Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Brakkk, keserempet dah...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Brakkk, keserempet dah...   9/5/2012, 22:27

Jadi gini kisahnya bro...

pas tgl 9 mei 2012, saya baru pulang kuliah trus lewat sudirman, sudirman trus lewat gatot subroto, pas di belokan semanggi kaya biasa, disetop sama satpam2 yg semanggi biar mobil yg mw ke semanggi bsa masuk, pas sekalinya jalan, langsung deh jalan...

sampe uda lewatin pemisah jalan (antara yg belok sama yg dr fly over & jalur cepat), lagi jalan saya liat ada lobang di depan dalem bener dah, yg lobang air tp ud nyerosok ke dalem, saya uda liat di kanan ada mobil yaris, masih lbh maju saya jd niatnya mau motong th mobil biar ga kena lobang (baru disetel yg fork depan, biar ga kendor lg), eh th mobil majunya ternyata jg barengan pas saya belok, langsung dah "Brakk" , saya uda feeling jelek aja, baru kemarennya ganti lampu sein tempel + servis, masa lsg ketabrak --a

pas ketabrak yg kena footstep, dan otomatis kaki kanan lsg kepental ke atas, untung masih standar jd lsg nekuk footstepnya, lsg saya buru2 liat ke kanan bawah sama liat mobilnya, motor untung ga kenapa2, yg mobil jg td kayaknya ga kenapa2, paling baret karena kena karet footstep (yg di ujung footstep), yang bisa ilang kalo digosok pake cairan poles, yauda deh jalan terus drpd bikin macet...

pas sampe rumah, ternyata...... karet di ujung footstepnya uda ga ada, lepas gara2 tabrakan tadi -_-

kira2 cari karetnya itu di mana yaa? sm brp-an?

sementara saya tempel bahan kulit kursi gitu, ditempel pake lem uhu biar ga keliatan gaada karetnya...

dr pengalaman hari ini, mending saya ngerem jalan pelan2, trus lewat yg lobang itu deh, drpd kaya tadi, merasa bersalah juga jd mengganggu pengendara lain gara2 ngindarin lobang Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: Brakkk, keserempet dah...   9/5/2012, 23:05

itu mah akalin pake sedotan aja bro..hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Brakkk, keserempet dah...   10/5/2012, 05:21

bisa di akali bro, pake karet bekas ban dalem jg bisa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Brakkk, keserempet dah...   10/5/2012, 07:15

emang guna karet kecil tu buat apa ya ?
Kembali Ke Atas Go down
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Brakkk, keserempet dah...   10/5/2012, 07:23

ganti sekalian pake footstep racing bro..hhehhee
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Brakkk, keserempet dah...   10/5/2012, 15:43

Wah keep safety ya bro, jangan ngambil jalur orang lagi Razz langsung ganti f/step racing aja bro hehehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Brakkk, keserempet dah...   10/5/2012, 21:20

bisa jd karet td ada dibengkel resmi... iseng2 aja nanya....
Kembali Ke Atas Go down
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: Brakkk, keserempet dah...   12/5/2012, 22:24

Thanks replynya bro, lsg saya tanggapi hehehe

ganti footstep racing -> dompet mahasiswa, ga sanggup bro wkwkwk

kapok dah klu reflek langsung ngebuang trus ambil jalur orang lg....

karet ban dalem kayaknya bsa dicoba, tp sedotan itu gmn yaa?

fungsi karetnya biar klu belok rebah ga lsg kena besinya jd ketauan kan yaa uda rebah? Very Happy

nanti klu ke bengkel lg saya tanya dehh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Brakkk, keserempet dah...   6/6/2012, 22:45

Kualiah dimana broo???
Kalau karet itu bisa di akalin pk karet foot step dr motor laen, atau pake karet yang ada di pulpen yg di bagian pengannya kan biasanya ada tuh pulpen yg ada karet di pegangannya,pake itu teru pasang di step ter biar kenceng di kencengin pake kabel tis... Semoga membantu kl ketemu nini ijo tintin yooo ane juga sering lewat sudirman.
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Brakkk, keserempet dah...   Today at 16:50

Kembali Ke Atas Go down
 
Brakkk, keserempet dah...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Brakkk, keserempet dah...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: