Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam kenal..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Salam kenal..   17/11/2008, 02:06

Salam kenal teman-teman ninja bikers..mohon bimbingan dan petunjuknya ya bwat saya..karna saya ini masih newbie bangeth tentang kendaraan roda dua dan ninja 250 jadi motor pertama saya kali ini(senang sekali)hehehehe..btw saya ingin sekali bergabung dengan komunitas ini tapi bagaimana caranya ya?oia mau nambahin tolong ya kasih masukan dimana bengkel bwat barang2 ninin bisa gw dapet..coz bener2 nga ngerti sama sekali dimana tempat yg one stop shopping bwat 250r..thanks b4 para senior bikers... Very Happy pdkt


Terakhir diubah oleh GorgeousRed tanggal 20/11/2008, 17:57, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 36
Points : 46
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   17/11/2008, 09:09

wellcome bro.
emang lokasi dimana.
cari aja di menu berita dan pengumuman.
di situ ada cara untuk medaftar jadi anggota community ini.
otre bos
yang penting wellcome dah,,,,hehehe

peace
Kembali Ke Atas Go down
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   17/11/2008, 09:31

lokasi ada di jakarta selatan nich tepatnya di tanah kusir/veteran..okay2 sob coba dicari dulu dech menu berita dan pengumuman nya,hehehe maklum gaptek nich..hahaha.thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   17/11/2008, 09:46

chuy kita sama chuy. Gw juga tanah kusir, motor gw juga warna merah, dan motor pertama gw nih 250R, sebelumnya malah belum bisa naek motor gw heheuhauehauh. Demi nih motor gw jadi belajar naek motor. bahkan SIM C baru punya setelah motor dan STNK keluar huahuahuahaha

jangan jangan lu split personality gw? huehauhahah

met bergabung dan selamat meregister bro
Kembali Ke Atas Go down
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   17/11/2008, 10:08

for 4509..wah kita tetanggaan donk sob klo gitu,hehehehehe lokasi loe dimananya bro?iya nich sama bangeth..klo boleh cerita sedikit sebetulnya gw beli ninja 250 gara2 ada website dan komunitas ini juga sob..jadi keracunan!dan akhirnya gw putuskan gw beli aja dech nich motor daripada kepikiran terus..hahahahaha dan sebetulnya baru hari minggu 16 nov gw beli ninja tepatnya pas ada pameran di Pondok indah mall bro dan motor br dikirim mungkin 2hari laghe coz nunggu surat bantuan dan ganti ban..setelah dari bulan juli maju mundur beli nich motor!karna banyak mendengar berita yg simpang siur mengenai nich motor yg bwat gw ragu sendiri..tapi akhirnya gw BODO amat dech ma berita2nya yang penting gw punya dulu dan bisa gabung sama komunitas ini...met kenal ya sob.
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   17/11/2008, 11:16

welcome

welcome

gelombang gelombang gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   17/11/2008, 11:35

wah lu baru beli kemaren banget toh.

gw tgl 9 lalu liat tuh pameran di PIM, jadi gatal buat ganti ke ZX6, tapi sayang ZX 6 yang dipajang bukan model terbaru (di luar gah keluar yang model 2009), bentuk dan garis2nya mirip abis ama ZX10. beberapa alasan gw gak jadi ganti dari 250R ke ZX6 yah itu, dan ditambah belum rela ngeluarin duit 260Jt buat motor huahahahahahahhah

gw di deket Pisang sob.

btw, motor lu paling lama minggu minggu ini dianter pake pick up. lu ambil yang paket yah? paket knalpot, ban, rear hugger dkk? atau kagak?

veteran dimananya bos?

lam kenal juga
Kembali Ke Atas Go down
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   17/11/2008, 13:22

hahahaahaha..sama banget nich sob!tadinya gw malah udah mau bayarin yang zx6 tapi setelah browsing2 di internet sepertinya sayang juga klo belinya sekarang coz taon 09 nya udah keluar ya sudah diurungkan niatnya lach..dan untuk smentara nyoba yg 250 aja sekalian belajar naik motor semi sport..heheheeh,nga bos gw nga beli yang paket kok coz klo paket itu harus pake leasing ya?berhubung bunganya laghe tinggi ya sudah gw langsung bayar aja..cuma gw beli ban aja disana,jadi pas dateng kerumah setidaknya bannya sudah besar dan dudukan plat nomer didepan..jd gw nga perlu repot2 dech =) mungkin 2-3hari ini udah sampe dirumah sebetunya hari ini bisa dikirim tapi gw suruh sekalian aja ma surat bantuan nya jd mungkin 2-3 hari ini br sampe(Hopelly) btw kita sepertinya deketan bos rumahnya..gw disamping Giant supermarkert!mohon bimbingan nya ya bos..thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   17/11/2008, 13:26

welcome bro...

smoga bisa dpt info2 yg bermanfaat seputar ninja 250R ..

welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   17/11/2008, 13:34

terima kasih bos fayth..sangat diharapkan sekali senior2 bikers bisa membimbing saya..thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   17/11/2008, 13:48

Ban pake apa Batlax? tipe? ukuran?

lu disamping giant yang mana neh? yang mau ke APT? atau bekas rumah SysnS?

kayaknya deket bgt neh kita, kembar pula hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   17/11/2008, 15:02

ban nya batlax 120/60,150/60 sob..bos sendiri udah full spec nich kayaknya ninja nya..=) tolong ya sob kasih tau informasi2 dimana bisa belanja barang2 bwat ninja250r coz udah gatel bgth nich bwat belanja2..hehehehe.ya ampun gw itu disebelah x rumah sysns sob..hehe btw loe dimana bos?boleh nich gw ngumpul bareng bos..thanks b4
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   17/11/2008, 15:11

gile full spec, beginer rider pake full spec bisa mojrot bro huehheehhe.

Gw baru minor change doang bro. Ban pake Batlax BT 92 F 110/70, R 150/60, Seat cowl ama rear hugger replika A-tech. sisanya masih belum diapa apain. kalo mau yah lu pake seat cowl ama rear hugger aja biar kolong gak kotor. tapi kalo dana ada, ganti aja ama yoshi carbon full system hehehehe.

kalo mau blanja banyak bro pilihannya, mau rear hugger, seat cowl bisa di Sportisi, atau di SAS, atau di Chemonk atau di Lay Z, mau carbon printing bisa di Siam motoshop. mau produk A-tech ori, yah bisa di motorave, tapi harga selangit hehehhehehehe

ngumpul bareng hayok lah, tapi jdwl gw suka gak asik jadi susah ngumpul hehehh. anak anak selatan suka ngumpul di burger grill gandaria tiap jumat malam.

rumah lu yang dibelakang apotek atau yang pas mau turunan ke jalan buntu bro?
Kembali Ke Atas Go down
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   17/11/2008, 15:35

wah..itu mach udah progress gw begitu motor sampe..langsung dech mau pasang itu semua+cutting stiker sekalian bwat cat orinya nga rusak+single seater.hehehe,tolong dibantu ya bos bwat alamat2+Tlp bengkel2 tersebut..btw kemaren gw ditawarin rear hugger A-tech 3,5jt apa bener harganya segitu ya bos?betul sekali pak rumah gw yang dibelakang apotek..dan tepat sebelum turunan jalan buntu itu..btw kok tau daerah sini?rumah loe dimana pak..?
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   17/11/2008, 15:51

Yaelah, Gw di belakang rumah lu jek BWahahahahhahahahha tetangga beneran deh kita. beda gang, sama sama ninja merah.

itu A-tech ori seharga 3,5 juta yang carbon. kalo mau yang lokal bungkus karbon (bukan karbon printing loh yah) skitar 1,9 bro, buatan SAS. kalo fiber + cat cuma kena 700reboo. A-tech yang non karbon sekitar 2,2 jt.

gw juga pengen pakein cutting sticker tapi blun ada waktu neh dari dulu hehehhe.

btw, emang bisa yah dapat nomor bantuan sementara? setau gw udah gak bisa bro. tapi nanti bgitu motor lu datang coba lu cek nomor bantuan / surat sementaranya yang nerbitin sapa. kalo yang nerbitin si dealer, ati ati aja kalo pake tuh motor, tapi kalo yang nerbitin ditlantas, aman lah buat dipake.
Kembali Ke Atas Go down
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   17/11/2008, 16:04

kwakakakakaka...tetangga kita sob!iya bos gw ditawarin orinya..sempet mikir sich mau bikin custom aja dan laghe pula klo bli ori nya kata di masa gw nunggu 1-2 bulan..gila kali lama bener cuma githu doank!keburu kebelet gw..hahahaha!Oh iya bos itu surat bantuan asli dari polda kok katanya dan seumpanya bukan..gampang kok bos gw ngurus masalah gituan sendiri =) yg penting motor bisa langsung gw bawa keluar dan hunting barang2..heheehehe,boleh lach bos kapan2 kita hunting dan pasang cutting stiker brg..hehehe.itung2 bantuin junior kayak gw ini..=)
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   17/11/2008, 16:09

huhauahauh gw juga junior kalee.

waktu itu Si Suhud beli replika a-tech yang karbon, ternyata gak muat ama bannya dia, akhirna di jual lagi, tau tuh dah laku atau belon. coba aja cari di forum bursa bro.
Kembali Ke Atas Go down
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   17/11/2008, 16:38

welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   17/11/2008, 18:03

Thanks bos cecep-gorbacev..mohon bimbingannya nya. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
lodaya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 44
Lokasi : bdg
Points : 3
Registration date : 15.10.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   17/11/2008, 18:37

Very Happy met gabung bro..
Kembali Ke Atas Go down
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   17/11/2008, 19:49

thanks mr lodaya..bimbingan dan pengetahuan ttg 250r sangat diharapkan sekali..thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   17/11/2008, 20:24

welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   18/11/2008, 04:02

gelombang welcome gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   18/11/2008, 09:37

Thanks bwat darknight dan SaIR..mohon pencerahan nya selalu ya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
krispee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Lokasi : Gunung Sahari
Points : -8
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: Salam kenal..   18/11/2008, 10:03

welcome welcome welcome
band
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal..   Today at 23:33

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: