Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Km udah 800-an tapi lom gw servis..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Km udah 800-an tapi lom gw servis..   17/11/2008, 09:09

Halo guys..

Mo nanya dong, ninin gw dah 800-an KM, tapi lom gw servis sama sekali, ada bahayanya ga ya,
soalnya stnk gw baru keluar setelah 1 bulan, alesan gw ga servis karna gw takut bawa ke showroom
karna gw takut ketilang ma polisi karna lom ada stnk, thanks before..


Terakhir diubah oleh cecEp_gorbacEv tanggal 17/11/2008, 17:17, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Km udah 800-an tapi lom gw servis..   17/11/2008, 11:26

waduh bro cecep mending ente buru2 dech service keburu oli kadar na ga bagus . . .

ya x ni az ente pke plat nomor palsu dlu gtu . . .

asal ente bawa tuh motor santai az jgn gerogi klo melintas / m'liat pak polisi & jgn smpe nglanggar lampu lalu lintas bro . . .

moga2 b'hasil . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Km udah 800-an tapi lom gw servis..   17/11/2008, 11:38

kalau gw bilang sih loe bawa tuh surat2 pembelian motor..terus cuek ajah ke bengkel..ntar kalau distop polisi bilang ajah cuman mau service ke bengkel, terus tunjukin dech surat2 pembelian motor dan buku service...

kalau loe ngga nyolot..gw yakin polisinya ngerti kok Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Km udah 800-an tapi lom gw servis..   17/11/2008, 17:27

Akhirnya dah gw servis di kawasaki jatinegara..

Pas di pegang mekaniknya dia geleng-geleng kepala, dia bilang biasanya 3 kali servis baru nyetel rante, ini baru servis pertama kali rantenya dah kendor banget, doyan ngebut ya mas, gw bilang aja, naek motor kaya gini mana enak kalo ga ngebut, soalnya gw biasa narik ninin ampe 150an di matraman raya, hihi..

Btw, thanks ya bro gesha & bro zka buat masukannya, ternyata ninin jadi lebih mantab ditariknya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Km udah 800-an tapi lom gw servis..   17/11/2008, 17:37

sama-sama bro..

gw juga lagi menunggu saat service ke-2 nih

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Km udah 800-an tapi lom gw servis..   17/11/2008, 23:05

ahh msa cma bsa lari 150 doank seh ??

ane az bsa smpe 200 mentok bahkan smpe muter lg tuh jarum speedo na hehe . . .

Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Km udah 800-an tapi lom gw servis..   17/11/2008, 23:23

250kph sesuai dengan ccnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Km udah 800-an tapi lom gw servis..   19/11/2008, 19:16

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
yanz80
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 36
Lokasi : Tangerang
Points : 32
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Km udah 800-an tapi lom gw servis..   15/9/2011, 18:45

pada saat servis ke 2 di dealer hal apa saja yang harus di lakukan ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://js.yanz80@gmail.com
Archapada
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 39
Lokasi : Palembang
Points : 24
Registration date : 10.06.11

PostSubyek: Re: Km udah 800-an tapi lom gw servis..   20/9/2011, 04:00

ini pengalaman saya.. kalo servis gratisan dari BeRes (bengkel resmi) itu ada Expirednya.. jadi ga harus patokan utk servis di KM berapa.. jadi jangan sampe expired gan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/A2NArchapada
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: Km udah 800-an tapi lom gw servis..   23/10/2011, 22:59

hehehe stnk ninin emang lama sih bro, saya aja sampe 3 bulan lebih
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Km udah 800-an tapi lom gw servis..   Today at 01:01

Kembali Ke Atas Go down
 
Km udah 800-an tapi lom gw servis..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» serupa tapi tak sama
» servis di tangerang?cepet panas...ad solusi?
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Bengkel servis yg bagus di malang
» KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: