesar kota Medan dan sekitar doang jadi takut macet).
juga harga tiket pesawat terbang juga dan tarif telp/hp tergolong yg termahal.aduhhh bisa bisa jadinya biaya hidup ikut2 an mahal dong Sad
contohnya mobil hybrid aja tidak ada kepedulian pemerintah dan instasi terkait buat memasukkan dengan pajak ringan agar lebih murah dari kendaraan konvensional.bagaimana bisa atpm disuruh produksi bila tidak ada dukungan pemerintah /instansi terkait ke arah itu?
nasib nasib ...ikut an lagu jadul {.......Andai bulan Ngomong..... Razz)
Kembali Ke Atas Go down
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   23/8/2008, 20:21

hi broo, di FX mall pintu 1 senayan ada ducati 848 ktnya sihhh untuk undian yg blanja apa aja di situ min < 100 K idr dapet undian 1 kupon. till september 08 kalo gak salah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
AlbaChamp



Number of posts : 8
Points : 0
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   17/9/2008, 17:57

cipto wrote:
di indonesia harganya "kurang wajar" ya ,sakit juga kalo mo beli soalnya diliat dari majalah bikes di luar negeri harga 250R ninja 1,5 kali lipat harga monster 696 aja.kalo lah harga ninja disini 50 juta paling2 harga wajarnya 125-150 jt,tapi kenyataannya harga jual on the road sampai indonesia bisa sampai 2 00% lebih dari harga on the road di LN, kenapa indonesia yg tergolong masih negara berkembang malah mematok harga /pajak bea masuk /cukai sampai di luar batas kewajaran?sampai2 ada coment pajak kendaraan bermotor di indonesia tergolong yg tertinggi tuh di dunia imbang ama spore.(spore wajarlah negara aja masih sebesar kota Medan dan sekitar doang jadi takut macet).
juga harga tiket pesawat terbang juga dan tarif telp/hp tergolong yg termahal.aduhhh bisa bisa jadinya biaya hidup ikut2 an mahal dong Sad
contohnya mobil hybrid aja tidak ada kepedulian pemerintah dan instasi terkait buat memasukkan dengan pajak ringan agar lebih murah dari kendaraan konvensional.bagaimana bisa atpm disuruh produksi bila tidak ada dukungan pemerintah /instansi terkait ke arah itu?
nasib nasib ...ikut an lagu jadul {.......Andai bulan Ngomong..... Razz)

masalah ini pernah dibahas tuntas di forum sebelah.. untuk selengkapnya, silahken bro Cipto klik disini
Kembali Ke Atas Go down
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   23/9/2008, 08:22

owat95 wrote:
hi broo, di FX mall pintu 1 senayan ada ducati 848 ktnya sihhh untuk undian yg blanja apa aja di situ min < 100 K idr dapet undian 1 kupon. till september 08 kalo gak salah
Yup... belanja sana... cuma 100 ribu atau kelipatannya dapat 1 kupon. isi kupon nya dan daftarkan. Siapa tau bisa dapat 848 Warna Pearl White... Buruan.. bentar lagi Oktober, program ini berakhir... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   23/9/2008, 22:12

harga ninja dan ducati hongkong dari www.ridercn.com
tinggal kali aja HK$1= Rp 1200
[img][/img]

lebih mahal dari indonesia
ninja 250 aja HK$ 48.000 = kira" Rp 57,6jt !!!
Kembali Ke Atas Go down
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   24/9/2008, 03:30

harganya mahal tapi model nya lebih banyak variasi, kalo disini model seadanya.. birokrasi rumit.
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   26/9/2008, 09:05

Bagi yg penasaran liat aslinya Monster 696 yg baru. Mau pegang atau foto2 juga boleh..., sudah ada 1 unit di Showroom Ducati Indonesia Automall. Keren banget asli...

Tapi mesti buruan ya.. soalnya unit tersebut sudah dibeli orang. 2 unit lagi juga akan datang sekitar minggu pertama November, tapi juga sudah punya orang... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   9/10/2008, 09:45

Nugroho wrote:
Bagi yg penasaran liat aslinya Monster 696 yg baru. Mau pegang atau foto2 juga boleh..., sudah ada 1 unit di Showroom Ducati Indonesia Automall. Keren banget asli...

Tapi mesti buruan ya.. soalnya unit tersebut sudah dibeli orang. 2 unit lagi juga akan datang sekitar minggu pertama November, tapi juga sudah punya orang... Smile
Salam kenal Pak Nugroho,
Saya mau tanya ttg spek mesin Monster 696, kalo dibandingkan dengan mesin motor Jepang anggaplah sama2 naked bike GSR 600, apa kelebihan monster 696?MOhon pencerahannya nih karena saya berminat dengan nih monster Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   9/10/2008, 15:15

ambil lagi satu bro kurnia Smile.ayo ayo mas nug monggo diberi pencerahan bagi2 ilmunya pada kite kite yang minat pada monster /ducati Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ducati Monster 696   Today at 23:37

Kembali Ke Atas Go down
 
Ducati Monster 696
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Ducati Monster 696
» klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696
» WTS UPSD DOWN,VELG dpn,KNALPOT n stang Eks DUCATI MONSTER
» wts :Ducati Monster 696 2011
» [SOLD] Limbah Moge Velg Belakang Ducati Monster S4R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: