Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250r masih dalam proses modip modipan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jee 250r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 26
Lokasi : Jakarta Utara - Sunter
Points : 78
Registration date : 27.04.12

PostSubyek: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    27/4/2012, 02:48

Salam semua... perkenalkan ninin biruu saya... masi modip kecil2 an hahaha.. berikut penampakannya.







Update an nya masbrooooh Laughing



























Spec nya brooh
-Knalpot Bestlap FS
-Ban Battlax depan 120, blakang 150
-Jetting kit Pro
-Windshield Sportisi
-Buntut Belakang Ducati
-Lampu Sein LED tempel
-Handle grip Ride IT
-Footstep Bikers
-Rear Hugger
-Undertrail
-Cover Radiator Black Diamond
-Body Cutting Sticker
-Kondom Tangki



Masihhh akann upgradee Lagi massbroooh Razz


Terakhir diubah oleh Jee 250r tanggal 15/6/2012, 04:15, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    27/4/2012, 05:02

Ayow Ditunggu Updatenya nih...~ Very Happy

Battlax nya Yg BT brp bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    27/4/2012, 06:50

mantap bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    27/4/2012, 07:24

Nice bike bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    27/4/2012, 07:38

Keren bro, dtggu updatenya..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Jee 250r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 26
Lokasi : Jakarta Utara - Sunter
Points : 78
Registration date : 27.04.12

PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    27/4/2012, 18:38

BT Nya yang 45 spertinya


Terakhir diubah oleh Jee 250r tanggal 15/6/2012, 04:17, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    27/4/2012, 18:41

Wah mantap bro, knalpotnya sama kaya saya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    27/4/2012, 19:21

cakeo mas motonya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Jee 250r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 26
Lokasi : Jakarta Utara - Sunter
Points : 78
Registration date : 27.04.12

PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    15/6/2012, 04:19

@fathur Akbar
Thanks brooo , situu juga cakep motor nya


@vloser
wihhh panduan suara dong broo heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    15/6/2012, 06:48

Keren bro jee updatenya, apalagi kalo cuttingnya tambahin jadi 3 warna 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    15/6/2012, 14:43

ditunggu seri update nya, bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
Jee 250r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 26
Lokasi : Jakarta Utara - Sunter
Points : 78
Registration date : 27.04.12

PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    24/6/2012, 04:19

Vloser wrote:
Keren bro jee updatenya, apalagi kalo cuttingnya tambahin jadi 3 warna 2 jempol

wah kaya gimana tu bro vloser.. hahaha trims"

@doff
siap bro doff Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    24/6/2012, 08:36

Mungkin bisa ditambah warna hitam bro atau selera bro jee sih, biar tambah fullcolour aja cuttingnya alien
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
empower sonic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 35
Lokasi : temanggung aslina bandung
Points : 167
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    24/6/2012, 11:30

Nice cutting nya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://isoni@rocketmail.com
Jee 250r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 26
Lokasi : Jakarta Utara - Sunter
Points : 78
Registration date : 27.04.12

PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    7/7/2012, 01:28

Vloser wrote:
Mungkin bisa ditambah warna hitam bro atau selera bro jee sih, biar tambah fullcolour aja cuttingnya alien

ooooo pinginnya satu warna gitu sihh hehehe, lagi mau ganti konsep lagi kepikiran hahaha..

@Sonic
Tq mas broo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    7/7/2012, 08:38

stang nya merk apa bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
Jee 250r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 26
Lokasi : Jakarta Utara - Sunter
Points : 78
Registration date : 27.04.12

PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    8/7/2012, 05:10

@dimas
stang rideit mas bro.. mau ganti bikers nii hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    17/7/2012, 16:55

sunter mana bro.. klo ketemu ane disunter toet toet ya.. motor ane kaya yg diprofile
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
Jee 250r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 26
Lokasi : Jakarta Utara - Sunter
Points : 78
Registration date : 27.04.12

PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    21/7/2012, 04:32

Sunter Karya Utara Bro.. Dekat Sunter mall.. bro dimana ? hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    22/7/2012, 21:53

mantab, mau update apa bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
Jee 250r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 26
Lokasi : Jakarta Utara - Sunter
Points : 78
Registration date : 27.04.12

PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    23/7/2012, 02:40

baru update, stang nui and stabilizer bro.. minggu dpan Projektor+hid+angel+devil
dan koso rx2n .. tapi blomm di pasang broo hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    27/7/2012, 23:20

ane kayaknya pernah liatnya di agung perkasa bro.. bener apa ga ya? ane sekarang di agung perkasa J.12
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
Jee 250r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 26
Lokasi : Jakarta Utara - Sunter
Points : 78
Registration date : 27.04.12

PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    8/8/2012, 04:36

agung perkasa mana ni bro.. yng dkt mana ... saya jadi lupa di sunter ada agung permai agung agungan hahahah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250r masih dalam proses modip modipan    Today at 00:15

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250r masih dalam proses modip modipan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: