Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 undertail or fender eliminator? HELP!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   2/6/2012, 06:43

Blastman wrote:
senz ninin wrote:
Blastman wrote:
Vloser wrote:
Saya bantu jawab ya bro blastman, kalo bro tinggal di daerah jaktim coba bro ke jdm aja kalo ga salah disana ada deh. Harga setau saya kisaran 1jtan bro, kurang tau saya kalo harga Smile

thanks ya om.. pengen hotbodies.. tp muahal yah hehehe... apa gada bikinan lokalnya yah wkwkkkwwk pentung pentung


monggo mampir mas bro Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball

harga seper-empat hot bodies kualitas ciamik alien alien alien

wah yang mana nih kualitas ciamik harga seperempat? oh lapak bro senz yak... soalnye ane naksir hotbodies jg karena lampu belakang yg gak keliatan itu (transparan) hehehe... unik

hem......kalau model hot bodies transparent perlu R&D dulu cus masi galau mau pake bahan akrilik atau resin mas bro karena mau lihat perbandingan kelenturan, kekuatan, plus biaya produksinya. kalau harga jualnya nanti sangat menjanjikan mudah2an bisa dipasarkan secepatnya alien alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   2/6/2012, 06:51

Ditunggu ya bro seno Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   2/6/2012, 11:25

wah saya jarang ol bro sibuk bgt soalnya. tugas sekolah banyak bgt yg harus dikerjain trus mau ujian kenaikan jg. abis selesai ujian mungkin saya upload bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   2/6/2012, 18:37

Waduh untung saya baru aja lulus bro hehehe semangat ya ujiannya gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Blastman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Lokasi : East Jakarta
Points : 85
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   3/6/2012, 21:44

iya memang naksir hotbodies karena buntut transparan itu yang bikin beda.... kalo model sih banyak variasi yang lain, naaah kalo om senz bisa bikin yang akrilik transparan gitu bakal mantebs banget noooh hahaha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki-motor.co.id
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   7/6/2012, 10:56

Blastman wrote:
iya memang naksir hotbodies karena buntut transparan itu yang bikin beda.... kalo model sih banyak variasi yang lain, naaah kalo om senz bisa bikin yang akrilik transparan gitu bakal mantebs banget noooh hahaha Laughing

iya sampe sekarang baru hotbodies modelnya kayak gitu,kalo lokal ada yang bisa bikin hotbodies gak laku nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   7/6/2012, 22:03

Kalo ada yg lokalan, nyesel tuh si bro jjj beli mahal2
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   7/6/2012, 22:10

dulu sih prefer ke under tail .. tp abis ditubruk skrng ganti fender deh hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   7/6/2012, 23:59

Vloser wrote:
Kalo ada yg lokalan, nyesel tuh si bro jjj beli mahal2

wkwkwkwkwkwkwk.......... ini aja masi bayangan aja mas bro belum betul2 dideveloping kuq karena bahan baku akrilik disini masi labil kadang2 murah kadang2 mahal. Untk risetnya sendiri juga nda murah bro cus kalu salah pas setting kudu bikin baru lagi karena aklirik lumayan rumit kalau dibikin undertail yang konturnya harus elastis....
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   9/6/2012, 17:30

jjj wrote:
Blastman wrote:
iya memang naksir hotbodies karena buntut transparan itu yang bikin beda.... kalo model sih banyak variasi yang lain, naaah kalo om senz bisa bikin yang akrilik transparan gitu bakal mantebs banget noooh hahaha Laughing

iya sampe sekarang baru hotbodies modelnya kayak gitu,kalo lokal ada yang bisa bikin hotbodies gak laku nih
udah ada kok yang bikin Very Happy
di serpong ada nih yang stock Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   9/6/2012, 18:47

fotonya dong bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   9/6/2012, 19:42

Tuh kan si bro jjj kesel lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   9/6/2012, 19:43

ane cuma penasaran bro Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
V3RT1G0
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 37
Lokasi : tangerang
Points : 50
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   9/6/2012, 23:29

iya sampe sekarang baru hotbodies modelnya kayak gitu,kalo lokal ada yang bisa bikin hotbodies gak laku nih [/quote]
udah ada kok yang bikin Very Happy
di serpong ada nih yang stock Very Happy[/quote]


serpongnya dimana bro yg stock transparan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bull-tool.com
kh415ar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Points : 102
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   12/6/2012, 08:51

iya bro, serpongnya dimana ?
No pic = hoax
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Blastman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Lokasi : East Jakarta
Points : 85
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   12/6/2012, 22:56

kh415ar wrote:
iya bro, serpongnya dimana ?
No pic = hoax
lol!

iya dong dimana2? pengen hotbodies lokalan *support local industry* pentung pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki-motor.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   13/6/2012, 12:07

kalo yng transparan belum ada bro
adanya ya modelnya saja mirip Very Happy

check aja One3Motoshop
Kembali Ke Atas Go down
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   14/6/2012, 19:38

jjj wrote:
bisa kok bro,itu undertail std terus dilapis lagi sama hotbodies jadi gak ngerubah apa2 cuma lepas fender spatbor belakang

waktu pasang nya smua presisi ya mas bro....
punya ane kok kurang rapi...

tapi lebih bagus punya ente sih dari pada punya ane
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   18/6/2012, 17:54

kok bisa lebih bagus bro? semua undertail hotbodies kan sama
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Sponsored content




PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   Today at 13:07

Kembali Ke Atas Go down
 
undertail or fender eliminator? HELP!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Beda Undertail and Fender Eliminator for N250R
» Undertail atau Fender eliminator
» [DIY] Fender Eliminator
» DIY FENDER ELIMINATOR
» WTB: Fender eliminator Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: