Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

  [WTB] Buntut Ducati, R6 2nd/baru di Bali. Yg mentahan jga gak kenapa :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Doni Natya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 20
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 65
Registration date : 23.10.11

PostSubyek: [WTB] Buntut Ducati, R6 2nd/baru di Bali. Yg mentahan jga gak kenapa :)   7/5/2012, 09:05

Langsung aja parasuhu, ada yg jual ga buntut Ducati & R6 second/baru?. Udh bosen nih pake buntut ninin Very Happy. Yg diluar Bali jga boleh. asal harga bersahabat


CP: 08970944234 or Pin BB: 282D5229
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1818124405
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTB] Buntut Ducati, R6 2nd/baru di Bali. Yg mentahan jga gak kenapa :)   7/5/2012, 09:19

biasa sih ongkir nya yang bikin orang mikir" hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Doni Natya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 20
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 65
Registration date : 23.10.11

PostSubyek: Re: [WTB] Buntut Ducati, R6 2nd/baru di Bali. Yg mentahan jga gak kenapa :)   7/5/2012, 09:34

mksdnya gmn bos?
di ongkir nya, takut pecah gt ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1818124405
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTB] Buntut Ducati, R6 2nd/baru di Bali. Yg mentahan jga gak kenapa :)   7/5/2012, 09:37

ongkos kirim nya bro rada mahal soal nya itungan volume .. paling baru nya aja 950rb buntut ducati .. ongkos kirim bisa 150++ kalo tik*/JN* ..

beda yah kalo naik kereta ngirim nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Doni Natya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 20
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 65
Registration date : 23.10.11

PostSubyek: Re: [WTB] Buntut Ducati, R6 2nd/baru di Bali. Yg mentahan jga gak kenapa :)   7/5/2012, 09:39

ooh, tpi di jamin kan ga pecah atau gmn" bro??
ane mau beli yg mentahan, ane mau cat sendiri soalnya..
ada gak kira" bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1818124405
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTB] Buntut Ducati, R6 2nd/baru di Bali. Yg mentahan jga gak kenapa :)   7/5/2012, 09:49

wah ga jaminan bro itu barang engga pecah hehe .. kalo dari seller mah pasti barang mulus bro apa lagi yang recommended ..

tapi ya nama nya tuh barang di pengiriman di tumpek brek .. ya ga ada yang jamin barang engga pecah ato rusak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [WTB] Buntut Ducati, R6 2nd/baru di Bali. Yg mentahan jga gak kenapa :)   7/5/2012, 13:22

coba ubek2 di lapak bursa bro, pasti ada Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aokiji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 38
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: [WTB] Buntut Ducati, R6 2nd/baru di Bali. Yg mentahan jga gak kenapa :)   22/5/2012, 13:30

bro ane ada mentahan model ducati dan r1
ongkir dari sby ke bali 30rb.

foto ane upload menyusul ya
Kembali Ke Atas Go down
http://noc.or.id
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: [WTB] Buntut Ducati, R6 2nd/baru di Bali. Yg mentahan jga gak kenapa :)   29/7/2012, 20:56

ane mau jual buntut M1 seken bro mau??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTB] Buntut Ducati, R6 2nd/baru di Bali. Yg mentahan jga gak kenapa :)   Today at 17:36

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTB] Buntut Ducati, R6 2nd/baru di Bali. Yg mentahan jga gak kenapa :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS: Buntut Ducati warna Merah... 750rb
» WTS: Buntut Ducati warna Merah... By Bryaz Garage...Turun Harga
» closed tx buntut ducati hitam second single seat
» Ducati, M1, R6..Model replika terbaik yg mana kah? :)
» sale buntut ducati baru wrn merah hrg 850nett

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: