Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Stang jepit adjustable atau clip on?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Stang jepit adjustable atau clip on?   30/4/2012, 21:51

haloo suhu ninja... nubie mau nih, bedanya stang jepit yg adjustable sama clip on apa sih bro?
trus diantara ktc, nui, x race sama ride it bagusan mana ya (yg woodcraft sama bikers gak usah, dananya gak sampe hahaha..) ? kalo bisa sama harganya juga donk mas bro buat perbandingan? hehehe...
maturnuwun mas bro.
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Stang jepit adjustable atau clip on?   1/5/2012, 05:37

adjustable bisa di atur bro, posisi stang nya, maju-mundur/keatas-kebawah gitu..

kalo clip on ya apa adanya.. dan lebih nunduk..

menurut ane sih urutannya dari yg paling bgs

Xrace-ktc-nui
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Stang jepit adjustable atau clip on?   1/5/2012, 06:35

Pakai nui adjustable aja cukup bro
Kalo mw agak bagusan dikit ya ktc adjuatable Smile
Kembali Ke Atas Go down
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Stang jepit adjustable atau clip on?   7/5/2012, 20:03

whitegreen wrote:
adjustable bisa di atur bro, posisi stang nya, maju-mundur/keatas-kebawah gitu..

kalo clip on ya apa adanya.. dan lebih nunduk..

menurut ane sih urutannya dari yg paling bgs

Xrace-ktc-nui

dimas wrote:
Pakai nui adjustable aja cukup bro
Kalo mw agak bagusan dikit ya ktc adjuatable Smile

jadi kalo yg adjustable lebih fleksibel ya bro.. sip2.. maturnuwun infonya bro..
tapi kalo ride it gimana bro kualitasnya?
Kembali Ke Atas Go down
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Stang jepit adjustable atau clip on?   7/5/2012, 20:33

driven musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Stang jepit adjustable atau clip on?   7/5/2012, 20:46

aink abdi kulo wrote:
whitegreen wrote:
adjustable bisa di atur bro, posisi stang nya, maju-mundur/keatas-kebawah gitu..

kalo clip on ya apa adanya.. dan lebih nunduk..

menurut ane sih urutannya dari yg paling bgs

Xrace-ktc-nui

dimas wrote:
Pakai nui adjustable aja cukup bro
Kalo mw agak bagusan dikit ya ktc adjuatable Smile

jadi kalo yg adjustable lebih fleksibel ya bro.. sip2.. maturnuwun infonya bro..
tapi kalo ride it gimana bro kualitasnya?

mending nui bro daripada ride it..
gampang patah soalnyaa.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Stang jepit adjustable atau clip on?   7/5/2012, 20:47

Mending Clip On dari pada Adjustable deh, Bisa Oglek Kalo Adjustable T.T
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Stang jepit adjustable atau clip on?   7/5/2012, 20:50

Senzlord wrote:
Mending Clip On dari pada Adjustable deh, Bisa Oglek Kalo Adjustable T.T

oglek gmn broo??
iyah sih, ane juga lebih milih clip on..
soalnya posisi riding jadi keren.. Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Stang jepit adjustable atau clip on?   7/5/2012, 20:54

[img]

Clip On 37mm Driven

pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Stang jepit adjustable atau clip on?   7/5/2012, 23:37

Navpactoz wrote:
[img]

Clip On 37mm Driven

pisang
Ini dia nih setang bagus 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Stang jepit adjustable atau clip on?   8/5/2012, 05:24

Marvely12 wrote:
aink abdi kulo wrote:
whitegreen wrote:
adjustable bisa di atur bro, posisi stang nya, maju-mundur/keatas-kebawah gitu..

kalo clip on ya apa adanya.. dan lebih nunduk..

menurut ane sih urutannya dari yg paling bgs

Xrace-ktc-nui

dimas wrote:
Pakai nui adjustable aja cukup bro
Kalo mw agak bagusan dikit ya ktc adjuatable Smile

jadi kalo yg adjustable lebih fleksibel ya bro.. sip2.. maturnuwun infonya bro..
tapi kalo ride it gimana bro kualitasnya?


yoi bro...

saran sih mending , nui/xrace/ktc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Stang jepit adjustable atau clip on?   8/5/2012, 05:25

Senzlord wrote:
Mending Clip On dari pada Adjustable deh, Bisa Oglek Kalo Adjustable T.T

heee? oglek gitu mah ga kenceng masbro masang baut nya... kwkwkw

gw dah 3 taun sih g ada masalah, yg ampe rem ngedadak ( berarti kan semua beban ke stang, dan di teken abis2an )

ga pernah berubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Stang jepit adjustable atau clip on?   8/5/2012, 09:01

Sorry oot, ada yg udah pake stang jepit tapi dipakein raiser? Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: Stang jepit adjustable atau clip on?   8/5/2012, 10:53

Kl saya sih mending clip-on aja, karena posisi riding jd lebih baik dan tidak gampang kendor stangnya.
Saya dulu pake adjust ktc tapi stangnya gampang kendor, yah namanya juga adjust kan berarti banyak baut2nya dan kemungkinan kendor jadi lebih besar.
Skrg saya pake stang yg murah merk nya zox, mantep gak gampang kendor.
Apalagi kl pake clip-on nya ktc, mungkin lebih mantep
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: Stang jepit adjustable atau clip on?   13/5/2012, 17:30

Navpactoz wrote:
[img]

Clip On 37mm Driven

pisang

harga brp tuh bro? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Stang jepit adjustable atau clip on?   Today at 13:08

Kembali Ke Atas Go down
 
Stang jepit adjustable atau clip on?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Stang jepit adjustable atau clip on?
» (WTB) Stang jepit Matsumoto atau Vortex clip on
» share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..
» [WTS] STANG JEPIT NUI, RIDE IT, DBS, JPT ADJUSTABLE ==> DIAMETER 33 & 37mm
» NUI Racing part Stang jepit & Underbone

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: