Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Melayani Jasa Pembuatan Surat2......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
my_tedster
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 6
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Melayani Jasa Pembuatan Surat2......   14/11/2008, 09:09

Maaf Bro2 sekalian numpang buka lapak,kali2 aja ada yang butuh. Kami melayani Jasa Pembuatan Surat2 sebagai berikut :
- Ijazah SD
- Ijazah SMP
- Ijazah SMA
- Ijazah D3
- Ijazah S1
- Ijazah S2
- BPKB
- STNK
- SERTIFIKAT RUMAH/TANAH
- PBB
- NPWP
- REKENING KORAN ASPAL
- KTP
- KK
- SURAT NIKAH
- AKTE LAHIR
- AKTE KEMATIAN
- DLL REQUEST
Untuk SD - SMA bisa seluruh Indonesia
Daftar Universitas:
- Universitas Trisakti
- Universitas Budi Luhur
- Universitas Tarumanegara
- Universitas Gunadarma jakarta
- Universitas Gunadarma Bandung
- Universitas Atmajaya Jakarta
- Universitas Atmajaya Jogjakarta
- Universitas Bina Nusantara
- Universitas Indonesia Esa Unggul
- Universitas Indonesia
- YAI
- Universitas Pancasila
- London School
- Perbanas
- Universitas Gajah Mada
- Institute Teknologi Bandung
- ITS
- Universitas Moestopo
- Universitas Diponegoro
- UPN Veteran Jogjakarta
- Universitas Islam Indonesia
- Universitas Borobudur
- UKRIDA
- Universitas Jayabaya
- Universitas Mercubuana
- Universitas Darma Persada
- Akademi Perawat Pulomas
- Dll Ask

Bagi yang sekiranya ada minat bisa PM.
Thanx bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/18209980
my_tedster
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 6
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Melayani Jasa Pembuatan Surat2......   14/11/2008, 09:12

Maaf bro2 sekalian,numpang buka lapak. Kali aja ada yang butuh. Kami melayani Jasa pembuatan surat2 sebagai berikut :

- Ijazah SD
- Ijazah SMP
- Ijazah SMA
- Ijazah D3
- Ijazah S1
- Ijazah S2
- BPKB
- STNK
- SERTIFIKAT RUMAH/TANAH
- PBB
- NPWP
- REKENING KORAN ASPAL
- KTP
- KK
- SURAT NIKAH
- AKTE LAHIR
- AKTE KEMATIAN
- DLL REQUEST
Untuk SD - SMA bisa seluruh Indonesia
Daftar Universitas:
- Universitas Trisakti
- Universitas Budi Luhur
- Universitas Tarumanegara
- Universitas Gunadarma jakarta
- Universitas Gunadarma Bandung
- Universitas Atmajaya Jakarta
- Universitas Atmajaya Jogjakarta
- Universitas Bina Nusantara
- Universitas Indonesia Esa Unggul
- Universitas Indonesia
- YAI
- Universitas Pancasila
- London School
- Perbanas
- Universitas Gajah Mada
- Institute Teknologi Bandung
- ITS
- Universitas Moestopo
- Universitas Diponegoro
- UPN Veteran Jogjakarta
- Universitas Islam Indonesia
- Universitas Borobudur
- UKRIDA
- Universitas Jayabaya
- Universitas Mercubuana
- Universitas Darma Persada
- Akademi Perawat Pulomas
- Dll Ask

Bila ada yang berminat silahkan PM aja.
Thanx bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/18209980
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Melayani Jasa Pembuatan Surat2......   14/11/2008, 09:22

waduh mantan kampus sy di bulak sumur ada di daftar Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Melayani Jasa Pembuatan Surat2......   14/11/2008, 10:09

sorry nih brother, kayaknya ada peraturan gini deh di lapak bursa coba disimak

Dilarang menjual barang illegal/bodong/copotan dan yang sejenisnya, serta segala yang dapat menimbulkan tuntutan hukum. N 250R C tidak memungut keuntungan materi berupa apapun, serta tidak bertanggung jawab atas segala tuntutan hukum yang timbul akibat proses jual-beli di Lapak Bursa ini.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Melayani Jasa Pembuatan Surat2......   14/11/2008, 10:11

ada rule di lapak bursa

Dilarang menjual barang illegal/bodong/copotan dan yang sejenisnya, serta segala yang dapat menimbulkan tuntutan hukum. N 250R C tidak memungut keuntungan materi berupa apapun, serta tidak bertanggung jawab atas segala tuntutan hukum yang timbul akibat proses jual-beli di Lapak Bursa ini.

untuk lebih jelas:

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/lapak-bursa-f16/peraturan-lapak-bursa-t1088.htm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
ino



Male Number of posts : 9
Age : 40
Points : 1
Registration date : 26.08.08

PostSubyek: Re: Melayani Jasa Pembuatan Surat2......   14/11/2008, 10:15

Bisa bikin ijasah Kedokteran UI? Sekalian ijin prakteknya... udah bosen nih kerja jadi programmer Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Melayani Jasa Pembuatan Surat2......   14/11/2008, 10:18

kyknya ini ilegal...akan di tutup Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Melayani Jasa Pembuatan Surat2......   14/11/2008, 10:25

Betul sekali.

Meskipun ini forum bebas, tapi tetap tunduk pada peraturan perundang-undangan di Indonesia.

tindakan ini bisa diduga merupakan tindak pidana pemalsuan surat nih Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Melayani Jasa Pembuatan Surat2......   14/11/2008, 11:51

@ my_tedster:

tolong konfirmasinya, apakah ini maksudnya Jasa Pembuatan Surat2 Palsu?
Kembali Ke Atas Go down
ekin_clong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 34
Lokasi : Cengkareng
Points : 77
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: Melayani Jasa Pembuatan Surat2......   14/11/2008, 12:11

^ mana ada bikin surat ginian legal hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://friendster.com/ekinclong
my_tedster
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 6
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Re: Melayani Jasa Pembuatan Surat2......   14/11/2008, 13:06

Sorry bro2 sekalian jangan salah paham dulu ya,disini sebagai biro jasa saja.tidak semuanya ini ilegal.
Bukannya mo membela diri,tapi untuk pembuatan yang ilegal itu hanya untuk ijazah saja.
OK bro sekalian kalo ada salah mohon maafnya.ngak ada maksud apa2 juga disini.kalo begitu silahkan dihapus aja bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/18209980
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Melayani Jasa Pembuatan Surat2......   14/11/2008, 13:59

disini, tidak boleh ada yg illegal.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Melayani Jasa Pembuatan Surat2......   Today at 08:09

Kembali Ke Atas Go down
 
Melayani Jasa Pembuatan Surat2......
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Melayani Jasa Pembuatan Surat2......
» STIKER PLAT NO DEPAN...
» Mau bikin double disc sama velg jadi gede (ASK)
» jual bahan carbon dan jasa pelapisan serta pembuatan
» jual bahan carbon dan jasa pelapisan serta pembuatan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: