Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
aghost
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 36
Points : 49
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   22/4/2012, 09:41

Tahun kemaren beli ninja 2nd, thn 2009, warna item, hehehe.. kemahalan kalo beli baru.. :p





kebetulan ada rejeki lebih, pengen ganti warna, jadi warna Xyralic Brilliant White by Spies Hecker
ini foto waktu lg di dalem oven, nunggu mateng.. Very Happy





trus yaah, di tambah sedikit2, tinggal pasang-pasang en tempel-tempel doang, gak ada yg di modif2.. hehehe.. plug & play semua..








































hehehehe.. numpang nampang dikit di forum.. Razz

Cuma ini aja yg di ganti en ditambahin jadi :
Ban BT92 120-150
velg blkg chemco
speedo koso rx2
undertail hot bodies
aksesoris kecil Bikers
Lampu proyektor angel & demon eyes + HID
Cutting stiker by Caprin Racing

Monggo di comment, tidak menolak juga bantuan dana untuk ganti R6... hahahahaha.. pentung


Terakhir diubah oleh aghost tanggal 22/4/2012, 10:05, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://aghost_oke@yahoo.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   22/4/2012, 09:48

wih keren bro 2 jempol , mirip sama ninja yang pernah jadi cover depan majalah ot*mot*f deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
aghost
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 36
Points : 49
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   22/4/2012, 10:01

wah masa ya? gak langganan otomotif soalnya.. tp pasti kerenan itu, lha jadi cover depan otomotif.. kalo ini jadi cover depan sampul raport aja.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://aghost_oke@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   22/4/2012, 12:34

wah mantep bro motor nya..

cat nya kelas

btw nge cat dmn bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   22/4/2012, 12:43

keren bro ...... cheers
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   22/4/2012, 15:17

Nice bike bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   22/4/2012, 15:58

tu ngecat dimana bro...
keren ninijanya....
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   22/4/2012, 16:12

Misi Bro, tanya Stiker yang bawah dapet dari mana? yang atasnya Goldnya? thank's Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   22/4/2012, 17:05

aghost wrote:
wah masa ya? gak langganan otomotif soalnya.. tp pasti kerenan itu, lha jadi cover depan otomotif.. kalo ini jadi cover depan sampul raport aja.. Very Happy

mirip ini bro hehe cheers
Spoiler:
 

sekalian pake kaki2 ducati juga deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   22/4/2012, 18:25

kreeeeennnn bro nininx 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
Rendy25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 31
Lokasi : Tebet - Jakarta
Points : 195
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   22/4/2012, 19:33

Niceeeeee Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/RendyLuntungan
aghost
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 36
Points : 49
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   22/4/2012, 20:44

whitegreen wrote:
wah mantep bro motor nya..

cat nya kelas

btw nge cat dmn bro ?

Di surabaya mas bro, di caprin racing..

rangga8555 wrote:
keren bro ...... cheers

thanks broo.. cheers

dimas wrote:
Nice bike bro 2 jempol

thanks broo.. cheers

speed_bandit wrote:
tu ngecat dimana bro...
keren ninijanya....

di surabaya, di caprin racing bro..

Senzlord wrote:
Misi Bro, tanya Stiker yang bawah dapet dari mana? yang atasnya Goldnya? thank's Very Happy

cutting stiker bro, en printing stiker juga, sedikit ubahan dr yg stiker ninja SE, by caprin racing juga..

mr47 wrote:
aghost wrote:
wah masa ya? gak langganan otomotif soalnya.. tp pasti kerenan itu, lha jadi cover depan otomotif.. kalo ini jadi cover depan sampul raport aja.. Very Happy

mirip ini bro hehe cheers
Spoiler:
 

sekalian pake kaki2 ducati juga deh Very Happy

waduuuuhhh.. lain kelas mas brooo.. jauuuh.. bisa dapet ninin 1 lagi itu biayanya.. pentung

dfebra wrote:
kreeeeennnn bro nininx 2 jempol 2 jempol

Rendy25 wrote:
Niceeeeee Very Happy

thanks broo...
Kembali Ke Atas Go down
http://aghost_oke@yahoo.com
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   22/4/2012, 23:43

ganteng bgt tuh bro pas udah jd warna putih.. SP nya gak nahan..
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   22/4/2012, 23:56

Busyet masbro, masbro, itu mah bukan ga diapa2in. Emang mantaf tuh si spies ama si hecker, btw itu yg dioven kalo udah mateng bilang2 y bro,, pas masbro, kontrast banget 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   23/4/2012, 01:37

kerenn brooo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   23/4/2012, 02:18

wahh ini sih keren masbro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
aghost
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 36
Points : 49
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   23/4/2012, 05:55

topunish wrote:
ganteng bgt tuh bro pas udah jd warna putih.. SP nya gak nahan..

tapi masih ganteng kita berdua koq bro.. Very Happy

Ben_gip wrote:
Busyet masbro, masbro, itu mah bukan ga diapa2in. Emang mantaf tuh si spies ama si hecker, btw itu yg dioven kalo udah mateng bilang2 y bro,, pas masbro, kontrast banget 2 jempol

hahaha.. kepaksa di cat ulang, yg pertama kawasakinya ovennya kelamaan, jadi gosong, makanya item warna awalnya dulu.. :p

bijikambing wrote:
kerenn brooo

thanks brooo..
Kembali Ke Atas Go down
http://aghost_oke@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   23/4/2012, 06:28

Keren bro, catnya spies hecker lagi 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   23/4/2012, 21:10

widiiihh mantebb mas broo...
klo blh tau,undertail hotbodies nya smpe brpa duit ya?
Kembali Ke Atas Go down
Ad1T_Hy0gA
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 22
Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Points : 296
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   24/4/2012, 16:34

wuih mantapp bner, kyk yg masuk di majalah
Kembali Ke Atas Go down
http://imageshack.us/
aghost
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 36
Points : 49
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   24/4/2012, 21:34

vetomichi wrote:
wahh ini sih keren masbro... Very Happy

Vloser wrote:
Keren bro, catnya spies hecker lagi 2 jempol

thank u brooo..

aink abdi kulo wrote:
widiiihh mantebb mas broo...
klo blh tau,undertail hotbodies nya smpe brpa duit ya?

brp ya? 1.3-1.4 an rasanya, bon e ilang.. hehehehe

Ad1T_Hy0gA wrote:
wuih mantapp bner, kyk yg masuk di majalah

iyah bro.. ini yg masuk majalah bobo.. :p
Kembali Ke Atas Go down
http://aghost_oke@yahoo.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   25/4/2012, 14:08

nojima fasarm suara kyk gimana tuh?
Kembali Ke Atas Go down
aghost
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 36
Points : 49
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   26/4/2012, 20:21

ninjabaru wrote:
nojima fasarm suara kyk gimana tuh?

suaranya? bruuuum.. bruuummm...
Kembali Ke Atas Go down
http://aghost_oke@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   26/4/2012, 20:25

Pasti mantep ya bro suaranya alien
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
empower sonic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 35
Lokasi : temanggung aslina bandung
Points : 167
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   25/5/2012, 08:18

Very good
Kembali Ke Atas Go down
http://isoni@rocketmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P   Today at 19:12

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P
» WTS Ninja 250 2011 full modif
» MODIF MURAH MERIAH Ninja 250 -BULLDOG- Nambah dikit Accesoris :D
» WTS .. Ninja Full Modif Medan >> PM for price
» FOR SALE Ninja 250 Full Modif Dan Kontes [Black Doff]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: