Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SALAM KENAL DARI NEWBIE 3 Minggu nihh Hooho (Jkt-Depok-Tangerang)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fenno.arnando
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 29
Points : 12
Registration date : 03.01.12

PostSubyek: SALAM KENAL DARI NEWBIE 3 Minggu nihh Hooho (Jkt-Depok-Tangerang)   11/5/2012, 13:43

Haloo semuanyaa

Perkenalkan gw newbie ni, motor baru dipake 3 minggu ini. (udah 500Km & cuman ganti ban doang)
lol!

Ane Alamat Tangerang, Kerja di Jakarta Pusat, nongkrongnya (Sabtu-Minggu) di Depok.

Pengen bgt kopdar nih : nambah temen, nambah group buat yang di depok atau jkt deeh hehe

Mohon infonya yaa dari agan2 skaliaan jadual kopdarnya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.blogspot.com/fenno.arnando
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI NEWBIE 3 Minggu nihh Hooho (Jkt-Depok-Tangerang)   11/5/2012, 13:46

Salam kenal n selamat bergabung bro welcome
Ane juga di tangerang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
fenno.arnando
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 29
Points : 12
Registration date : 03.01.12

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI NEWBIE 3 Minggu nihh Hooho (Jkt-Depok-Tangerang)   11/5/2012, 13:57

Waw Tangerang ya bro hehe

Ayoo2 yang Depok mana nii suaranya Basketball

ane biasanya liat malming di depan Detos tuh ada byk Ninin 250, itu kopdar jg bukan?

afro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.blogspot.com/fenno.arnando
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI NEWBIE 3 Minggu nihh Hooho (Jkt-Depok-Tangerang)   11/5/2012, 13:58

Salam kenal dan selamat bergabung bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI NEWBIE 3 Minggu nihh Hooho (Jkt-Depok-Tangerang)   11/5/2012, 19:32

salam kenal masbro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI NEWBIE 3 Minggu nihh Hooho (Jkt-Depok-Tangerang)   11/5/2012, 20:35

salam kenal dan selamat bergabung bro welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI NEWBIE 3 Minggu nihh Hooho (Jkt-Depok-Tangerang)   11/5/2012, 20:43

welcome bro, and salam kenal, ane juga dari tangerang bro, tangerang mana nee bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI NEWBIE 3 Minggu nihh Hooho (Jkt-Depok-Tangerang)   12/5/2012, 01:28

Salam kenal bro and enjoy welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI NEWBIE 3 Minggu nihh Hooho (Jkt-Depok-Tangerang)   14/5/2012, 01:56

Selamat bergabung + salam kenal bro..

gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
fenno.arnando
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 29
Points : 12
Registration date : 03.01.12

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI NEWBIE 3 Minggu nihh Hooho (Jkt-Depok-Tangerang)   14/5/2012, 11:20

Ben_gip wrote:
welcome bro, and salam kenal, ane juga dari tangerang bro, tangerang mana nee bro?

haloo bro semua
ane tangerangnya di Taman CIbodas bro

agan sndiri dimana ?

ane pengen kopdar2 ni, pengen sharing2
maklum butuh pengetahuan baru seputar bengkel, penjualan asessoris di tangerang..

thx infonya bro

Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.blogspot.com/fenno.arnando
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI NEWBIE 3 Minggu nihh Hooho (Jkt-Depok-Tangerang)   14/5/2012, 21:23

met dateng bro di cyber Smile hoho ane juga tangerang nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI NEWBIE 3 Minggu nihh Hooho (Jkt-Depok-Tangerang)   14/5/2012, 21:46

fenno.arnando wrote:
Ben_gip wrote:
welcome bro, and salam kenal, ane juga dari tangerang bro, tangerang mana nee bro?

haloo bro semua
ane tangerangnya di Taman CIbodas bro

agan sndiri dimana ?

ane pengen kopdar2 ni, pengen sharing2
maklum butuh pengetahuan baru seputar bengkel, penjualan asessoris di tangerang..

thx infonya bro

Laughing

hahaha bs aja pura2 tidak tau aja tempat belanja, ane curug bro, bro dimas di binong, nanti klu lwt mampir dah, dicibodas hari dan jam berapa adanya? Tuh juragan luinate01 ditangerang juga, bro body custom juga loh,, @luinate01, kalo jadi jajan cendol yah,, wkkkkk...
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI NEWBIE 3 Minggu nihh Hooho (Jkt-Depok-Tangerang)   15/5/2012, 06:13

Ben_gip wrote:
fenno.arnando wrote:
Ben_gip wrote:
welcome bro, and salam kenal, ane juga dari tangerang bro, tangerang mana nee bro?

haloo bro semua
ane tangerangnya di Taman CIbodas bro

agan sndiri dimana ?

ane pengen kopdar2 ni, pengen sharing2
maklum butuh pengetahuan baru seputar bengkel, penjualan asessoris di tangerang..

thx infonya bro

Laughing

hahaha bs aja pura2 tidak tau aja tempat belanja, ane curug bro, bro dimas di binong, nanti klu lwt mampir dah, dicibodas hari dan jam berapa adanya? Tuh juragan luinate01 ditangerang juga, bro body custom juga loh,, @luinate01, kalo jadi jajan cendol yah,, wkkkkk...
Ayu deh bro main ke tempat belanja acc di tangerang Smile
Kembali Ke Atas Go down
fenno.arnando
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 29
Points : 12
Registration date : 03.01.12

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI NEWBIE 3 Minggu nihh Hooho (Jkt-Depok-Tangerang)   15/5/2012, 08:18

dimas wrote:
Ben_gip wrote:
fenno.arnando wrote:
Ben_gip wrote:
welcome bro, and salam kenal, ane juga dari tangerang bro, tangerang mana nee bro?

haloo bro semua
ane tangerangnya di Taman CIbodas bro

agan sndiri dimana ?

ane pengen kopdar2 ni, pengen sharing2
maklum butuh pengetahuan baru seputar bengkel, penjualan asessoris di tangerang..

thx infonya bro

Laughing

hahaha bs aja pura2 tidak tau aja tempat belanja, ane curug bro, bro dimas di binong, nanti klu lwt mampir dah, dicibodas hari dan jam berapa adanya? Tuh juragan luinate01 ditangerang juga, bro body custom juga loh,, @luinate01, kalo jadi jajan cendol yah,, wkkkkk...
Ayu deh bro main ke tempat belanja acc di tangerang Smile


Ayoayo kapan yuk kopdar.. atur jadwal kitaa cheers
heheey
Kembali Ke Atas Go down
http://www.blogspot.com/fenno.arnando
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI NEWBIE 3 Minggu nihh Hooho (Jkt-Depok-Tangerang)   15/5/2012, 15:54

dimas wrote:
Ben_gip wrote:
fenno.arnando wrote:
Ben_gip wrote:
welcome bro, and salam kenal, ane juga dari tangerang bro, tangerang mana nee bro?

haloo bro semua
ane tangerangnya di Taman CIbodas bro

agan sndiri dimana ?

ane pengen kopdar2 ni, pengen sharing2
maklum butuh pengetahuan baru seputar bengkel, penjualan asessoris di tangerang..

thx infonya bro

Laughing

hahaha bs aja pura2 tidak tau aja tempat belanja, ane curug bro, bro dimas di binong, nanti klu lwt mampir dah, dicibodas hari dan jam berapa adanya? Tuh juragan luinate01 ditangerang juga, bro body custom juga loh,, @luinate01, kalo jadi jajan cendol yah,, wkkkkk...
Ayu deh bro main ke tempat belanja acc di tangerang Smile

ane tebar pesona, bro dimas tebar racun, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Lexy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 51
Lokasi : BSD-Serpong
Points : 143
Registration date : 20.09.10

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI NEWBIE 3 Minggu nihh Hooho (Jkt-Depok-Tangerang)   23/5/2012, 16:23

Salam kenal bro...

Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.co.id
fenno.arnando
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 29
Points : 12
Registration date : 03.01.12

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI NEWBIE 3 Minggu nihh Hooho (Jkt-Depok-Tangerang)   25/5/2012, 16:28

Lexy wrote:
Salam kenal bro...


Haloo Broo
salam kenal jugaa Basketball

What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.blogspot.com/fenno.arnando
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI NEWBIE 3 Minggu nihh Hooho (Jkt-Depok-Tangerang)   31/5/2012, 22:42

Salam kenal juga dari CIMANGGIS depok... welcome
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI NEWBIE 3 Minggu nihh Hooho (Jkt-Depok-Tangerang)   Today at 15:25

Kembali Ke Atas Go down
 
SALAM KENAL DARI NEWBIE 3 Minggu nihh Hooho (Jkt-Depok-Tangerang)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam kenal dari newbie Depok
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Salam kenal dari kota Bengkulu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: