Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 STCK buat yang gak sabar mau jajal nininnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: STCK buat yang gak sabar mau jajal nininnya   30/4/2012, 10:19

mau share aja bro...& sis...

karena inden yang lama...ketika datang tidak sabar mau bawa ninin ke jalan silahkan minta ato urus sendiri STCK nya...berikut link yang memuat infonya:
http://mariodevan.wordpress.com/2012/03/18/plat-putih-stck-cukup-75rbu/

tapi jangan sampai keluar dari wil. karisedenan, bisa kena tilang
semoga bermanfaat....cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: STCK buat yang gak sabar mau jajal nininnya   30/4/2012, 14:36

sudah lama kok bro Very Happy

kebijakannya ini sebenernya harus dealer yg urus, jadi kita ga bisa urus sendiri

karena syarat2 yg di perlukan salah satunya surat ijin usaha...

dan itu gratis loh Smile

tapi ga sedikit dealer2 yg "nakal" memanfaatkan nya , ada yg suruh byar 250rb , 1,5jt malah sampe 5jt... ckckck
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: STCK buat yang gak sabar mau jajal nininnya   30/4/2012, 15:58

makanya bro...biar niniers tdk terjerumus keluar kocek banyak...mending buat modal modif...
Kembali Ke Atas Go down
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: STCK buat yang gak sabar mau jajal nininnya   30/4/2012, 16:20

nice sharing ini bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: STCK buat yang gak sabar mau jajal nininnya   30/4/2012, 19:31

kenyot wrote:
makanya bro...biar niniers tdk terjerumus keluar kocek banyak...mending buat modal modif...

yoi.. tp ya kita jg harus tegas yg namanya stck itu kewajiban dealer kpd konsumen dan tidak dipungut biaya.. cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
riyno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 23
Lokasi : jakarta utara
Points : 121
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: STCK buat yang gak sabar mau jajal nininnya   1/5/2012, 00:26

gx semua dealer tersedia STCK bro, itu jg kata org dealer sich ..... pas d tanya stck malah ng jawab. untuk skarang tdk tersedia mas


meskipun ada kn harus bayar 400k pula
Kembali Ke Atas Go down
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: STCK buat yang gak sabar mau jajal nininnya   4/5/2012, 17:31

ane di kasih gratis sama dealernya bro..
pake plat nomer kwasaki aja sih..
tapi suratnya ada..
soalnya ane minta plat nomer pesenan
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: STCK buat yang gak sabar mau jajal nininnya   4/5/2012, 18:29

Malah harusnya STCK gratis sampai STNK dateng, seingetku mbaknya bilang gitu Very Happy
Semua Tergantung Ketentuan dari Dealer... Smile Mungkin kalo agak sengak mbaknya mungkin lagi bad mood atau gmana Very Happy

Silahkan baca dibawah ini...~
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t16142-pelayanan-kawasaki
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: STCK buat yang gak sabar mau jajal nininnya   4/5/2012, 22:34

Senzlord wrote:
Malah harusnya STCK gratis sampai STNK dateng, seingetku mbaknya bilang gitu Very Happy
Semua Tergantung Ketentuan dari Dealer... Smile Mungkin kalo agak sengak mbaknya mungkin lagi bad mood atau gmana Very Happy

Silahkan baca dibawah ini...~
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t16142-pelayanan-kawasaki

bener banget ini bro Smile
aku ikut dealernya aja deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
anarchy87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Points : 48
Registration date : 23.04.12

PostSubyek: Re: STCK buat yang gak sabar mau jajal nininnya   8/5/2012, 00:36

maap mau nanya.......
klo misal plat depan diganti cutting sticker ituu legal apa gak sii jatohnya...??
rada2 mikir juga klo naro plat nomor segambreng ituu di belakang windshield....... ^^

trims utk respon, comment, dan waktunya.......... ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://jackanarchy87@yahoo.co.id
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: STCK buat yang gak sabar mau jajal nininnya   8/5/2012, 11:51

anarchy87 wrote:
maap mau nanya.......
klo misal plat depan diganti cutting sticker ituu legal apa gak sii jatohnya...??
rada2 mikir juga klo naro plat nomor segambreng ituu di belakang windshield....... ^^

trims utk respon, comment, dan waktunya.......... ^^

jangan bro ndak boleh ma pak polis. sudah pernah dibahas kok...coba search di topik!

ato klik disini...http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t14706-nanya-peraturan-plat-nomer-sticker?highlight=plat+stnk

dibelakang windsield keren bro....!
Kembali Ke Atas Go down
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: STCK buat yang gak sabar mau jajal nininnya   8/5/2012, 13:59

kenyot wrote:
anarchy87 wrote:
maap mau nanya.......
klo misal plat depan diganti cutting sticker ituu legal apa gak sii jatohnya...??
rada2 mikir juga klo naro plat nomor segambreng ituu di belakang windshield....... ^^

trims utk respon, comment, dan waktunya.......... ^^

jangan bro ndak boleh ma pak polis. sudah pernah dibahas kok...coba search di topik!

ato klik disini...http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t14706-nanya-peraturan-plat-nomer-sticker?highlight=plat+stnk

dibelakang windsield keren bro....!
gw plat depan pake stiker n spion ditekuk g apa2 tuh bro,,pak polisix cm nglirik doank.wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
anarchy87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Points : 48
Registration date : 23.04.12

PostSubyek: Re: STCK buat yang gak sabar mau jajal nininnya   8/5/2012, 14:11

thetangga wrote:
kenyot wrote:
anarchy87 wrote:
maap mau nanya.......
klo misal plat depan diganti cutting sticker ituu legal apa gak sii jatohnya...??
rada2 mikir juga klo naro plat nomor segambreng ituu di belakang windshield....... ^^

trims utk respon, comment, dan waktunya.......... ^^

jangan bro ndak boleh ma pak polis. sudah pernah dibahas kok...coba search di topik!

ato klik disini...http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t14706-nanya-peraturan-plat-nomer-sticker?highlight=plat+stnk

dibelakang windsield keren bro....!
gw plat depan pake stiker n spion ditekuk g apa2 tuh bro,,pak polisix cm nglirik doank.wkwkwk

@thetangga : klo hal2 kayak gtuu tergantung polisnya juga sii...... ^^
@kenyot : makasi mas bro utk share n infonya......... ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://jackanarchy87@yahoo.co.id
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: STCK buat yang gak sabar mau jajal nininnya   9/5/2012, 13:37

@anarchy87: cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: STCK buat yang gak sabar mau jajal nininnya   Today at 23:07

Kembali Ke Atas Go down
 
STCK buat yang gak sabar mau jajal nininnya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» STCK buat yang gak sabar mau jajal nininnya
» Sidebox buat yang demen touring
» Absen buat yang di Jawatimur dan sekitarnya...
» Absen Buat yang belum dapet Motor 250R
» Part buat yang doyan akselerasi :D :D :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: