Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bengkel modif d Surabaya dmn ya? Yg bagus dan rapi tapi harga terjangkau.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Bengkel modif d Surabaya dmn ya? Yg bagus dan rapi tapi harga terjangkau.   13/5/2012, 17:25

pencerahan dong suhu2 yg berasal dari kota Surabaya.
tempat modif ninin yg bagus dan rapi tapi harga juga terjangkau dmn bro?
bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: Bengkel modif d Surabaya dmn ya? Yg bagus dan rapi tapi harga terjangkau.   13/5/2012, 18:42

3M motor..daerah bratang jaya
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: Bengkel modif d Surabaya dmn ya? Yg bagus dan rapi tapi harga terjangkau.   13/5/2012, 18:45

itu emang bengkel khusus ninja kah bro?
sebelah mana ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Bengkel modif d Surabaya dmn ya? Yg bagus dan rapi tapi harga terjangkau.   13/5/2012, 21:11

Positive bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: Bengkel modif d Surabaya dmn ya? Yg bagus dan rapi tapi harga terjangkau.   13/5/2012, 23:40

makasih bro dimas.
harga terjangkau kan bro d positive?
ane pernah sih kesitu, tapi takut harganya parah. maklum kantong mahasiswa pas2an nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Bengkel modif d Surabaya dmn ya? Yg bagus dan rapi tapi harga terjangkau.   14/5/2012, 09:29

ArfianYoga20 wrote:
makasih bro dimas.
harga terjangkau kan bro d positive?
ane pernah sih kesitu, tapi takut harganya parah. maklum kantong mahasiswa pas2an nih Very Happy

ya bawa aja min 5jt pasti keluar dari sana bisa bawa asesoris bermacam2 Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: Bengkel modif d Surabaya dmn ya? Yg bagus dan rapi tapi harga terjangkau.   14/5/2012, 19:42

oke bro senz Very Happy
mau nabung dulu tros brangkat deh Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: Bengkel modif d Surabaya dmn ya? Yg bagus dan rapi tapi harga terjangkau.   16/5/2012, 12:56

ArfianYoga20 wrote:
oke bro senz Very Happy
mau nabung dulu tros brangkat deh Smile
Mending beli online aj bro,kyx dsby hrgax ag lbih mahal beda pulhan/rtusan ribu buat kntong mhsiswa ky kita kn lmyan ms bs jajanin bini sisane,.,.,heheheh
Sran aj sih bro,.,byk2 bndgin hrga aj.
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
micoocta
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 36
Points : 44
Registration date : 14.04.12

PostSubyek: Re: Bengkel modif d Surabaya dmn ya? Yg bagus dan rapi tapi harga terjangkau.   16/5/2012, 13:03

@DFEBRA: DI JEMBER ADA GAK BRO BENGKEL SPECIAL BUAT NINJA?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.micoocta@gmail.com
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: Bengkel modif d Surabaya dmn ya? Yg bagus dan rapi tapi harga terjangkau.   16/5/2012, 16:30

micoocta wrote:
@DFEBRA: DI JEMBER ADA GAK BRO BENGKEL SPECIAL BUAT NINJA?
Klo bngkel khusus mcm sportsi gtu yo ora enek mas bro,BERES aj cm 1,y kbngk lgnan msing2 aj klo mles ke beres,kdg beres g trllu bgus. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: Bengkel modif d Surabaya dmn ya? Yg bagus dan rapi tapi harga terjangkau.   16/5/2012, 23:34

dfebra wrote:
ArfianYoga20 wrote:
oke bro senz Very Happy
mau nabung dulu tros brangkat deh Smile
Mending beli online aj bro,kyx dsby hrgax ag lbih mahal beda pulhan/rtusan ribu buat kntong mhsiswa ky kita kn lmyan ms bs jajanin bini sisane,.,.,heheheh
Sran aj sih bro,.,byk2 bndgin hrga aj.

hahahah.
bener banget bro dfebra, pemikiran kita sama lol!
nabung buat beli onlen yg termurah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bengkel modif d Surabaya dmn ya? Yg bagus dan rapi tapi harga terjangkau.   Today at 13:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Bengkel modif d Surabaya dmn ya? Yg bagus dan rapi tapi harga terjangkau.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bengkel modif d Surabaya dmn ya? Yg bagus dan rapi tapi harga terjangkau.
» WTA bengkel modif ninin daerah KARAWANG
» (ASK) Bengkel modif ninin di daerah jakarta timur
» BENGKEL MODIF DI SEMARANG YANG HARGA AGAK MIRING
» Bengkel Modifikasi di selatan Jakarta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: