Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 undertail or fender eliminator? HELP!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: undertail or fender eliminator? HELP!!   4/5/2012, 06:56

bro mending pake undertail apa fender elim? kalo undertail yang bagus mnurut bro sekalian apa?
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   4/5/2012, 08:21

Undertail aja bro, kalo fender nanggung. Kalo menurut saya sih hotbodies aja undertailnya, itu udah keren bgt 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   4/5/2012, 08:54

disesuaiken kebutuhan aja bro, kalau undertail yang premium bisa comot hot bodies kalau yang ekonomis bisa dari fiber. kalau fender yang premium bisa comot hot bodies, active, dan a-tech kalau yang ekonomis bisa dari fiber alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   4/5/2012, 10:07

Kalo fiber bisa pesen sama bro seno nih, temen saya udah ada yg make huggernya. Ga nyesel deh bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   4/5/2012, 10:51

Vloser wrote:
Kalo fiber bisa pesen sama bro seno nih, temen saya udah ada yg make huggernya. Ga nyesel deh bro 2 jempol

he3x jadi malus nich Embarassed Embarassed Embarassed

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   4/5/2012, 13:50

selera sih broo sama2 bagus menurut ane
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   4/5/2012, 13:52

dua duanya bagus kok bro Very Happy

Undertail ane pilih Hotbodies
Fender Elim ane pilih ACTIVE
Kembali Ke Atas Go down
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   4/5/2012, 20:16

thanks atas opininya bro. ane pengennya sih undertail hotbodies tp gatau cari dimana kalo di jogja Sad
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   4/5/2012, 21:43

Coba check di pugeran motorsport Smile
Kembali Ke Atas Go down
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   4/5/2012, 21:48

dimas wrote:
Coba check di pugeran motorsport Smile
oke bro bsk saya cek Smile
Kembali Ke Atas Go down
kusbra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 28
Lokasi : jogjakarta
Points : 71
Registration date : 19.04.12

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   5/5/2012, 13:19

pugeran dmn ya bro? pingin ksana juga...
Kembali Ke Atas Go down
http://www,facebook.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   17/5/2012, 20:19

undertail hotbodies aja bro kayak di pict ane
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   29/5/2012, 23:49

jjj wrote:
undertail hotbodies aja bro kayak di pict ane

bro jjj.. ada solusi ga supaya tetep bs naro peralatan kunci2 seperti posisi standard?
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   30/5/2012, 21:10

bisa kok bro,itu undertail std terus dilapis lagi sama hotbodies jadi gak ngerubah apa2 cuma lepas fender spatbor belakang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   30/5/2012, 21:44

Ooh gt toh.. ya ampun g pikir copot smua.. jd itu cuma lapis aja toh?
ga ketebelan yah bro?
Kembali Ke Atas Go down
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   30/5/2012, 22:02

jjj wrote:
undertail hotbodies aja bro kayak di pict ane
saya udah pasang bro. emang keren pake hotbodies Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   31/5/2012, 08:21

Di upload dong bro deanryhn fotonya, sekalian update cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   31/5/2012, 09:20

@nicky3113 : gak kok malah makin sedap dipandang

@deanryhn : wah pilihan jatuh di hotbodies nih,ayo update fotonya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Blastman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Lokasi : East Jakarta
Points : 85
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   31/5/2012, 09:41

hotbodies kisaran berapa tuh om en nyari dimana?? ane kepengen Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki-motor.co.id
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   31/5/2012, 14:33

Saya bantu jawab ya bro blastman, kalo bro tinggal di daerah jaktim coba bro ke jdm aja kalo ga salah disana ada deh. Harga setau saya kisaran 1jtan bro, kurang tau saya kalo harga Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   31/5/2012, 15:59

undertail aja biar kesannya kayak moto gp Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
Blastman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Lokasi : East Jakarta
Points : 85
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   1/6/2012, 09:52

Vloser wrote:
Saya bantu jawab ya bro blastman, kalo bro tinggal di daerah jaktim coba bro ke jdm aja kalo ga salah disana ada deh. Harga setau saya kisaran 1jtan bro, kurang tau saya kalo harga Smile

thanks ya om.. pengen hotbodies.. tp muahal yah hehehe... apa gada bikinan lokalnya yah wkwkkkwwk pentung pentung

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki-motor.co.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   1/6/2012, 14:39

Blastman wrote:
Vloser wrote:
Saya bantu jawab ya bro blastman, kalo bro tinggal di daerah jaktim coba bro ke jdm aja kalo ga salah disana ada deh. Harga setau saya kisaran 1jtan bro, kurang tau saya kalo harga Smile

thanks ya om.. pengen hotbodies.. tp muahal yah hehehe... apa gada bikinan lokalnya yah wkwkkkwwk pentung pentung


monggo mampir mas bro Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball

harga seper-empat hot bodies kualitas ciamik alien alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Blastman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Lokasi : East Jakarta
Points : 85
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   1/6/2012, 14:53

senz ninin wrote:
Blastman wrote:
Vloser wrote:
Saya bantu jawab ya bro blastman, kalo bro tinggal di daerah jaktim coba bro ke jdm aja kalo ga salah disana ada deh. Harga setau saya kisaran 1jtan bro, kurang tau saya kalo harga Smile

thanks ya om.. pengen hotbodies.. tp muahal yah hehehe... apa gada bikinan lokalnya yah wkwkkkwwk pentung pentung


monggo mampir mas bro Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball

harga seper-empat hot bodies kualitas ciamik alien alien alien

wah yang mana nih kualitas ciamik harga seperempat? oh lapak bro senz yak... soalnye ane naksir hotbodies jg karena lampu belakang yg gak keliatan itu (transparan) hehehe... unik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki-motor.co.id
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   1/6/2012, 15:35

Itu pesen sama bro seno aja bro blastman, modelnya bisa menyesuaikan keinginan deh kalo ga salah. Harga juga ga semahal hotbodies pastinya alien
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: undertail or fender eliminator? HELP!!   Today at 15:32

Kembali Ke Atas Go down
 
undertail or fender eliminator? HELP!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Beda Undertail and Fender Eliminator for N250R
» Undertail atau Fender eliminator
» [DIY] Fender Eliminator
» DIY FENDER ELIMINATOR
» WTB: Fender eliminator Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: