Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Trouble... Need Help... :(

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Trouble... Need Help... :(   19/4/2012, 22:36

Teman2 skalian...
Sy ada sedikit trouble, dan belum ada solusinya.

Ban Belakang : BT020 150/70/17
Grip : 60%
Velg : standar

Seminggu ini kempes melulu, sehari bisa 3 kali isi angin.
Dicari bocornya ga ketemu2. Udah 4 penambal ban cari lobang bocornya sampe sekarang ga ketemu.
Velg ok, ga peyang.
Pentil ok, ga ada rembes.
Dinding ban ok, ga ada rembes juga.

Dan sampe sekarang anginnya berkurang terus. Sad

Mohon masukan dari teman2 semua...

Thx yak....
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Trouble... Need Help... :(   20/4/2012, 05:21

dari bibir velg udah di tes bro ? ga keluar angin ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Trouble... Need Help... :(   20/4/2012, 07:05

Mungkin pas pemasangan ga rapi kali bro
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Trouble... Need Help... :(   20/4/2012, 12:30

@ whitegreen : bibir velg ok... udah dikelilingin. ga ada angin rembes.
@ Vloser : pemasangan ok, karna pemakaian sblm kejadian ini gpp. udah 6 bulanan.

anyhow, thx.... Smile

tadi bocornya udah ketemu.
ternyata kalo dicek dgn kondisi biasa bocornya ga keliatan. meskipun tekanan ban 50psi.
terus, sambil dicek, bannya dipukul-pukul, baru deh ketauan bocornya.
jadi kalo ada tekanan dr luar, anginnya baru reembes.

case nya unik juga, buat pembelajaran lah... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: Trouble... Need Help... :(   3/7/2012, 16:03

Nice info tuh bro, ane juga pernah punya pengalaman yg mirip dulu, cuma kasusnya ane pakai velg aftermart dan ban tubeless. Ketika di cek bannya gak ada yg bocor, setelah dicek berulang2 ternya ada retakan dikit di bagian antara palang dan badan velg. Solusinya di cor pakai almunium dari dlm baru gak bocor lagi. Jadi hati2 klau pakai barang2 aftermart bro coz harus pandai memilih, klau kena barang yg gak bagus, bisa gawat urusannya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Trouble... Need Help... :(   3/7/2012, 18:02

wah ngeri juga ya bannya gak pa2 tapi malah velgnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Sponsored content




PostSubyek: Re: Trouble... Need Help... :(   Today at 17:28

Kembali Ke Atas Go down
 
Trouble... Need Help... :(
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» uthie troublemaker
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» problem pasang grip Harris Italy
» Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: