Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?   16/5/2012, 09:14

maaf bro saya tanya , kalo mau beli stang clip on / adjstble harus beli apa aja sih selain stangnya ? apa harus nambah tutup shock sama segitiga ? makasih bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?   16/5/2012, 10:26

Tutup Shock (gak terlalu penting), Jalu stang (Penting)...

Apa mau beli punya saya aja sekalian Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?   16/5/2012, 10:52

tutup shock + segitiga cm buat pemanis aja kok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?   16/5/2012, 10:54

<script src='http://img820.imageshack.us/shareable/?i=img00514201205151456.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

gnti segitiga malah jdi keliatan jelek

segitiganya bentuknya lebih kecil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?   16/5/2012, 10:57

Segitiga ga usah bro, kalo menurut saya segitiga std udah cukup kok. Tutup shock ga harus sih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?   16/5/2012, 12:58

Dicat glossy aja kalo mw bagus segitiganya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?   16/5/2012, 13:02

sesuai slra ma kntong aj bro,.,
Klo pgen kren y beli spaket yg udh ad jalu n sgtigax,.
nui murah bro,.,
Kwkwkwkw nui mulu dri kmren pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?   16/5/2012, 13:04

dfebra wrote:
sesuai slra ma kntong aj bro,.,
Klo pgen kren y beli spaket yg udh ad jalu n sgtigax,.
nui murah bro,.,
Kwkwkwkw nui mulu dri kmren pentung

Murah itu relatif Very Happy tapi buat ninin harga sgitu murah @.@ dan tergantung, kalo di toko di jual 600 ribu cuman stang beda lagi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?   16/5/2012, 13:13

Senzlord wrote:
dfebra wrote:
sesuai slra ma kntong aj bro,.,
Klo pgen kren y beli spaket yg udh ad jalu n sgtigax,.
nui murah bro,.,
Kwkwkwkw nui mulu dri kmren pentung

Murah itu relatif Very Happy tapi buat ninin harga sgitu murah @.@ dan tergantung, kalo di toko di jual 600 ribu cuman stang beda lagi Very Happy
Stju deh bro,murah it emg rlatf,trgntg slra pmkai m budjetx aje klo buat ane pribadi sih nui dah ckp,g prlu yg mhl2 bro,.,.hehehe mklm kntong mhsiswa. pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?   16/5/2012, 15:11

dfebra wrote:
Senzlord wrote:
dfebra wrote:
sesuai slra ma kntong aj bro,.,
Klo pgen kren y beli spaket yg udh ad jalu n sgtigax,.
nui murah bro,.,
Kwkwkwkw nui mulu dri kmren pentung

Murah itu relatif Very Happy tapi buat ninin harga sgitu murah @.@ dan tergantung, kalo di toko di jual 600 ribu cuman stang beda lagi Very Happy
Stju deh bro,murah it emg rlatf,trgntg slra pmkai m budjetx aje klo buat ane pribadi sih nui dah ckp,g prlu yg mhl2 bro,.,.hehehe mklm kntong mhsiswa. pentung

wwkwkw Very Happy Mahasiswa beli Nui, kantong SMA Beli jajan platikan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?   16/5/2012, 19:33

tutup shock biasanya udah termasuk...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?   16/5/2012, 23:31

ikut mantau Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?   22/5/2012, 22:46

Senzlord wrote:
Tutup Shock (gak terlalu penting), Jalu stang (Penting)...

Apa mau beli punya saya aja sekalian Very Happy
bro senz jual ? baru or second ? hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?   22/5/2012, 22:47

makasih buat pencerahanya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?   24/5/2012, 21:17

tutup shock pemanis saja
segitiga orang cari muka
jalu stang pasang saja

eee jadi sajak bro hahhahaha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?   24/5/2012, 22:58

tutup shock beli aja bro, biar ga terlalu kopong keliatannya ..
sama jalu juga ..

kalo gak pake jalu kayak ninin ane getarannya berasa, apalagi pas gasss pooollll ..
kalo pake jalu, gak ada getaran di stang biasanya ..
nah tinggal prefer yang mana, kalo ane g suka pake jalu, soalnya berasa lebih panjang stangnya ..
jadi susah buat nyelip nyelip ..
hehehehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?   30/5/2012, 00:29

jalu stang yg recomended apa y bro ?n budget brp bro ?
sori numpang tanya ya bro hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?   30/5/2012, 10:39

yang rekomended? merk Rizoma bro Razz Razz tapi harganya ga nahan dan menguras kantong What a Face heheehehe

yang pasti kalau mau pakai jalu stang variasi kudu ganti stangnya yang variasi juga bro, kalau pakai stang std ga bisa soalnya...untuk jalu stang yang bagus ada: Bikers, KTC, X-Race.....
CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?   30/5/2012, 11:57

Noc_2105 wrote:
yang rekomended? merk Rizoma bro Razz Razz tapi harganya ga nahan dan menguras kantong What a Face heheehehe

yang pasti kalau mau pakai jalu stang variasi kudu ganti stangnya yang variasi juga bro, kalau pakai stang std ga bisa soalnya...untuk jalu stang yang bagus ada: Bikers, KTC, X-Race.....
CMIIW
iya bro nih jg lg cari jg bro,thx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?   30/5/2012, 12:07

iya bro no problemo...untuk harga KTC X-race dan bikers kisaran dibawah 500ribu bro (sepasang), kalau ga slaah KTC 250ribuan, X-race 300ribuan...dan biker yang agak mahal 345 atau 400ribuan deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
ndorokakungbowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 71
Points : 173
Registration date : 28.02.12

PostSubyek: Re: kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?   30/5/2012, 16:52

ganti stang kayaknya ga perlu apa2 lagi dah.
palingan kl stang nya blm include jalu nya beli aja (bisa juga pake std nya)
lainnya hanya pemanis (gulaaa kali,hwekwkewkek)

tutup shock, diakalin dr potongan ujung grip aja bro...
maaf, nih contoh aja bro, smg menjadi inspirasi aja (mungkin inspirasi basi, maaf Sad

-tutup shock "logo d nya hand grip domino" kan ujung hand grip hrs dipotong tuh biar bisa loss ke stang. hwekwkwk... malah unik hihihi


Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?   Today at 20:32

Kembali Ke Atas Go down
 
kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?
» STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?
» WTB / BELI STANG SET BIKERS ORI SECOND MULUSSS FOR NINJA 250
» (Wts)" Pitstop Motorsport" Updated Catalogue see Page 1. [BATLAX 090] [HyperPro Holland]-[Yoshimura USA]-[SRD Racing Development U.S.A]-[REMUS]-[Bodywork]-[Lightings] Etc!
» (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: