Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tanya tentang Baret/lecet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Tanya tentang Baret/lecet   27/4/2012, 20:11

gan ane nemu lecet garis di tangki, agak kasar dikit sih Sad. Kira - kira di compound ilang ga sih?
Kembali Ke Atas Go down
badrun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : GRESIK
Points : 63
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: Tanya tentang Baret/lecet   27/4/2012, 21:21

coba di kasih turtle wax polishing & compound.. pelan2 gosoknya.. memanny cuma di pernis apa tembus sampai ke dalam...?
Kembali Ke Atas Go down
http://badrun.5345@gmail.com
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: Tanya tentang Baret/lecet   27/4/2012, 22:06

badrun wrote:
coba di kasih turtle wax polishing & compound.. pelan2 gosoknya.. memanny cuma di pernis apa tembus sampai ke dalam...?
garinya agak kasar. kata pemilik sebelumnya sih udah di clear full body. tapi kayaknya ketipisan . kalo segala cara gabisa ya ditutupin pake tank pad aja hehe
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Tanya tentang Baret/lecet   28/4/2012, 13:33

compound halus (putih) dl aja bro, kalo blm dapet pake compound yg merah.. mudah2an ilang bro.. selamat mecoba cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: Tanya tentang Baret/lecet   28/4/2012, 18:58

whitegreen wrote:
compound halus (putih) dl aja bro, kalo blm dapet pake compound yg merah.. mudah2an ilang bro.. selamat mecoba cheers
mau gw bawa ke salon motor aja bro. Biar motor ga gampang baret & terlindung dari panas matahari tuh diapain ya ?
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Tanya tentang Baret/lecet   28/4/2012, 20:44

jangan sering2 pake compound bro nanti catnya kusam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: Tanya tentang Baret/lecet   28/4/2012, 21:09

jjj wrote:
jangan sering2 pake compound bro nanti catnya kusam
Kalo cuma skali tetep berpengaruh ke cat ga bro? Rencana sih mau ngilangin lecetnya abis itu di lapis clear.
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Tanya tentang Baret/lecet   28/4/2012, 21:18

gak pa2 bro sesekali di bagian lecetnya

kalo wax sering malah bagus
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: Tanya tentang Baret/lecet   28/4/2012, 21:29

jjj wrote:
gak pa2 bro sesekali di bagian lecetnya

kalo wax sering malah bagus
oke thanks bro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya tentang Baret/lecet   Today at 18:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya tentang Baret/lecet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tanya tentang Oli pertamina
» tanya tentang CDI BRT super i-max yg 24 step
» tanya tentang open filter.. ..mohon komentarnya..:)
» Suhu mau tanya tentang mesin ninin ane butuh info n bantuan ente nih suhu tq :D
» tanya tentang kopling hidrolik??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: