Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tolongin dong,NINJA SUKA MATi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: Tolongin dong,NINJA SUKA MATi   23/4/2012, 18:08

lucowen wrote:
kalau mau dibawa kemari, walaupun kita bukan BERES, tapi insaoloh masalahnya beres.... Smile

tp penjelasan bro noc diatas itu hrsnya membantu, coba cari mekanik yg rada pengalaman dan ngerti kelistrikan dan dicek spt yg dibilang bro noc itu... kayanya diseputaran itu masalahnya memang....
mksdx mas bro gmn?dbwa kmri n bukan bres,sry ane gag ngrti bro,., affraid
iy mas bro tpi dkota ane udh t ubek2 g ad yg ahli,.
di kwi jg gtu,ktax ini itu hrus dgnti udh dgnti jg tpi ttp g ad prbhan,bkn mylsaikn mslh tpi mlh bikin,., kesel abis .,
astojim,., lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: Tolongin dong,NINJA SUKA MATi   23/4/2012, 18:13

Noc_2105 wrote:
@dfebra
waduh bro....saya baru punya mongtornya aja belum ada nopol...jadi belum ada rekomended bengkel sana bro Embarassed

kalau bengkel Kawasaki sih banyak, tapi ya itu....ga tau yang rekomended yang mana....ixixxixixi mungkin suhu2 disini bisa membantu brother kita yang sedang kesulitan ini?
cheers lgi in reyen y bro,.,sama bro nopol ninin ane jg lom nongol djanjiin 2blanan,inden brp lma bro di jkrta?
ane dri novber tuh bro bru dapet awal april ini,ktax sih psokan kosong gr2 thailnd bnjir.
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Tolongin dong,NINJA SUKA MATi   23/4/2012, 18:23

yoi bro masih in reyen....masih disayang2 gebernya Very Happy heheheehe

indent 2,5 bulan bro, dari akhir bulan Januari 2012 kalau ga salah....memang sempat kosong sih bro stocknya karena basis produksi motor ninja 250 Kawak di Thailand ke banjiran.

janjinya sih 1 bulan...tapi tau deh dah 1 bulan lebih belum jadi2 juga Very Happy dah males nanyanya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Tolongin dong,NINJA SUKA MATi   23/4/2012, 18:26

dfebra wrote:
lucowen wrote:
kalau mau dibawa kemari, walaupun kita bukan BERES, tapi insaoloh masalahnya beres.... Smile

tp penjelasan bro noc diatas itu hrsnya membantu, coba cari mekanik yg rada pengalaman dan ngerti kelistrikan dan dicek spt yg dibilang bro noc itu... kayanya diseputaran itu masalahnya memang....
mksdx mas bro gmn?dbwa kmri n bukan bres,sry ane gag ngrti bro,., affraid
iy mas bro tpi dkota ane udh t ubek2 g ad yg ahli,.
di kwi jg gtu,ktax ini itu hrus dgnti udh dgnti jg tpi ttp g ad prbhan,bkn mylsaikn mslh tpi mlh bikin,., .,
astojim,., lol!

hehehe maksudnya BERES itu BEngkel RESmi bro....Sportisi itu bengkel umum yang biasa nanganin moge dan ninin bro Smile ada di Jakarta bengkelnya....

mungkin maksudnya dikirim ke mereka (dipaketin) nanti dibenerin disana bro, gitu.... Smile



Yah kawi mah dari dulu ga pernah beres pembinaan dan control ke dealernya..... sampai kapan yah? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: Tolongin dong,NINJA SUKA MATi   23/4/2012, 18:35

Noc_2105 wrote:
dfebra wrote:
lucowen wrote:
kalau mau dibawa kemari, walaupun kita bukan BERES, tapi insaoloh masalahnya beres.... Smile

tp penjelasan bro noc diatas itu hrsnya membantu, coba cari mekanik yg rada pengalaman dan ngerti kelistrikan dan dicek spt yg dibilang bro noc itu... kayanya diseputaran itu masalahnya memang....
mksdx mas bro gmn?dbwa kmri n bukan bres,sry ane gag ngrti bro,., affraid
iy mas bro tpi dkota ane udh t ubek2 g ad yg ahli,.
di kwi jg gtu,ktax ini itu hrus dgnti udh dgnti jg tpi ttp g ad prbhan,bkn mylsaikn mslh tpi mlh bikin,., .,
astojim,., lol!

hehehe maksudnya BERES itu BEngkel RESmi bro....Sportisi itu bengkel umum yang biasa nanganin moge dan ninin bro Smile ada di Jakarta bengkelnya....

mungkin maksudnya dikirim ke mereka (dipaketin) nanti dibenerin disana bro, gitu.... Smile

msh enk bro 2,5 bln ane 2x nya tuh pe empett col salesx tiap mggu. kesel abis lol!
udh km brp bro?da d psang racun ap aj nie?.,.,
beres tuh bngkel resmi ya,.,.,hahaha mklum bro newbie gag tau ane Rolling Eyes ,
hmmm syang y bro coba tuh bngkel ad dsni kn enak,usaha yg dket2 aj dlu bro ntar lo msh gag bsa jg ya,,,,,cari yg trbaik deh.
tdi ane kkwi ,kiprokx g ad mslh kta mknikx,
kawi emg bkin gregtan mulu bro,.



Yah kawi mah dari dulu ga pernah beres pembinaan dan control ke dealernya..... sampai kapan yah? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Tolongin dong,NINJA SUKA MATi   23/4/2012, 20:55

hahahaa...itu juga cepet karena gua kenal ama supervisor dealernya bro...gua dah wanti2 dari awal beli kalau ampe punya ane dijokul ke orang, gua bakal ngambek wkwkwkwwk rabbit lol!



km baru 20 bro, baru muter2 deket2 doank, polkis jak-tim galak2 bro....wkwkwwkk

Gakpapa bro, makanya ada forum ini khan biar newbie kayak kita2 jadi lebih tahu heheeheh Very Happy

iya bener bro....usaha yang deket2 dulu sayang duitnya....terus kalau dilihat dari problem motor bro kayaknya mekaniknya ga becus yah? Evil or Very Mad Evil or Very Mad hmmm...hmmm....susah juga yah bro pale


Terakhir diubah oleh Noc_2105 tanggal 23/4/2012, 21:20, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Tolongin dong,NINJA SUKA MATi   23/4/2012, 21:18

dfebra wrote:
msh enk bro 2,5 bln ane 2x nya tuh pe empett col salesx tiap mggu. lol!
udh km brp bro?da d psang racun ap aj nie?.,.,

baru dikit bro, semisal triple clamp x-race, selang rem hel, windshield ermax, tank pad carbon, ban bt-16 uk. 120/60 & 150/60 (tapi lum dipasang, mo ganti velg chemco sekalian Cool Smile ), sama lampu sein led depan-belakang bro Smile baru itu doank koq bro....next hunting gitu ada duit, knalpot fasarm FS & footstep PLOT heheehehehe sunny
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: Tolongin dong,NINJA SUKA MATi   24/4/2012, 14:15

Noc_2105 wrote:
dfebra wrote:
msh enk bro 2,5 bln ane 2x nya tuh pe empett col salesx tiap mggu. lol!
udh km brp bro?da d psang racun ap aj nie?.,.,

baru dikit bro, semisal triple clamp x-race, selang rem hel, windshield ermax, tank pad carbon, ban bt-16 uk. 120/60 & 150/60 (tapi lum dipasang, mo ganti velg chemco sekalian Cool Smile ), sama lampu sein led depan-belakang bro Smile baru itu doank koq bro....next hunting gitu ada duit, knalpot fasarm FS & footstep PLOT heheehehehe sunny

wah tar klo udh kren jgn lupa diupload bro pnmpkanx,. cheers
pgen liat,., pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Tolongin dong,NINJA SUKA MATi   24/4/2012, 15:41

^^ siap bro Smile nanti kalau dah ganteng pasti ditongolin....sekarang masih cupu jadi malu Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tolongin dong,NINJA SUKA MATi   Today at 04:50

Kembali Ke Atas Go down
 
Tolongin dong,NINJA SUKA MATi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Tolongin dong,NINJA SUKA MATi
» Help! Mesin Suka Mati-Mati Dan Susah Hidup Kembali
» ninja mati tiba2 wkt d buat jalan
» Vent Radiator mati..*ga ada suaranya
» Baru keluar dealer,lampu speedo lngsung pd mati

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: