Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 JAKET TOURING

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 38
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: JAKET TOURING   14/11/2008, 13:36

JAKET TOURING
Rp. 2.700.000,00

" dijual jaket touring "TOURMASTER" 100% new, import - original (FROM USA)(berpelindung pundak dan siku), size L (foto terlampir) " cocok untuk tinggi badan min 180 cm dan berat min. 65 kg.
saya jual karena kegedean bro, he he. (hub erwin 08164841923)


Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: JAKET TOURING   14/11/2008, 19:13

Kalo size lokal jadi XL kali yah... pa kabar bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 38
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: JAKET TOURING   17/11/2008, 11:19

H and I wrote:
Kalo size lokal jadi XL kali yah... pa kabar bro?


iya nih, kegedean, gw kirain ukuran L udah pas karena ukuran ane disini adalah L (tapi L lokal indonesia), he he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: JAKET TOURING   Today at 02:16

Kembali Ke Atas Go down
 
JAKET TOURING
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» jual jaket touring FIRST GEAR KILIMANJARO sz.2xl
» jual jaket touring murah
» Helm,Jaket Touring,Knalpot Full System,Ban bawaan Ninja 250
» Jaket SHIFT, FLM ~ Sarung Tangan Scoyco ~ Many more (Harga Murah Banget gan!)
» Help: Toko Jaket Biker

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: