Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mohon Masukan teman2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Mohon Masukan teman2   23/4/2012, 09:12

Dear friends,

Saya rencananya mau ganti velg belakang ori dengan velg Chemco.... swing arm tetap pakai yang ori... yg ingin saya tanyakan adalah... kalau saya mau pasang ban yang profile nya membulat kaya moge, kira2 ban merek apa dan tipe apa yg cocok, tanpa harus coak2 swing arm atau narik wheel ke belakang...

Terima kasih teman2 yg sudah membaca & memberi masukan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Mohon Masukan teman2   23/4/2012, 10:20

dbwidjaja wrote:
Dear friends,

Saya rencananya mau ganti velg belakang ori dengan velg Chemco.... swing arm tetap pakai yang ori... yg ingin saya tanyakan adalah... kalau saya mau pasang ban yang profile nya membulat kaya moge, kira2 ban merek apa dan tipe apa yg cocok, tanpa harus coak2 swing arm atau narik wheel ke belakang...

Terima kasih teman2 yg sudah membaca & memberi masukan...

wah sayang masbro engga kasih ukuran ban yg diinginkan, ok tapi sy akan coba kasih jawaban. Untuk velg 4,5 dan ban bridgestone battlax yg ideal ga geser ato rubah apapun yaitu 150/60 kalo bro mau tarik mundur roda sedikit saja bro bs coba uk 160/60. Mengenai profil membuat, semua type race battlax bro bs pake (001,003,010,016,20,23,90,dll) itu semua profilenya membulat mas bro. Kecuali BT92 dan BT45, mengenai model sesuaikan aja dgn budget dan selera akan motifnya bro. Sekian dari sy, mungkin suhu2 yg lain ada yg mo nambahin?
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: Mohon Masukan teman2   23/4/2012, 11:38

saya pake velg Chemco dan Battlax BT 016 ukuran 150/60 bro..tanpa mengubah apapun..tinggal pasang n jalan aja bro..bentuknya bagus membulat.. dipake harian juga nyaman bro..apalagi buat nikung..hehe.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Mohon Masukan teman2   23/4/2012, 14:28

Terima kasih atas masukkan teman2 semua...
Bro Vetomichi, boleh saya lihat foto ban nya stelah terpasang di motor jadi kaya apa?
Kayanya sih setup Bro Vetomichi adalah yg paling pas dgn keinginan saya...
Makasih sekali lagi ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Mohon Masukan teman2   23/4/2012, 19:42

coba pake ban battlax s20 / bt90 atau pirelli super corsa II
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: Mohon Masukan teman2   23/4/2012, 23:47

dbwidjaja wrote:
Terima kasih atas masukkan teman2 semua...
Bro Vetomichi, boleh saya lihat foto ban nya stelah terpasang di motor jadi kaya apa?
Kayanya sih setup Bro Vetomichi adalah yg paling pas dgn keinginan saya...
Makasih sekali lagi ya

begini kira2 penampakan Battlax BT016 ukuran 150/60 di velg Chemco 4,5" broo.. cheers









Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mohon Masukan teman2   Today at 03:11

Kembali Ke Atas Go down
 
Mohon Masukan teman2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mohon Masukan teman2
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Selamat Idul Fitri 1429H, Mohon maaf lahir batin
» MOHON BANTUANNYA DENGAN SANGAT!!!!!
» Minta saranya dong teman2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: