Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot costum ngrusak mesin gak ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   4/5/2012, 05:57

saya mau tanya nih kalo knalpot custom ngrusak mesin gak ya Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   4/5/2012, 08:45

yang penting sudah diriset untuk ninja 250 nda bakal ngerusak mesin bro alien alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   4/5/2012, 14:02

senz ninin wrote:
yang penting sudah diriset untuk ninja 250 nda bakal ngerusak mesin bro alien alien alien
setuju sama yang ini Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   4/5/2012, 16:43

3 taun pake custom .. ampe sekarang fine" aja bro hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   4/5/2012, 16:59

sip biasa nya kisaran harga nya barapa ya gan?
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   4/5/2012, 17:29

oprisurya wrote:
sip biasa nya kisaran harga nya barapa ya gan?
kisaran 500rb yg slipon sampai 1,5jt yg full system
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   4/5/2012, 18:02

oprisurya wrote:
sip biasa nya kisaran harga nya barapa ya gan?

untuk harga sangat bervariasi mulai dari 300rb-1.7jt-an itu semua tergantung bahan baku yang dipakai dan kualitas dalam pembuatan-nya alien alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   4/5/2012, 22:32

klo mau yg handmade ada tuh dilapak sebelah...klo mau yg buatan pabrik juga ada
Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   5/5/2012, 07:23

kalo bahan yang paling bagus apa gan?
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   5/5/2012, 07:58

ane pake akra dr awal smp skrg aman2 aja bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   5/5/2012, 09:12

oprisurya wrote:
kalo bahan yang paling bagus apa gan?

stainless steel - titanium - carbon fibre
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   5/5/2012, 09:50

kalo yang paling tahan lama apa gan>?
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   5/5/2012, 09:55

klo urusan ketahanan sih rata2 tahan lama tinggal tergantung selera aja mau setia atau gonta ganti knalpot.
Kembali Ke Atas Go down
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   5/5/2012, 09:59

sorry gan OOT nih. mau tanya kalo saya abis ganti knalpot trus disetting di kawasaki. nah, kalo saya ganti standar lagi harus setting ulang lagi gak ya?
Kembali Ke Atas Go down
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   5/5/2012, 10:05

klo gk salah sih harus setting ulang soalnya kmrn ane dipesen sm mekaniknya gitu "mas ntr klo knalpotny balik standar lagi jgn lupa spuyerny diganti yg standar lg ya"
Kembali Ke Atas Go down
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   5/5/2012, 10:39

ikhsan_6181 wrote:
klo gk salah sih harus setting ulang soalnya kmrn ane dipesen sm mekaniknya gitu "mas ntr klo knalpotny balik standar lagi jgn lupa spuyerny diganti yg standar lg ya"
spuyer ama jetting beda ga sih?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   5/5/2012, 11:47

deanryhn wrote:
ikhsan_6181 wrote:
klo gk salah sih harus setting ulang soalnya kmrn ane dipesen sm mekaniknya gitu "mas ntr klo knalpotny balik standar lagi jgn lupa spuyerny diganti yg standar lg ya"
spuyer ama jetting beda ga sih?

spuyer itu termasuk jetting part-nya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   5/5/2012, 11:52

senz ninin wrote:
deanryhn wrote:
ikhsan_6181 wrote:
klo gk salah sih harus setting ulang soalnya kmrn ane dipesen sm mekaniknya gitu "mas ntr klo knalpotny balik standar lagi jgn lupa spuyerny diganti yg standar lg ya"
spuyer ama jetting beda ga sih?

spuyer itu termasuk jetting part-nya bro
kalo saya cuma minta di settingin kawasaki aja pas itu. ane gatau spuyernya diganti apa nggak. kira2 saya harus ke kawasaki lagi ga bro kalo knalpot saya standar lagi?
Kembali Ke Atas Go down
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   5/5/2012, 12:41

Klo pke jetting kemungkinan spuyerny dganti semua krn itu satu set sprt beo senz blng
Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   5/5/2012, 18:52

siip gan yang pnting aman .....kalo budget 2 juta mnding custom apa bermerek>?
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   5/5/2012, 20:16

Coba cek d lapak bursa bro bnyk pilihan...budget sgt bs dpt custum FS ada tuh dlapak bursa
Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   5/5/2012, 21:46

ocree thanks ikshan
hhe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   7/5/2012, 11:11

dimas wrote:
senz ninin wrote:
yang penting sudah diriset untuk ninja 250 nda bakal ngerusak mesin bro alien alien alien
setuju sama yang ini Very Happy Very Happy

engga setuju sama yang engga setuju yg ini, wkkkk
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   7/5/2012, 16:31

deanryhn wrote:
senz ninin wrote:
deanryhn wrote:
ikhsan_6181 wrote:
klo gk salah sih harus setting ulang soalnya kmrn ane dipesen sm mekaniknya gitu "mas ntr klo knalpotny balik standar lagi jgn lupa spuyerny diganti yg standar lg ya"
spuyer ama jetting beda ga sih?

spuyer itu termasuk jetting part-nya bro
kalo saya cuma minta di settingin kawasaki aja pas itu. ane gatau spuyernya diganti apa nggak. kira2 saya harus ke kawasaki lagi ga bro kalo knalpot saya standar lagi?

kalau cuma disetting kemungkinan besar ga diganti spuyernya bro (pilot jet & main jet), cuma dikutak katik AFR-nya aja....lalu menjawab pertanyaan bro apa perlu di setting ulang kalau udah ganti knalpot standar lagi, jawabnya perlu dan harus bro....karena settingan AFR mesin untuk knalpot racing dan knalpot std khan sudah pasti beda Smile

biar mesinnya tetap awet dan nyaman dipakai di kemudian hari bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   8/5/2012, 18:13

bro mau nanya kalo saya beli knalpot yoshi usa harga nya sekitar rp:1 ,250jt slip on itu asli bukan ya takut di boongin nieh mhon pencerahan ya kakak>??
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot costum ngrusak mesin gak ?   Today at 16:46

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot costum ngrusak mesin gak ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» ganti knalpot menghilangkan garansi mesin
» Ganti knalpot, tanpa jetting, mesin jadi panas?
» Paking header knalpot ke blok mesin pake apa yah?
» WTS > Knalpot Costum Replica K-Fac GP, Remus Grand Prix , Header Costum SO Yoshimura, DB Killer Yoshimura, Body Protector Fox dan Carbon Parts A- tech DOWN PRICE
» ask knalpot ngeluarin air klo mesin dinyalain

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: