Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mau cari ban ideal buat race / racing street

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ryanmill94
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 22
Points : 45
Registration date : 01.02.12

PostSubyek: Mau cari ban ideal buat race / racing street   25/4/2012, 13:50

Ane pengin kasi info aja gan, yang lagi cari ban bagus buat racing street atau buat race
Dulo sih ane sering pake ban bt090 dengan ukuran 120/60 dan 150/60, tapi kemarin di tawar sama temen pake ban Pirelli Diablo supercorsa, ukuran nya 110/70 dan 150/60. Ane kemarin pake di jalanan dan di sentul, rasa nya enak banget, gas nya bisa lebih di buka.

http://www.pirelli.com/tyre/ww/en/motorcycle/sheet/diablo_supercorsa_sc.html

Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Mau cari ban ideal buat race / racing street   25/4/2012, 14:32

iya bro , rider2 thailand gw liat bnyk yg pake pirelli ini...

kyknya mantep jg... mau coba tp kyknya msh jrg yg jual ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: Mau cari ban ideal buat race / racing street   25/4/2012, 14:41

sekedar info ya bro, klo mau ban2 impor tapi kondisi bekas dan harga miring Very Happy
silahkan hubungi k NADA Tire's Online 081378784500 / 2848ef97
2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Mau cari ban ideal buat race / racing street   25/4/2012, 16:58

Wah carinya dimana tuh ban? Atau bisa pesan kemana? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Mau cari ban ideal buat race / racing street   25/4/2012, 17:56

Halah di Depo belum ada... Shocked

Ini Ban Ideal from pirelli for Ninja 250R (Mungkin Harian + Std)
Klik Disini
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: Mau cari ban ideal buat race / racing street   25/4/2012, 18:39

Vloser wrote:
Wah carinya dimana tuh ban? Atau bisa pesan kemana? scratch

apanya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mau cari ban ideal buat race / racing street   25/4/2012, 21:03

kayaknya dimalang ada distributor pirelli thu
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Ryanmill94
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 22
Points : 45
Registration date : 01.02.12

PostSubyek: Re: Mau cari ban ideal buat race / racing street   26/4/2012, 09:43

distributor pirelli di indonesia belom ada yang resmi, karena bisa di lihat di situs pirelli. hehe.
Kalo ga salah di Indonesia ada reseller nya, reseller ini mendapat barang dari singapore (karena singapore itu dealer paling deket)

Kalo ada yang minat untuk mencari ban pirelli, seri sport demon, diablo rosso, atau diablo sueprcorsa bisa hubungi :
Moto8, Jl sutan iskandar muda no.168
021-72797889 / 0898 8789 147
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Mau cari ban ideal buat race / racing street   27/4/2012, 00:16

^
uda ada koq bro.. beberapa tempat modif uda di tawarin jadi reseler jg.. kalo emang penjualannya banyak bisa di kai pinjem mesin untuk ganti bannya jg.. malah keknya dari Januari apa Febuari gitu hahaha...

kalo supercorsa kemahalan.. bisa pake batlax S20.. pengganti and diatasnya BT16Pro temen2 da pake reviewnya seperti BT16 cuma lebi grip lg waktu wet.. waktu dry lebi enteng karena penampangnya di design lebi kecil dari 16
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mau cari ban ideal buat race / racing street   Today at 11:27

Kembali Ke Atas Go down
 
Mau cari ban ideal buat race / racing street
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SK MOTORSPORTS : JUAL BAN BATTLAX BT 003 RS ready stock
» SALE....BT 003 racing street 150/60r 120/60f.....SOLD thx
» Wearpack Balap AHRS Kevlar fireproof,.....DIJAMIN MANTEP.......MURAHHH....
» Swing arm Banana Ninja 250 Istimewa!
» Tanya kabel kopling yg kuat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: