Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) tau jenis db killer leo vince gimana ya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: (ask) tau jenis db killer leo vince gimana ya?   20/4/2012, 18:16

bro mau tanya nih. saya beli leo vince carbon, tp 2nd. dan saya cuma dapet 1 db killer. sebenernya kan ada 2 db killer, katanya kalo gak salah yg satu medium yg satunya soft. nah, tau jenisnya itu darimana ya bro? mau nyari nih, sapa tau ada yg jual, mau test suara juga.
trims sebelumnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: (ask) tau jenis db killer leo vince gimana ya?   20/4/2012, 18:29

sekedar info bro, tp dari LV yg lama ya, buka yg LV one loh..
ni dimulai dari picnya dulu :


itu di bagian bawah gambar ada 2 db killer (yg satu mampet ujungnya dan satunya ketutupan plastik).
kalo yg soft itu yg ujungnya mampet, suara yg paling adem dari pada yg medium apa lg dicopot db killernya.
kalo yg ketutup plastik itu medium, ini suara yg paling khas, nunjukin kekhasan LV, agak cempreng sih, tp aseek suaranya. hhe
buat bentuk yg medium, yg paling keliatan perbedaannya ama yg soft yaitu ujungnya ga mampet (bolong di ujung, ga jorok bentuknya Razz )
just share aja ya..
hope it helps
Kembali Ke Atas Go down
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: (ask) tau jenis db killer leo vince gimana ya?   20/4/2012, 18:45

oooh gitu.. berarti punya sy yg medium.
kalo yg soft dapetnya dimana ya? cuma mau beli db killernya aja. soalnya saya cuma beli 2nd dan dapetnya yg medium aja Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: (ask) tau jenis db killer leo vince gimana ya?   21/4/2012, 04:26

race94 wrote:
oooh gitu.. berarti punya sy yg medium.
kalo yg soft dapetnya dimana ya? cuma mau beli db killernya aja. soalnya saya cuma beli 2nd dan dapetnya yg medium aja Sad
waduh, lah yg soft ke mana katanya bro ?
ilang toh ?
kalo beli terpisah ga bisa kayanya bro..
kalo saran saya, yg soft kan jarang dipake ama orng, kalo tmen bro ada yg pake LV atau ada orng yg jual LV, coba aja dinego buat db killer yg softnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: (ask) tau jenis db killer leo vince gimana ya?   21/4/2012, 09:24

Red.Hare wrote:
race94 wrote:
oooh gitu.. berarti punya sy yg medium.
kalo yg soft dapetnya dimana ya? cuma mau beli db killernya aja. soalnya saya cuma beli 2nd dan dapetnya yg medium aja Sad
waduh, lah yg soft ke mana katanya bro ?
ilang toh ?
kalo beli terpisah ga bisa kayanya bro..
kalo saran saya, yg soft kan jarang dipake ama orng, kalo tmen bro ada yg pake LV atau ada orng yg jual LV, coba aja dinego buat db killer yg softnya Very Happy

gak tau, saya beli di toko soalnya, bkn sama yg punya langsung.
oh, gitu.. oke, makasih ya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: (ask) tau jenis db killer leo vince gimana ya?   22/4/2012, 06:39

race94 wrote:
Red.Hare wrote:
race94 wrote:
oooh gitu.. berarti punya sy yg medium.
kalo yg soft dapetnya dimana ya? cuma mau beli db killernya aja. soalnya saya cuma beli 2nd dan dapetnya yg medium aja Sad
waduh, lah yg soft ke mana katanya bro ?
ilang toh ?
kalo beli terpisah ga bisa kayanya bro..
kalo saran saya, yg soft kan jarang dipake ama orng, kalo tmen bro ada yg pake LV atau ada orng yg jual LV, coba aja dinego buat db killer yg softnya Very Happy

gak tau, saya beli di toko soalnya, bkn sama yg punya langsung.
oh, gitu.. oke, makasih ya bro Very Happy
oooohh, ppugeran pa bro ?
iya sama2..
brader, kalo anak2 jogja ada yg minat stabilizer ktc/footstep ktc/disk brake koso kabarin sy ya Smile
sy lokasi di klaten kok..
Kembali Ke Atas Go down
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: (ask) tau jenis db killer leo vince gimana ya?   22/4/2012, 17:26

Red.Hare wrote:

oooohh, ppugeran pa bro ?
iya sama2..
brader, kalo anak2 jogja ada yg minat stabilizer ktc/footstep ktc/disk brake koso kabarin sy ya Smile
sy lokasi di klaten kok..

iya bro, dulu saya beli di sana. tapi gak dapet db killer yg soft Neutral

oke bro, tar kalo ada yg pingin saya kabari Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) tau jenis db killer leo vince gimana ya?   Today at 07:19

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) tau jenis db killer leo vince gimana ya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer
» Gimana caranya bikin suara R9 lebih pelaaan dikit..????
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» bro..ada yg tau dmn bisa dapatkan akra carbon with db killer ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: