Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?   30/4/2012, 12:50

maav suhu saya mau tanya nih apakah stock ninja sudah lancmhon jawaban nya yaar pengiriman nya >? Sad krn punya saya blum dikirim2....
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?   30/4/2012, 13:05

Setau ane udah bro, udah lancar dari kapan tau. Coba lebihin dikit, mungkin datengnya lebih cepet bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?   30/4/2012, 13:13

emang harus di lebihin dikit ya biar dateng nya cpet>?
kokokokoko sep
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?   30/4/2012, 13:15

soalnya saya sudah mesen nya udah hampir sebulanan katanya dealer nya bilang nya dijanjiin 2 minggu tp lwat leasing ......... tp kok lom datng2 juga yak hhe Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?   30/4/2012, 14:38

ga ada berita thailand masih banjir kan ? kyknya sih sudah lancar bro hehehe

yg bikin lama juga salah satunya bea cukai ... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?   30/4/2012, 15:16

kalo saya dulu inden 1 bulan, setelah motor datang proses stnknya juga 1 bulan
Kembali Ke Atas Go down
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?   30/4/2012, 16:35

gelombang
Kembali Ke Atas Go down
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?   30/4/2012, 19:14

gelombang
Kembali Ke Atas Go down
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?   30/4/2012, 19:36

sore ini saya baru aja ngobrol dengan owner kawasaki sentral di daerah saya sendiri ....
untuk periode sekarang dia dah berani kasih janji tu kalo untuk ninja 250 gx harus indent ampe 1 bulan, bahkan untuk minggu besok dia dah ngedatangin 2unit denga warna hijau se dan merah dalam waktu 1 minggu ...

"kalo untuk seakarang barang dah lumayan lancar ni.... gx kayak bulan2 kemaren memang susah banget... untuk daerah jogjakarta aja 1 bulan cuma 10 unit dan itupun di bagi ke cabang2 delaer yang indent an nya dah banyak banget.." begitu kata nya..

semoga bisa lancar deh ke depannya ... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?   30/4/2012, 21:07

semoga yg belum dateng si ninin nya harap sabar menunggu bro Very Happy
nice info buat bro rangga Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
riyno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 23
Lokasi : jakarta utara
Points : 121
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?   1/5/2012, 00:20

stock banyak bro d kawi grisenda pantai indah kapuk (PIK) .bejejer
Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?   1/5/2012, 06:59

ou thanks gan hehehehe. ane dah gak sabar nieh lamabenjets yang nunggu ..... di jogja...hhe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?   1/5/2012, 07:28

hmm berarti 2 mingguan dah bsa dtng ya gan barang nya???
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?   1/5/2012, 08:22

tapi ya walau dah 2 mingguan gitu... Mekaniknya dilatih lagi lah @.@ jgn sembrawut bgitu...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?   1/5/2012, 19:27

tambah 1 jutq 2 hari udah dikirim lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?   1/5/2012, 19:34

rangga8555 wrote:
sore ini saya baru aja ngobrol dengan owner kawasaki sentral di daerah saya sendiri ....
untuk periode sekarang dia dah berani kasih janji tu kalo untuk ninja 250 gx harus indent ampe 1 bulan, bahkan untuk minggu besok dia dah ngedatangin 2unit denga warna hijau se dan merah dalam waktu 1 minggu ...

"kalo untuk seakarang barang dah lumayan lancar ni.... gx kayak bulan2 kemaren memang susah banget... untuk daerah jogjakarta aja 1 bulan cuma 10 unit dan itupun di bagi ke cabang2 delaer yang indent an nya dah banyak banget.." begitu kata nya..

semoga bisa lancar deh ke depannya ... Very Happy

sepertinya sudah lancar jaya nih Very Happy mantap KMI
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?   2/5/2012, 08:17

sip deh hahaha tnang ati tadi udah di call lagi ma KMI katanya minggu dpan dah bsa nunggu barang dari jakarta sipsip .... heheheh pisang pisang Call me
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?   2/5/2012, 08:47

ancha wrote:
tambah 1 jutq 2 hari udah dikirim lirikan matamu

masih berlaku bro?
Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?   2/5/2012, 19:31

maksud masih berlaku
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
anarchy87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Points : 48
Registration date : 23.04.12

PostSubyek: Re: Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?   8/5/2012, 00:28

gak pake ahh amplop2an.......
sales dah dikasi bonus dari penjualan masi pake amplop2an......
yg pasti sii sabar aja nunggunya.....
saya juga dah nunggu sebulan belum dapet telp apa2 dari dealer dll......

klo soal pengiriman sudah lancar siii saya ikutan alhamdullillah aja dah......
smoga bisa cepet dianter juga yg punya saya.......
wkwkwkwkwkwkwkwkwk..............
Kembali Ke Atas Go down
http://jackanarchy87@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?   Today at 11:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Apakah stock pengiriman nninja sudah lancar>?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Apakah haram ganti koil bila sudah pake CDI Racing??
» Lost Saga , Reborn From Getamped !
» New Ninja 250R Black..Ready Stock
» Sudah jetting, tapi tarikan serasa di tahan
» WTS SOLAR Industri dan jasa pengiriman / angkut dari pertamina ke pabrik seluruh Indonesia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: