Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Peninggi shock belakang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Peninggi shock belakang   28/4/2012, 13:07

hi, mo nanya lg neh.
kalo buat si ninin ada ga ya peninggi shock belakang?
kalo seandainya ditinggiin kyk apa ya?
ada yg udah pake blm?
thanks
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Peninggi shock belakang   28/4/2012, 13:38

ada kalo ga salah bro yg jual, kalo ngga bikin aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Peninggi shock belakang   28/4/2012, 14:20

adanya lowering kit bro
kalau mau ditinggiin mending custom sendiri aja bro alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Peninggi shock belakang   28/4/2012, 20:11

kalo ane malah pengen dipendekin masbroo..
dulu ane pernah liat ninin yg shock belakangnya ditinggiin,,
keliatannya jadi aga aneh bro,,
jadi nungging banget..
ga proposional sama bodynya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Peninggi shock belakang   28/4/2012, 20:15

Kalo yg saya tau, kalo mau nungging shock depan diturunin. Bener ga sih bro? Btw, kalo custom itu shock belakangnya diapain ya? Maap banyak tanya Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Peninggi shock belakang   28/4/2012, 20:17

Vloser wrote:
Kalo yg saya tau, kalo mau nungging shock depan diturunin. Bener ga sih bro? Btw, kalo custom itu shock belakangnya diapain ya? Maap banyak tanya Embarassed

bener bro..
shock depan diturunin aja uda nungging..
kebayang kan kalo shock belakang ditinggiin lagi..
bisa nungging banget..
makanya ane pengen pendekin shock belakang biar keliatan ceper + kekar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Peninggi shock belakang   29/4/2012, 19:45

thanks all buat responnya... Very Happy
sebenernya sih penasaran aja ma ninin, kalo buntut nya lebih nungging gt, gmn kalo diliat dari belakang gt.
kalo bikin sendiri sih agak ragu jg dengan kualitasnya.
kalo shock depan diturunin apa ga mentok hugger depan saat ngerem ya?
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Peninggi shock belakang   29/4/2012, 21:18

speed_bandit wrote:
thanks all buat responnya... Very Happy
sebenernya sih penasaran aja ma ninin, kalo buntut nya lebih nungging gt, gmn kalo diliat dari belakang gt.
kalo bikin sendiri sih agak ragu jg dengan kualitasnya.
kalo shock depan diturunin apa ga mentok hugger depan saat ngerem ya?

nurunin shock depannya jgn terlalu turun masbro..
kasih jarak aja sekitar 5-6 jari..
kalo kurang dari itu pasti mentok..
ane pernah liat sendiri ada ninin ditinggiin belakangnya,,
jarak ban ke undertail jadi jauuuh banget,,,
jadi cungkring ngeliatnya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Peninggi shock belakang   30/4/2012, 19:53

Marvely12 wrote:
speed_bandit wrote:
thanks all buat responnya... Very Happy
sebenernya sih penasaran aja ma ninin, kalo buntut nya lebih nungging gt, gmn kalo diliat dari belakang gt.
kalo bikin sendiri sih agak ragu jg dengan kualitasnya.
kalo shock depan diturunin apa ga mentok hugger depan saat ngerem ya?

nurunin shock depannya jgn terlalu turun masbro..
kasih jarak aja sekitar 5-6 jari..
kalo kurang dari itu pasti mentok..
ane pernah liat sendiri ada ninin ditinggiin belakangnya,,
jarak ban ke undertail jadi jauuuh banget,,,
jadi cungkring ngeliatnya bro..

wah gt ya? affraid
jg mikir neh...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
silentandquiet



Male Number of posts : 2
Age : 41
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 2
Registration date : 11.04.12

PostSubyek: Re: Peninggi shock belakang   2/5/2012, 11:00

sebaiknya kalo mo ninggiin jangan shock belakangnya ditambah ataw shock depan diturunin, ganti aja bro shock arm belakang ataw dibuat pake plat(setebal plat aslinya) trus geser lubang bautnya sekitar 5 mm - 1 cm ataw sesuai selera, dijamin tu buntut naik n gak nyenggol sama hugher lagi, n manuver jadi manteb..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Peninggi shock belakang   Today at 01:19

Kembali Ke Atas Go down
 
Peninggi shock belakang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Peninggi shock belakang
» [SOLD] Shock Belakang Kawasaki Ninja 250 tahun 2012, Normal, bersih dan mulus
» SHOCK belakang bocor
» setelan shock belakang
» Tanya: Selang dekat mesin & shock belakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: